![]() |
Цитата:
|
поклоникки , кому нравится G-Style взглините сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=15205&pe...genumber=1 там некоторые Дедушки нехорошо говорят про G-Style.P.S.Наверное там публика постарше чем здесь, мне кажется здесь большинства 16-18 летние в отличие от других...P.S. (еще раз) хочу на земле:) |
МИРА |
Цитата:
|
to Adlet а что 18 летние - это тупые люди?..некоторые уже в институтах учатся... вот 14-16...согласен, там еще личность не развита, и жизни мало уто видел настоящей, а в 18-19 вполне мжно оценивать все не с субъективной точки зрения, а так, как оно есть..;) а МАФИЯ не меняеца...слышали трэк "Мы взрываем вечеринки"?..тот же юношеский максимализм, типа наши враги в попе:D а мне нравица, не напрягает:) |
Цитата:
|
mars_mensk - не симметричен, а солидарен:) ;) |
2 kTo-To Симметрично солидарен.....:) :) Бывает и в 15 умные вещи говорят....Ну ладно где-то с 17-18 -это уже личность почти,иногда надо прислушиваться не только к Дедушкам:) :) |
Цитата:
|
тогда - извиняй! не так понял!;) |
а мне дак нравяца старые трэки, особенно со спенсором... |
а мне у джи-стайл все трэки нравятся, посторались ребята:) |
мафия ёпт.....пиздец..... |
новый мега дисс )) :skald: пацаны зацените новый дисс ) от мега папок из новосибирска на g-style =) http://www.realmusic.ru/songs/163119/ |
да джистайл хз,клубно-трубный,модно не трудный проэкт..........лучше шмотками банчите........:boyara: |
ой, блин, во вы тут все переколашматили......... короч, только вот еще никто не смог доказать, что он круче Джи, даже своими ТУПЫМИ диссами:))))) |
поделитесь ссылочкой на альбом G-Style'ов |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и дисы тоже хз!!!!ни одного нормального не слышал..........да я не про это |
ребят еси я не ошибаюсь то видил его на сайте но скачать так и не смог :( |
Там сборка видимо была... |
альбома нету стопудова, новые треки есть и их много, просто их пока не выкладывают в инет, мутится альбом - все движется... |
Цитата:
|
вам правда так нравится g-style??????????тока в клубе послушать не более................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю но наверное вы плохо искали P.S. я сам еще не слушал альбом и не знаю что что в этом альбоме есть http://www.megaupload.com/ru/?d=20OMWDUK |
кто нибудь примерную дату выхода их альбома знает? |
Цитата:
|
|
Цитата:
буду благодарен |
Цитата:
|
пиши в ЛС если что ;) |
Для меня большой неожиданностью стал обновленный сайт Спенсора!:D :p Я думала, он забил на все это. Ан нет... Пашка весь в работе сейчас... тут интервью |
Цитата:
|
молодец не стоит на месте |
не, Паша-ваще молодец!!!!!!!!!! |
он действительно молодец:) очень сильный человек |
Цитата:
|
:morj: |
... паша(валачи) вообще молоток, я и другие друзья его поддержим всегда - и он всех с*к порвет )) |
А везде пишут что они распались, вопрос к Джему наверное он тут самый прошареный был... Как мафия распались они или просто притаились ненадолго? |
да Джема тут ваще давно не видно! :((((( |
ребята, че как маленькие. Мы с Пашей специально сделали интервью, чтобы ответить на подобные вопросы. |
2 TIWINA привет ты еще не узнала когда альбом выйдет :) |
минуту назад говорила с Пашей. "Про альбом вопрос закрыт"(с)Valachi :) пока Пашка- могила:) |
Цитата:
|
Девочка, ты посты жопой читаешь?:) |
Эх бабы бабы.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |