![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша сейчас в Египте, жарит свое сексуальное тельце:) какие ему там микстейпы...:) вернется,я спрошу |
Ru$hGiRl©, давай свежачок.....на меня там если че не злись, это я так, вспылила.... :)))))) |
Тишина(?), Паша вряд ли будет что то анонсировать... Он придерживается позиции "Совершенно Секретно Нах":) |
Цитата:
|
постепенно все узнаем:blackust: |
Цитата:
|
да лан девчонки! ) все будет круто ) материал реально крутой ) паша кст выходит в асю из ебипета .. ) общались - говорит там крутО ) |
выходит:) а насчет материала - не сомневалась даже:) |
|
Живу я значит в Зеленограде... Могу сказать, тем кто "обсирает" тут G-style MAFI'ю, Вы не правы. Ребята стараются, начали с 0 и так засветились, у них отличное творчество, я знаю их всех лично... |
Есть у кого СД G-Style M.A.F.I.A - Зеленый город ? |
по моему только у мастера спенсора :))) |
Цитата:
официальных СД у джи стайлов вообще нет.. это пираты... моду - дура ты тупая и иди в Ж |
иди на хуй майонезный шлепок, сука траханная, и весь твой джистайл - сборище педиков, ебите друг друга в рот и радуйтесь зеленоградские мудаки. |
А мне лично нравится Джи стайл)) |
а мне лично не нравятся такие долбоёбы, которых не касаешься никаким боком, а они пиздят вечно обиженные эмомудаки |
Цитата:
|
про пидараса DirtyVODO |
Цитата:
дура бля ) я никапельки не эмо и не джистайл даже ) бугага )) дура моду - инетовская сучка, которая только и может в форумах пиздить |
Я думаю, что если бы ребята занимались рэпом на серъёзном уровне, то их место - как минимум в пятёрке лучших групп России |
пошла на хуй первоклассницаю тема закрыта. не люблю ссориться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАФИЯ У РУЛЯ!!!! У МЕНЯ 7 ИХ ТРЭКОВ, ЭТО СУПЕР!!! РЕСПЕКТ!!! |
Самая ох**нная тема у G-style m.a.f.i.a это мы мафия. Она даже была саудтреком к фильму "даже не думай 2". Респект зеленому городу |
Цитата:
А ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ЕЁ КИНУТЬ???????? КТО НИБУДЬ КИНТЕ МНЕ ЕЁ ПЛИЗ............ ася 241841020 ящик [email protected] буду очень блогодарен МИР!!! |
А мне Седце игрока,нравитца,мясная штука,полгода на репите крутил :) :horosho: |
Цитата:
Вы что только говарить можите??? что так сложно дать мне пару трэков??? МИР!!! респа |
Цитата:
http://www.spensormusic.ru/cgi-bin/rcm/site.cgi?action=m...style&id=1 http://www.zone.ee/greda/G-Style%20M[1].a.F.i.A.-My%20mafija.mp3 Ну а так самый пиздатый трек это АД ЗА МОИМ ОКНОМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
РЕСПА БРАТЬЯ!!! вы мне помогли спс "Мы мафия" и "вечеринка" я скачал спс!!! ща у меня 9 трэков!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАФИЯ РУЛИТ!!!!!!!! |
"Родится жить и умереть за Хип-Хоп" ЭТО ИХ ЛУЧШИЙ ТРЭК И ЭТО НАВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто его не слышал тот много потерял |
Не то чтобы лучший, но идея пиздатая РОДИЦА, ЖИТЬ И УМЕРЕТЬ ЗА хх - моя судьба! |
Цитата:
на вот тут 15 треков, качай и радуйся |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Зелёный город 4 life!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|