![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЭМПЛЕР ЗАЕБИСЬ, G-STYL'ы молодцы. :meat: :meat: :meat: |
я все же переборол себя и послушал семплер.ну хуйня хуйней,понтов на 6 минут..... вот вам приколюх догнаться залил ЮГ+Андрей - Валерьяныч :D :D :D МУАХАХАХА! можно без пива и вискаря,так обойдусь |
Цитата:
|
Цитата:
ты тему перепутал, тут сраный Юг не обсуждают |
Цитата:
пЫво не тебе, дружище :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
все знают-молодцы,кто не знает пусть слушают сразу после семплера :D :D и вещица эта не старее материала который тут обсуждается :nsk: так что все в тему ;) |
жду :inlove: |
Цитата:
Материал разный, не меньше половины - новое, чтоб ты знал... Когда не знаешь, НЕ ПИЗДИ :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: Ты только не плакай :muse: |
Цитата:
ЗЫ: Ты видимо рядом на корточках сидел, када я сцалься, раз почуял што кипяточком.:D |
на так се |
помница трек Зелёный город -понравился а так чё то не прёт |
народ, на микстейпе будет часть старого матерьяла и то тока избраные, лучшие треки, а остальная часть половина микстейпа будет из обсалютно новых треков!тока пару треков кто то мог слышать на выступлениях последних либо в эфире спенсора когда G-Style там были, а остальной матерьял слущали еденици..... |
Ах они черти! Спёрли с моего микстейпа минус!!! :tomato: :tomato: :tomato: =))) НИчё, пусть будет в ГринТауне два микстейпа с одинаковым минусом :morj: ЗЫ. Минус начинается с 1:40 |
А ваще ДжиСтайл решает полюбому. Песни есть офигенно душевные. А главное - что про наш район! Какого хера ваще магазин из Детского убрали? То за шмотом пять минут ходил, а теперь придётся в ТД пиздюхать на скотовозе :netuz: |
Короч в падлу чё токаумто доказовать,особено походу мелким долбаёбам Рэпирюгам из Зелека)))почти во всём подерживаю Mel [S.C.KingZ ,только всётки есть пару человек которые могут делать rap в Зелеки ,остальное всё подобие на подобие долбаёбов которые пытаются что то зделать,и прутся от этого всей компанией обосраных штонов... |
Дайте ссылку на рапиду ком или хоть на айфолдер... |
Цитата:
|
Клан Против - самая пиздатая группа из Зеленограда. Совсем другой уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но джи стайл все таки покруче будут:cool: |
Цитата:
|
Респект зеленому !!! :horosho: :dovolen: :horosho: Семплер бомба !!! :bomba: :bomba: :bomba: Всем хейтерам строго СОСАТЬ !!! :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
йопта я в грин сити скоро сруливаю.. так что все норм:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто ненавидят нас,сосут залупу строго,особенно дайм. |
бля заебали банить сцуки нах....Зелёный город до последнего дня, сосите все кто ненавидет нас)):seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
До Последнего Дня В Сердце, ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД!!! завистникам СОСАТЬ!:morkovka: Валачи молоток:horosho: :bomba: |
Цитата:
|
Ждемс ) Респект ) |
Mel [S.C.KingZ] хотел бы я посмотреть на столь ярого коментатора... G-Style выпустили микстейп включая старые треки... И G-Style как были уличными выпуская эти, на то время новые треки, так и остались уличными, сделав альбом. Дорогой мистер мел, ненавязывайте всем своё е6Y4ee мнение... в зеленограде лох только ты, остальные не ведутся на такую чушь.:kiss: |
На следующем батле хип-хоп опять мой трек даже не станут слушать всякие красавцы:D |
Цитата:
Цитата:
|
Говно!Полностью поддерживаю Дайма!попса какаято ебаная +спизженные минуса!свои не судьба написать????Определенно хуета,лучше буду Стима слушать |
ну со шрифтом ты перестарался явно,забанят и респекты дауму не спасут :D ...а стим...одно другого не лучше :D вот кстати! про минуса очень четко замечено! если уж стоко лет вызревал материал,уж можно было постараться перезаписать хотя бы те же текста на свои минуса?! |
Сэмплер пиздат! Особенно понравилось "Когда мы вместе". А где можно будет приобрести микстэйп? В вашем магазине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны на улицах вас не забвают,моя улица смеется и плачет над вами:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толком не слышал,слышал 2-3 песни,так норм интересно послушать:horosho: |