![]() |
а чё они сказали про D.O.B. ? |
вы просто торчи я с Sirjeem говорил из D.O.B. и на форуме с Димой и Пашей из D.I.P. aka(Dima i Pasha) Cерджей никогда биффа с ними не и мел хотя Дима и Паша тоже но они прекрасно знали что мафия про них писала .За что? это они уже не хотели обьяснять. так шо товорищи чистим уши и верим мне пис |
G-Style-Ходят кони Тут в 2ух местах отчётливо слышно слово DOB.. Старая, всем известная темка, со спэнсором.. "Все вокруг ненавидят нас" |
а я тебе говрю что это D.I.P. они мне сами говорили что Велачи с Пашей из мафии их не любили сильно раньше |
|
:D :D :D ты кора:D Люди, кто услышал там Dob, а кто Dip?:))) |
Короче в песне там говориться про D.I.P.(но тогда D.I.P.было в другом составе.) |
и то верно у них на сайте сказано шо там один чел ушёл и другой пришёл |
Короче мне насрать!!! творчество их меня не качает!!!!!:D |
Короче мне насрать!!! творчество их меня качает!!!!!:D :rolleyes: |
OooLSDooO И че это такое!????? |
JUBEY JU там по-русски написано...;) |
OooLSDooO То есть ты со мной согласен?! |
Стим, сука не смей связываться с Г-стайлом, оставь их в покое, иди к Драго своему. А тему "Прокатись со мной" я на мобилу себе закачал, ибать, всем нравица, ВАЩЕ всем. А вы говорите гавно. |
Это Стим: я тебе срал за шиворот ты мудак конченный прикинь:eek: |
суки дауны хули тему засираете уроды? что нового у Джи-Стайла кто знает? "Мы мафия" последняя их новая песня вроде? иль еще есть что? |
Слабая группа, но есть одна хорошая песенка. Называется "Все Вокруг Ненавидят Нас". |
Да хули там хорошего. Моча эта песенка (как и всё остальное). Если парни засранцы (в плохом смысле этого слова), то их творчество не заслуживает уважения на мой взгляд, даже если они читают неплохо. |
И название этой группе походу придумал какой-то юнец лет двенадцати, который прочитал пару хип-хоп журналов. |
whYG ,я думаю ты читаешь эту тему...твои ЛС переполнены,так что уведомляю тебя тут...скинь контакты,заранее благодарен;) |
Стим, ты ахуенная женщина, так как же тебя называть Стим или PlOika??? Вай Джи не скидывай ему контакты, это ж блять диверсант в русском рэпе, Стим хули ты запиздился, то он блять весь русрэп имел в сраку, щас блять связаться хочет со всеми подряд, че в Германии жопу свастикой порвали чтоль? |
хуйню какую-то базарите.. |
Уважаемые оффтоперы, прекратите оффтоп, пожалуйста. |
whYG вроде не состоит в Джи-Стайле. хм.. :) |
а кто в команде ваще состоит их там я знаю семеро |
Сейчас уже трое ) |
а где песенку "Мы Мафия" скачать можно? а то я чет ненахожу...неподскажите? |
|
2 StreetBeat куда остальные делись? и кто остался? |
остались Валачи,Дэн и новый Мачта (Тимур)... Судьба остальных мне неизвестна :D ... |
и что у них нового? |
Цитата:
|
Да мне уже ссылочку дали... просто чувак один попросил найти саунды из Даже не думай 2,а я именно эту(ну и еще пару) найти не мог... |
http://www.zone.ee/greda/G-Style%20M[1].a.F.i.A.-My%20mafija.mp3 |
Цитата:
[FONT=times new roman]"Родить Жить и Умереть За Хип-Хоп"[/FONT] |
нормальное название... ничего в нём такого не вижу (РЖИУЗХХ) а для темы той давности вполне отличная... правда отдаёт немного пионерством.:D |
Несеръёзная группа-галимый закос под ганкстеров Послушаешь их темы-хуйня нездоровая-людей на каждом шагу убивают Насмотрелись боевиков левых-и давай косить хотя РОССИЯ и ШТАТЫ-абсолютно различаются по менталитету В общем-моё слово-фуфло-детское фуфло!!!!!!!!!!! |
Бумер,Бригада и Рэп:D пиздец это не для России:) |
:D это точно! Насчёт Бригады я понял сразу, насчёт Бумера вскоре догадался, а про рэп я видимо ещё не додумался |
закос под ганкстеров:D :D |
бляяя...ну такую херню развели если честно... Вот видно людей завистливых до жопы...я бы обламывался лично писать в теме про команду которую ненавижу столько постов, с одной и тойже ерундой... Стим...мне как известно ты уже связался с Пашей? |
пиздец у нас гангстера в самом низко преступном районе москвы :D |
ещё один |
Да пиздец,я им завидую что они такие таланты,и мафиози :morj: :D :morj: тоже так хочу . :D |
ещё один пост из той же серии |
беспесды :D :morj: |
джи стаил туфта полная!такие текста я для прикола с друзьями читал в 12 лет! :D |
АХУЕННАЯ тема! мафия рулит! и саундтрек к даже не думай 2 темный |
по-моему время их ушло 1.Где их новые треки? 2.Альбом так и не вышел, пираты выпустили что ещё сказать? а не знаю, я все их треки оч хорошо знаю, отличные треки, минуса суппа, запись отличная. Уровень короче приличный, но где они сейчас....? |
они по мойму со Спенсером всё записываются у когонить фотка их есть? а то как-то слушаю уже их 4 год а так и не видел в глаза |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |