WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | никак скорей всего, да это и не такая уж проблема впринципе | | | | hustle harder
Регистрация: 14.08.2008 | парни такой трабл... пишу музу два года примерно на фруктах... хочу спросить у кого есть опыт уже написания минусов в тиле :РАп, РнБ, хип хИп- ХАп. какую скорость(Tempo) вы ставите, я понимаю конечно что для разного разную, ну примерно если брать?! вот и ещё... дайте пжалста ссылки на какие нить плагины в стиле (Hypersonic), и где мона скачать Клапы путёвые!?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | | 04 Adrenaline Rush (Obie Trice).mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | друзья..а как к примеру.если во фруктах.в середине трека.надо сделать инструмент во время куплета тише а потом в припеве опять вернуть громкость на место..как такое провернуть ?если по дорожкам и нажимаешь на рек а потом тупо веруишь ручку громкости, то на всех патернах на этом месте изменяется громкость..должен быть , я думаю, вариант как в протулсах,/адобе/кубейсе. где на каждою дорожку громкость выставляершь и потом в течении микса можно полосочку это поднимать/опускать..
п.с. понял что надо вставлять клип аutmation..а дальше не понял | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от miXXer друзья..а как к примеру.если во фруктах.в середине трека.надо сделать инструмент во время куплета тише а потом в припеве опять вернуть громкость на место..как такое провернуть ?если по дорожкам и нажимаешь на рек а потом тупо веруишь ручку громкости, то на всех патернах на этом месте изменяется громкость..должен быть , я думаю, вариант как в протулсах,/адобе/кубейсе. где на каждою дорожку громкость выставляершь и потом в течении микса можно полосочку это поднимать/опускать..
п.с. понял что надо вставлять клип аutmation..а дальше не понял ман в принципе когда вставляешь клип automation, как раз и появляется полоска,на которой правой кнопокой расставляешь точки.чем выше точка,тем больше громкость.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | люди кинте ссылку на скачку FruityLoops, в инете скачивал файлы повреждены были мне любую версию надо | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | Где то было,но уже хрен найдёшь-дайте,пожалуйста,ссылку на хорошие басы... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Что,никто не знает??? Тоже мне ФруттиЛупщики -Цитата от Shan НИКТО ЧТО_ЛИ НЕ ЗНАЕТ????????????????????????????????????????????? ?  Ебаный свееееееееееетттттттттттттттттт!!!!!!!!! ((((((((((((((((((( Как убрать эту хрень??? ((( | Xzibite-Paparazzi | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Q Lon ман в принципе когда вставляешь клип automation, как раз и появляется полоска,на которой правой кнопокой расставляешь точки.чем выше точка,тем больше громкость.  спасиб..а если ефект какой нибудь? стерео к примеру ? как его нацепить на этот automation | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Вообще как бы в метадате сэмпла прописывается его питч "по умолчанию", если открыть его в форджике то он пишется в графе "Unity note", его фрукт и ставит сразу. Насколько я знаю, в нем нет функции чтобы это отключить ("Read sample tempo information" это не то). Если в том же фордже открыть файл и пересохранить, но не ставить галку "save metadata", то все будет пучком, но это, сами понимаете, того не стоит  Надо искать какую-то прогу которая бы редактировала целыми папками наверное. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от miXXer друзья..а как к примеру.если во фруктах.в середине трека.надо сделать инструмент во время куплета тише а потом в припеве опять вернуть громкость на место..как такое провернуть ?если по дорожкам и нажимаешь на рек а потом тупо веруишь ручку громкости, то на всех патернах на этом месте изменяется громкость..должен быть , я думаю, вариант как в протулсах,/адобе/кубейсе. где на каждою дорожку громкость выставляершь и потом в течении микса можно полосочку это поднимать/опускать..
п.с. понял что надо вставлять клип аutmation..а дальше не понял обычно каждый инструмент получает свой канал fx, вот на его уровень и цепляй автоматизацию. как? если у тебя уже есть готовый ("любой") клип-автоматизации, то просто тыкаешь на нужном тебе фейдере или кнобе правой кнопкой, далее на link to controller, и выбераешь по имени тебе нужный клип автоматизации. -Цитата от Randy M. Вообще как бы в метадате сэмпла прописывается его питч "по умолчанию", если открыть его в форджике то он пишется в графе "Unity note", его фрукт и ставит сразу. Насколько я знаю, в нем нет функции чтобы это отключить ("Read sample tempo information" это не то). Если в том же фордже открыть файл и пересохранить, но не ставить галку "save metadata", то все будет пучком, но это, сами понимаете, того не стоит  Надо искать какую-то прогу которая бы редактировала целыми папками наверное. это забытая ересь, почти не встречаю таких семплов. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | а как самому сделать клип автоматизации? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | правый шёлк на ручку и "создать клип автоматизации"
----
проблему решил, сделал новые клипы уникальными (make unique) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Moscow city | -Цитата от ~~Beat~~ люди кинте ссылку на скачку FruityLoops, в инете скачивал файлы повреждены были мне любую версию надо http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=205 незачто))) | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Здравствуйте, Господа Музыканты! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: есть плагин Ueberschall Hip Hop Underground, во всех хостах, кроме FL Studio, работает прекрасно, а в FL Studio от него не удается получить ни звука, хотя другие плагины там работают без нареканий. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решали? Заранее благодарю за ответы 
P.S. Версия FL - 8. | Банги Хэп при уч. Руставели - Родина | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | Парни,а во фрутике можно целый паттерн копировать?? | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | 2SmokyG2: Можно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Shan не... это не косяк. В 7-ом тоже такое было... это надо что-то где-то включить или отключить!!! Вот допустим kick или snare я загрузил... Он стоит на C5,но звук выдает,как будто он выше(как будто пропитчили на тональность выше) и только после того,как заходишь в MISC и делаешь там Reset-все становится нормально((( КАК ЭТУ ХРЕНЬ убрать??? Писец как клинит-ненавижу,когда что-то не так работает!!!(((((( такая же поебень, исправляю вот так как написано ниже, исправляет да....но -Цитата от Denver21 ребя ,это же желтое поле над самими клавишами.если пит4 сьехал по октавам то просто отме4аеш правой кнопкой желтый кввадрат на с5 и все на место встает. ...но... -Цитата от Dron48 меня интересовало, как эту ситуацию предотвратить.   | | | | 2SYAk
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от K.low[d-fam] парни такой трабл... пишу музу два года примерно на фруктах... хочу спросить у кого есть опыт уже написания минусов в тиле :РАп, РнБ, хип хИп- ХАп. какую скорость(Tempo) вы ставите, я понимаю конечно что для разного разную, ну примерно если брать?! вот и ещё... дайте пжалста ссылки на какие нить плагины в стиле (Hypersonic), и где мона скачать Клапы путёвые!?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
для рэпа тепм 90-105, можно любой трек засунуть в проект и проверить. вв основном 90 идет.вот | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Вольный MC Здравствуйте, Господа Музыканты! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: есть плагин Ueberschall Hip Hop Underground, во всех хостах, кроме FL Studio, работает прекрасно, а в FL Studio от него не удается получить ни звука, хотя другие плагины там работают без нареканий. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решали? Заранее благодарю за ответы 
P.S. Версия FL - 8. и не будет работать, видать нет у них договоренности) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 90-110 обычно тэмп в хип-хопе,я вот читал недавно под 75 и ничего,получилось))) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Grihuil 90-110 обычно тэмп в хип-хопе,я вот читал недавно под 75 и ничего,получилось))) можно под любой ритм читать, стандарт 85-95 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Подскажите где можна взять плагин с более качественным пианино? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Flink(NFmT) Подскажите где можна взять плагин с более качественным пианино? может быть стоит купить фортепиано, от какой нибудь немецкой канторы?   | | | | активный пользователь