![]() |
Главно не потерять сни контакт ну он пока в онлайне остовляет надежду ))) |
ага.....кстати фича эта действительно бесит.. я вот лично, когда эдирол юзаю, канал называю именем инструмента, который юзаю...но это напрягает, когда чего нибуть поменять нужно... |
Не , я спарашивал где модно ЗАКАЗАТЬ диск? Качать мне беспонту с моими ценами на трафик....:( |
Цитата:
|
Что такое сэмплеры и как их использовать?К примеру, Halion.И какой вообще принцип работы сэмплера? |
БЛя нетерзайте душу дайте способ как избежать глюка.... |
Как ван шоты во фрукты запихивать.Подскажите,пожалуйста. |
Цитата:
|
Таксс... Всем по порядку... 2Вольный MC Цитата:
Цитата:
2All Незнаю как у других, а у меня этот глюк был такой... После того, как поставил Оркестрал, у меня поставилось 3 плуга одинакуовых, ну это когда я икал их во фруктах, и вот, там был один Edirol Orchestral и две штуки просто Orchestral, Дак вот я вначале юзал Edirol Orchestral, но он усердно не хотел сохранять мои пресеты, ну инструмы, чтоб были по местам, постоянно ставил на default все инструменты в плуге, при открытии. Потом я попробовал просто Orchestral, который первый стоял по списку и с ним, с измененными инструментами, сохранил проект, бах, открываю и все как стояло в панели инструментов, так и стоит! =) Незнаю, как у других, но у меня все заработало. Кстати не у всех этро канает. |
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата от Вольный MC : Как ван шоты во фрукты запихивать.Подскажите,пожалуйста. -------------------------------------------------------------------------------- Просто запихиваешь папку в oneshotами в FL5\Data\Patches\My oneshots ,у тя эта папка появится в левой части экрана (в Browserе), потом перетаскиваешь семплы из этой папки в stepsequenser и ... приимущество этого способа над способом, который написал StylE в том, что семплы всегда под рукой... а минус в том что,используя другие проги, для того чтоб в них запихнуть эти ваншоты, то нужно будет лесть в FL5\Data\Patches\... :( :( 2StylE - Я ж говорю, если бы мог скачать - скачал бы!!! Мля, я ж спрашиваю не "как легче", а как (где) заказать можно....мляяя.... Читать под накуркой.... Багира (Б) - Каа! Каа (К) - Чтоооооооооооо? Б - Каа! К - нуууу, чтоооооооооооо? Б - Знаешь, как тебя называют люди? К - кааааааааааааак? Б - Червяк, большой земляной червяк! К - Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....:D |
Цитата:
Ты Halion в глаза-то видел? То, что было описано - это Fruity Slicer и вообще Слайсер в классическом понимании. Слайсер (тот же ReCycle) он по своей сути тоже сэмплер, но все-таки, сэмплер - это совсем другая тема. |
Ну знаяит я ошибся на счет халиона. А про слайсер то я знаю. 2Dj Basta B Поиши что тебе нужно на www.rusdeejay.com Я там себе диски заказываю, пока не наебали и не неудовлетворили мои запросы ни разу, и цены меня там вперают. |
Кто знает где можно в нете заказать коллекцию ван шотов RMX Style?Киньте ссылочку если можно. |
На rusdeejay.ru нету... мля... |
Adobe Audition,епт! ЧЕЛЫ! КАК НА ADOBE AUDITION И ВОБЩЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ КОГДА ЗАПИСЫВАЛ ВОКАЛ, В НАУШНИКАХ БЫЛО СЛЫШНО МУЗОН И ВОАЛ, НО ЧТОБ ОНИ НЕ НАКЛАДЫВАЛИСЬ В ЭДИТ -ЛИСТЕ СРАЗУ? Т.Е. ЗАПИСЫВАТЬ ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ДОРОЖКИ ХОЧУ! А КОМП МНЕ СРАЗУ МИКСИТ ВСЁ.ХУУЙНЯ.ХОЧУ ПО-НОРМАЛЬНОМУ! |
а разве тут не про FL тема?=) |
Скажите ктонить как в фруктах зделать так чтоб трэк длинный был а то он у меня играет 10 секунд и всё хотелось бы побольше |
MaxMix КУДА В АУДИШНЕ ВВЕСТИ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР!??? :confused: БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН |
Цитата:
там рядом с кнопкой плей переключить нада... или тормозить начинает? |
нет не начинает... она не играет! я пробывал но не понял как включить чтоб играть музыка начала |
В натуре МахMiX - эта тема про FЛ... 2Леха Возможно у тебя стоит Wait for input to start playing, короче ожидание вв вода с клавы... попробуй нажать ctr+i потом пробел... |
Спасибо! Попробую... |
ПРИ УСТАНОВКИ ДИСКА С АУДИШИНОМ ВКЛЮЧАЕТСЯ eNCODER. ОН САМ ТЕ КОД ПИШИТ (ИЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ В РИДМИ ГЖЕ-ТО) И КОПИРУЕШЬ! |
Цитата:
|
Лёха ставишь режим song,потом в плэйлисте кидаешь паттернов столько сколько нужно,и будет играть пока они не закончатся,потом всё сначала :D |
MaxMix у меня Аудишн из инета скачан.серийник я нашёл, но не нашёл куда его втыкнуть.Пацаны говорили что где-то в хэлпе,но там ничего не нашёл бля :mad: |
парни,ссори что не по теме :skaldust: |
Ну ёпть опять не играет :mad: Бегунок бежит и время идет а не звучит ... ХЕЛП МИ |
Вложений: 1 MAX, ДЯДЯ перейдите в режим е-мейл, или в другую тему Леха, нажми f10 и во вкладке Audio убедись что под надписью output стоит название твоей звуковухи (СМ РИСУНОК) |
Лёха попробуй просто переустановить фрукты,иногда такая хуйня бывает. Dj Basta B дело не в названии звуковухи |
ДЯДЯ А может у него там none стояло?:D |
Дядька, устанавливай всё в главную папку программы, а не в хелп. проверь, может зарулит. в спомнил! надо запустить" генератор серийного номера";) |
Dj Basta B точка,об этом я не подумал :D :skaldust: |
MaxMix как его запустить и как он называется на энглише?? Повторяю:у меня Аудишн скачан из инета,может чего не хватает:confused: А так всё в главной папке как и должно быть, но просто говорили что где-то в хэлпе его вставлять,но я не нашёл:mad: |
Парни,есть предложение.У меня фрукты версия 4.5.2, так вот,в новых фруктах 5.0 и т.д есть новые звуки или нет?Короче если есть новые звуканы нормальные,так давайте махнёмся.Я из Эджея вырезал дохуя звуков,короче на 4.5 мб в формате вэйв.Так что если кому надо,присылайте мне свои,а я пришлю свои [email protected].Ответ 100 %:black: |
:D |
Уменя еть неплохой пак ну бля яб переправил но немогу поскольку он весть один DVD тоесть 4.5 гб Ну есть отделыне хорошие звуки я если что скину. |
Полный пиздец! Здарова всем! У меня такая лажа с FL Studio 4.5.1. Сделал музон, сохранил, всё ништяк работало. Переустановил Windows. Поставил Fl Studio ту же версию, крякнул, установил все плаги, но музон, который я сделал, не открывается, вроде всё загрузится, а потом выдаёт надпись: This beta version has expired. Please destroy it, in accordance with the terms of your Beta Test Agreement. Thank you. Может кто-чем может помочь? |
Кароче ты фрукты плохо крякнул. Вот перевод Эта версия бета истекла. Пожалуйста разрушьте это, в соответствии с сроками вашего Соглашения Эксплуатационного испытания. Спасибо. |
Не не Но остальные музоны почему-то открывются. И всё пашет реально. А может это из-за какого-нибудь плага? |
Ты как крякал раскажи копировал кряковые файлы, файлы в Прогамные файлы? |
kobrik это же бэта-версия,значит недоработанная,наверное нихера не будет.просто лучше скачай себе 4.5.2 дэмо, потом крэк к ней на lomalka.ru и всё будет зашибись,я с ней уже где-то месяца 4 работаю,несколько раз операйионку перецстанавливал и всё зашибись:D |
Томминокер скинь подалуйста,мне немного,на пару мегабайт,создай папку и вкинь нормальных звуков, скрипок там разных,битов,шнаров и т.д.Я тебе взамен пришлю иджеевских,есть тоже неплохие звуканы,4.5 мб. Присылай [email protected];) МИР:) |
кстати,забыл,я также их кубика звуки спиздил,тоже могу прислать :D |
Народ простите меня чайника... Я могу я попросить у вас какую нибудь мелодию, лирическую со скрипкой или органом. Ну в смысле скриншот в фруктах, где создавать надо. А то я ударники делать могу а мелодии, нет.:confused: |
kotofei со скрипкой я сам парюсь,а орган есть когда в первый раз после устновки запускаешь фрукты 4,называется Nev Stuff. А мелодии делай в пиано ролле,будет всё нормально,тока нотки научись расставлять |
Извините, можно у вас (тех кто творят на фруктах) спросить, Обьясните как вы делаете минус в целом, и еще как делаете мелодию??? Вы их откуда-то скачиваете готовую мелодию без битов и пр. И потом просто накладываете на нее свои биты, так я понимаю??? Или вручную сами составляете мелодию? Если где то скачиваете дайте пожалуйста адресочек, а если сами то киньте мне на мыло скриншот этой мелодии... [email protected] |
kotofei,ты хочешь сэплами писать?просто ищи себе сэмпл и вставляй во фруктах в плагин сэмплер и вешай в микшере на fx и добавляй еффекты если надо.Потом делаешь ударные,бысы и т.д.Хотя хуйня это всё,лучше весь минус делать самому.Можно всё во фруктах,хотя некоторые даже минуса без капы сводят в кул эдит про. Экспериментируй:D |
Цитата:
пишеш ударники и басс... а потом мелодию сочиняешь потихоньку, главное чтоб все созвучно было :).. это если по-простому.... ну а если слуха нет мелодии сочинять и созвучия искать так юзай семплы, лупы всякие... только если так, то тебе придётся не мелодию под бит, а бит под мелодию ложить... хотя в прЫнцЫпе так и надо по-моему.... но я так не делаю :) peace nigga ;) |
StylE бит под мелодию,полюбому;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |