![]() |
А мне кто нибудь может сказать, Как во фрутике подключить миди-клаву а не на простой клавиатуре играть?:confused: И можно ли ето вообще? |
kinte plz ssilku na FL 7 , gde xota bi funkciya soxronat rabotayet:D |
Цитата:
Цитата:
там всё есть! :seva: |
а если какая нибудь статья обучающия фрути лупу |
Цитата:
вот тут ищи. |
Я новичёк раскажите как написать музычку,и самоучитель каконить дайте, а ещё где Фрутик скачать и звуки? А? Я Просто в АХУИТИТЕЛЬНОМ АХУИ, прочитал всю тему (заёбся) одни и теже даунские вопросы и долбоёбские просьбы |
Цитата:
Вот тут качнуть можно фрутак http://rapidshare.com/files/31457408/LF70U2.rar Pass: magesy |
Чуваки. Как в седьмом фрутике сделать собственный template? Чтоб свои звучки и синтюки сами подгружались? |
Многих вопросов можно было бы избежать, если б народ повыкладывал биты во Фруктовом формате... так делали на миксгэлэкси, но халява закончилассь!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в ней ещё одну с именем твоей балванки - theSuperNewBeat. в эту папку сохраняешь исходный flp файл с заготовками твоего супер минуса. туда же копируешь рисунок в формате png размером 64х64 пикселов, даёшь ему имя Icon.png . дальше в этой же папки создаёшь файл theSuperNewBeat.nfo (по имени папки) с таким содержанием: Код: Description=my new pizdate minus |
Цитата:
Спасибо, братан. Все получилось. Теперь не надо париться и все самому накидывать. Создал один раз - и юзаешь. Единственное, что не получилось - картинка не отображается.. Хз. ВРоде все как ты сказал сделал.... |
А в 7 фруте в секвенсере можно ли редактироват(переименовывать,создавать новые) группы инструментов? Если можно, то как... |
плз дайте линк не на миксгалакси, там кач анрил... на рапиду залейте кто-то! ! плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не ною! просто предлагаю тем, кто умеет быть пощедрей и сэкономить собственное время на объяснения. когда человек откроет готовый бит в лупсе, он быстрей допрёт, как он сделан!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... ссылка по фрутику - битая! киньте кто-то на рапиду плз |
господа шарящие, подскажите, пожалуйста, как на фруктах сделать жирный бас, если это вообще возможно, а то стандартный компресить без мазы - гавно и так и так, BooBass - гитарный, и тоже не совсем как надо для меня звучит |
На каком-то форуме писали что люди делают скретчи через вейв тревалер, но я пробовал и там получается убогость какаето. Может кто подскажет как там нормальные скретчи делать? |
Киньте невпадлу кряк на 6.3 бета фрукт. Пиздец благодарен буду |
Цитата:
с голосом сложнее...... |
Цитата:
|
как настроить свой метромЭтр? |
Как вы сохраняете свои проэкты? те я сводил во фруктике .... плагины висят я там сэмплировалфаил который я сэмплировал валяеться в далёкой папке так вот я хочу сохранить так чтобы перетащить проэкт на другой компьютер ... те с последующим запуском на другом на другом фрутике чтоб когда запущу сразу и плагины настроеные висели и директория на нарезку была указана или лудше в вав по дорожкам сохранить и в аддобе уже все запускать ...... надеюсь меня поняли :| |
а где скретчер качнуть можно? |
Цитата:
|
Цитата:
семплы все будут, а вот с плагинами как повезёт, если они все будут установлены на той платформе, куда ты переносишь проект - проблем не будет. |
Как в фруктах зделать, что бы один сэпл с тихово постемено в громкое звучание приходил?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтото не получается у меня сделать реваер с фрукта в куб.. в микшере у фрукта "аут" "нон" написано:( в чем дело? да и впринципе в кубе нету фрукта... как там определить? |
загрузи Фрукт как ВСТи и будь счастлив. |
я вот купил простенькую мидиклаву, вернее клаву,но у неё не миди а USB выход!а я хочу её к фл подключить!это возможно,если да прошу помочь,если нет,то подскажите к какой проге можно!!! |
модераторы!может вы знаете?!отвлекитесь на меня,напишите пожалуйста!!! |
ну блять, через юсб значит подключи. в чем сложность? и вообще, раз ты ее уже купил, потыкай по дыркам то, понажимай на кнопочки да улицезрей результат. |
я выработал шестиступенчатый план: + подключи к компьютеру, + установи драйверы + открой фрутилупс + нажми F10 и выбери свою клавиатуру на миди вход. + сделай шедевр. |
Скажите пожалуста, можно ли в FruityLoops в Пиано Роле какнить зделать, чтобы когда ставишь сэмпл на ноты выше или ниже скорость сэмпла оставалась одной и той же, чтоб только тональность изменялась |
Цитата:
|
Цитата:
кидай семпл и в его свойствах крути питч. Темп останется исходным а тон увеличится/уменьшится. И потом через лоер детей навесить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не СэмплТанк случайно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|