Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   G-Style M.A.F.I.A. a.k.a. g-style mafia - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/g-style-m-a-f-i-a-a-123636/)

агли 7 июля 2005 15:07

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Но Мафия мне кажется пиздатый альбом заебенят

!

^Tough^ 7 июля 2005 15:16

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Ебать ЛОЛ.............

Кстати вот скажите мне если АVi в WMV переделать он тож такой большой будет????Просто сильно дохуя видики весят...........А так они очень конкретно ужимаются и весят как МП3

Кстати трэк Ю.Г.ов охуетительнейших.........
Но Мафия мне кажется пиздатый альбом заебенят

Это не значительное зжатие будет там и так мало весит
Могу просто музыку вырезать если тебе тяжко тянуть так.
Рубят ахуенно.

^Tough^ 7 июля 2005 15:22

Драго кались когда альбом будет.

Valachi 7 июля 2005 20:40

А я вот согласен с Путиным! Я тоже думаю, что мент может читать только "ментовский" рэп, при всем уважении и любви к моему бывшему коллеге. В связи с этим еще лет 5 назад после того как один из моих чуваков принял решение поступать в ментовский колледж я поставил его перед выбором либо карьера либо группа и он его сделал, теперь он старший лейтенант чего то там. После того как он только начал поступать в институт он только иногда выступал с нами (из-за того что его тексты не вырежешь), но не записался больше ни в одной песне. Сейчас он просто мой добрый приятель, но рэпером уже не может быть по определению. Так что вот так... Надеюсь развеял слухи.

Спрашивали про альбом - в скором времени выйдет микстейп, в котором мы выпустим свои старые треки, и выскажем отношение к тому, что происходит в хх культуре на фирменные инструменталы. Полноценный альбом, с новым материалом, который прет нас самих выйдет в следующем году, сейчас над ним работаем.
А так ваще тусим круто (Драго знает=-)), занимемся бизнесом и скоро дадим просраться всем, кто ставил нам палки в колеса когда мы были детьми, вернувшись взрослыми!

Всем критикам и завистникам: хоть обосритесь отвечать никому не буду, так как иногда тусуясь на форумах понял - дело это глупое и бесперспективное.

Мр. Путин кстати возможно это вас шокирует, но я много раз слышал из надежных источников, что кто то из Югов чуть ли не зеков охраняет, хотя говорить что это 100% правда не буду. Но все равно молитесь дальше!

Valachi 7 июля 2005 21:14

а

Штих 7 июля 2005 21:16

Какой DJ будет делать этот mixtape?

Valachi 7 июля 2005 21:25

DJ PRO

PROFFI 7 июля 2005 23:26

КРУТО

p1cha 7 июля 2005 23:30

Цитата:

Цитата от PROFFI :
КРУТО
Yeah :king:

^Tough^ 8 июля 2005 01:22

Цитата:

Цитата от Valachi :
А я вот согласен с Путиным! Я тоже думаю, что мент может читать только "ментовский" рэп, при всем уважении и любви к моему бывшему коллеге. В связи с этим еще лет 5 назад после того как один из моих чуваков принял решение поступать в ментовский колледж я поставил его перед выбором либо карьера либо группа и он его сделал, теперь он старший лейтенант чего то там. После того как он только начал поступать в институт он только иногда выступал с нами (из-за того что его тексты не вырежешь), но не записался больше ни в одной песне. Сейчас он просто мой добрый приятель, но рэпером уже не может быть по определению. Так что вот так... Надеюсь развеял слухи.

Спрашивали про альбом - в скором времени выйдет микстейп, в котором мы выпустим свои старые треки, и выскажем отношение к тому, что происходит в хх культуре на фирменные инструменталы. Полноценный альбом, с новым материалом, который прет нас самих выйдет в следующем году, сейчас над ним работаем.
А так ваще тусим круто (Драго знает=-)), занимемся бизнесом и скоро дадим просраться всем, кто ставил нам палки в колеса когда мы были детьми, вернувшись взрослыми!

Всем критикам и завистникам: хоть обосритесь отвечать никому не буду, так как иногда тусуясь на форумах понял - дело это глупое и бесперспективное.

Мр. Путин кстати возможно это вас шокирует, но я много раз слышал из надежных источников, что кто то из Югов чуть ли не зеков охраняет, хотя говорить что это 100% правда не буду. Но все равно молитесь дальше!

Заебись .:bomba:

*BeJIuK* 8 июля 2005 01:31

Цитата:

Цитата от агли :
Лион (Дядя Вася), Драго, G-Style MAFIA
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

*BeJIuK* 8 июля 2005 01:33

Цитата:

Цитата от агли :
ну, у кого что болит, тот о том и говорит.
а я думаю что-то ты слишком часто свой член упоменаешь!!!:D

г.у.р.у 8 июля 2005 02:44

Видос прикольный
Реально трэк на первое видео
В мп3 найти?
И еще,Когда Альбом Ожидается?
Купил бы не задумываясь...

b-playa 10 июля 2005 00:33

[URL=http://shop.g-style.ru]

Хочу напоследок перед отлетом еще раз поблагодарить Валачи и тех чуваком которые привезли мне шорты сегодня. Одевайтесь у Мафии!!! :king:

today iz a good day ;)

а выступление тоже охрененное, тока микрофоны походу барахлили ))

STRiKE 10 июля 2005 08:23

http://streetbeat.ru/mp3/valachi_mix_kruto.MP3

Штих 12 июля 2005 20:11

Up!

White P 13 июля 2005 07:44

ебааа какая тема =))) S-Clan'у привет, хорошо пиво попили, епта =)))

b-playa 3 августа 2005 02:01

Сосать всем кто ненавидит Мафию, прочитав всю тему не мог сдержаться... Сам я из Москвы, но несмотря на это ставлю G-Style намного выше ЮГов... Рэп должен быть таким каким его делает G-Style, похуй на понты, рэп и есть понты... G-Funk... кто еще сделает как они??? Короче одна любовь... Меня до сих пор цепляет даже самый первый хит РЖИУЗХХ... Отдельный респект Валачи!! Stay Strong...

VINOGRAD_[OFF] 3 августа 2005 10:28

А Валерьяныч ахуительный трек

Vit_maN 3 августа 2005 11:06

G-Style уважаю.. Качествено! Да и Зеленоград понтовый город, мне там ппц как понравилось... правда дом 1504 я охуел просто искать ;)

Гуник 3 августа 2005 19:28

ДжеМ, кто у тебя на авторе, Скелетор?

Braz 3 августа 2005 21:17

ГУНИК А У ТЕБЯ ТКО НА АВАТРЕ? БАБА ЯГА?

Braz 3 августа 2005 21:18

СТРОГИЙ РЕСПЕКТ ПАЦАНАМ ИЗ ЗЕЛЕНОГРАДА .. ОДНА ЛЮБОВЬ ЗЕЛНЫЙ ГОРОД ДУРЬ ТЁЛКИ ТАЧКИ АААЙ

Гуник 3 августа 2005 23:03

Braz, не тупи. у меня Кло (фотомодель ;))

а скелетор реально есть такой чувак из сериала he-man.

ДжеМ 4 августа 2005 14:11

я хуй знает че это такое...

Дэд 4 августа 2005 14:50

Джи стайл...хехе...хехехе...по звучанию молодцы, так держать, многие треки выглядят даже лучше чем у Драго...тексты...ну все знают что они ганстеры.Но это смешная гангста, бодрая.Это не говно типа НТЛ, в общем средненькая группа, но их дисс на РэпРекордз это ужасная ошибка

rap-ear 5 августа 2005 16:58

"Вот у меня в руках автобиография как бы популярной группы джи стайл как бы мафия, фотография северных бойцов, похитителей с огорода огурцов.

Дэд 7 августа 2005 11:05

Фотография - семеро уличных бойцов, похитителей денег и с огородов огурцов :)

AndreJka 20 августа 2005 20:25

Sleduia otcam,zhivut po praVDE.Net mesta v tekdtah glupoj propagande:D

RIGHT 20 августа 2005 20:59

"Зеленоградская семья неудачников..."

Я бы хотел задать вопрос поклонникам этой группы, которые слушали трек "Валерьяныч": чей куплет вас больше всего взбесил???:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Гуник 21 августа 2005 00:30

парни, я не фэн мафии, но читая ваши посты всё больше их (G-style M.a.F.i.'ю) уважаю...

Booboo-Booboo 21 августа 2005 09:58

.....МА.ФИ..я..... рулит..строго.....!!!!

Мистер SaY-G 21 августа 2005 19:29

Они строго гангстеры....респект им ...

ЗЫ: Бугай сапляк ебучий, саси мой хуй...

ksy-bitch 23 августа 2005 12:50

жду, не до ждусь, когда же вся Москва узнает о G-Style

RIGHT 23 августа 2005 13:07

Цитата:

Цитата от ksy-bitch :
жду, не до ждусь, когда же вся Москва узнает о G-Style
По-моему, о них уже итак вся Москва (ну или почти вся) знает

ksy-bitch 23 августа 2005 13:16

нет, я так не думаю, мои московские друзья просвещены, только благодаря мне, к большому сожалению....И что-то G-Style совсем в Зелике не видно....

ДжеМ 24 августа 2005 18:39

просто они щас готовят бомбу...у них очень много сейчас нового материала офигенново...

Мистер SaY-G 26 августа 2005 23:29

ДжеМ...

Среди их "нового материала офигенново" нет ли фичера с Вистанцией?Ахота послушать...

ДжеМ 27 августа 2005 13:38

Мистер SaY-G
возможно и такое :rolleyes:
я лишь скажу что, этого стоит ждать...новые трэки, как мне кажется обьяснят очень многое, тем кто ещё так и непонял...

ksy-bitch 31 августа 2005 18:41

Да уж....было время когда они везде сразу появлялись, я буквально только о них и слышала....а сейчас что-то затишье...надеюсь перед бурей!!!!

mals 15 сентября 2005 08:46

ухахаха... ржунемагу.... весь загон на G-Stylов пропитан огромным количеством зависти... те кто гонят просто ничего недобившыеся в своей жизни неудачники, которых обламывает успех этой команды...(короче слушайте "Все вокруг ненавидят нас" и сравнивайте...), а я скажу что это только начало... потом все эти лузеры будут брать афтогрофы у G-Styloв и говорить: вы супер челы!, я всегда вас слушал и хуел! Ладно нелюблю догие загоны.... приезжайте в зеленогард и смотрите всё сами....
Из зеленограда ещё не мало будет убойных команд выходить...
D-Zel respect...всё грамотно рассказал...
Джем тоже молот, втолковать всёравно невозможно будет, что РЭП это не только Эминем и Децл..., а Wu Tang & Tu Pac.... Стиль похож на Тупака? Естевственно... что оказывает наибольшее влияние, то и катируется на первом уровне...
С уважением mals...

4Fam Respect!

oneL 15 сентября 2005 20:24

эксклюзивное интвервью для spensormusic.ru
G STYLE MAFIA
http://www.spensormusic.ru/ru/interview:id=2

ksy-bitch 16 сентября 2005 11:38

Интервью отличное, впрочем как и все, что делает G-Style!!! Меня очень порадовало,что в отличие от большинства людей из шоу-бизнеса, если уж НАШИ послали на ....,то в не зависимости от того, полюбят их завтра или нет, они не жмут руку и говорят, что это все желтая пресса, а повторяют ИДИТЕ НА Х...

Скэт_1_2 28 сентября 2005 14:31

Да уж верно епт! В парядке! Тока чёт уже и на вечерины реже хожу. А всё из-за того, что не читают, не взрывают.
На самом деле, однообразие удручает. Надо, ну просто необходимо читать новые трэки (дай бог скоро появятся).
Короч, веселей когда экшн нах! Когда ДжеМ с парнями крутит, когда Мафия читает. От так.

ksy-bitch 2 октября 2005 09:33

......БУМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ, КОГДА НАШИ ЗАЖГУТ....

Александр Джес 3 октября 2005 12:04

Блин, а кто нить на новые треки ссылки подарит? ;)

ksy-bitch 3 октября 2005 18:43

Можно уточнить, что значит новые треки?

ДжеМ 3 октября 2005 23:38

новые трэки можно услышать только дома или в клубах :bomba:

oneL 4 октября 2005 18:09

а вот и нет
новые темы будут постоянно появляться на сайте Спенсормьюзик

http://www.spensormusic.ru/ru/music/

MC Vadya 29 октября 2005 23:36

G-Style M.A.F.I.A. - Тула с вами!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.