![]() |
Цитата:
2: Помоему Петух здесь только ты!!! Ибо только тебя драили на зоне и именно ты долбишься в жопу Петушок ты мохнатый Фуфлыжник ты обосонный!!! 3: Только люди которые тусят с тобой и ты с ними вот это СРАННАЯ КОМАНДА ибо тусыть с таким куском говна как ты значит себя ни уважать!!! Пёс смердячий!!! 4:Юги это наверное именно та команда на которую ты дрочишь!!!! И если ты человек который что то понимает в хип хопе (хотя я в этом глубоко заблуждаюсь) послушав их трэк и послушав трэк Парней должен сделать вывод что у Твоих кудестников Югов полная хуйня которую даже Рэпом не назовёшь!!! 5: правильно он тебе не даёт жизнь тебе дал жизнь БОГ я думаю, что он об этом уже жалеет (прости меня господи) не мне судить бога!!! но я предположил 6: а ты вообще в жизни чего нибудь знаешь Петушок!!!??? Джем забей хуй на этого гомосека и не трать на него время!!! мы то знаем кто он!!! Человеку которому начинаешь просто высказывать нормально своё мнение а он начинает переходить на личности причём не обоснованно это не человек это ФУФЛЫЖНИК!!! |
Ёс, над ним клево глумится :) интересно он в следующем посте скажет слово "петушок" или че нить наподобие этого? я ставлю на то, что он скажет это... кто как думает? |
Джем ты сам то как ??? Бля чувак найди меня по аське!!! |
Пробляди с кукольным личиком немецкой фрау :o |
Цитата:
Умри... |
Цитата:
|
/me Отпилил sad1 голову и насрал на неё. Мало того что насрал так ещё и размазал... т упс,ты что перепутал ебок :eek: похоже это была твоя бабушка или ещё кто то кто с тобой в комунальной квартире живет :( так что блять теперь следом умри ты,суууука :) |
сидят два педика в зеленограде и пытаются доказать всем что джи стайл это круто... :) блять парни мне честно срать на вас :) и что вы пишите и что вы говорите , мне похуй :) я выражаю своё мнение что джи стайл это полная лажа то есть полнейшее дерьмо . :) репа я слышал побольше тебя и секу в нем куда больше чем ты дятел :) 6) да, чувак, у меня есть ствол, только не огнестрел, у меня газовый, ну скоро я думаю и огнестрел намучу... - в самом низкопреступоном районе москвыю. :D куда смотрит милиция... :))) блять у меня за окном максим стоит таких как ты отстреливаю :) у меня улыбка от ваших новых постов,продолжайте а юги выебали в рот и в жопу ваших кумиров :) джи стайл никогде не были "хорошим репом" просто пизженные фишки и всё больше ничего нет хули мне вам доказывать что джи стайл полнейшая хуета? тут и так половина высказались так же как и я :) |
Цитата:
Безделушка, никто не пытается доказывать, помоему пытаешься доказать здесь ты... ты просто фуфлыжник и пиздабол, которыЙвообще никогда не отвечает за свои слова...(это факт), как ты можешь заявлять о том что побольше меня слышал и сечешь поболее? ты вообще чтоли не думаешь что печатаешь? б)не, ты реально дебил, иди сунь в дуло своему максиму... да и просто иди на хуй... тут как я заметил помимо нас, ещё помоему 2 человека тебя обосрали, пиндос... и ты куда-то лезешь? |
Re: /me Отпилил sad1 голову и насрал на неё. Мало того что насрал так ещё и размазал... т Цитата:
|
:D :D :D |
я срал на твой зеленоград :) мне ваши ебанные посты до пизды,как и ты :) пиши что хочешь,повышай свою крутость на форуме :D ходи ебок со стволом и показывай друзьям :D :D сколько мне раз повторять что ты просто бездарь? :) сиди в своем блять гетто и грабь старушек :) не на что большое не способен :) живи ебок а то без тебя будет скучно :) |
Скорее бы альбом :rolleyes: а тему лучше закрыть :o |
Цитата:
|
Ребята я думаю что в реальной жизни большая половина "посылающих на" прикрыла бы рты. Ведь на форуме может писать каждый, а вот в реале ответить за такие громкие слова не та то просто.... особенно "гангстерам" :)) так что подумаите над своими словами и как говорится "берегите честь смолоду" peace |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не от кого не скрываюсь :) |
да даже еслиб ты скрывался, тебя пидарочка мелкого, не так то тяжело можно вычислить... всем нашим peace, а ты за своих держись! |
дегенерат уйди в тень заебал уже :) |
Чуваки Вот реально ща пришёл домой уставший пиздец давайте забьём на всё каждый высказал своё мнение и если честно у меня даже сил нет ругаться с вами!!! Джем дружище вот мой номер аськи 230275974 и вообще пишите кто хочет по трём!!!! |
Батл 1х1 Валачи (G-style MAFIA) Vs Белка (Черный Квадрат) если интересно жми сюды |
Шляпа эта МАФИЯ....:D |
G-Style M.A.F.I.A. С видео с вытупления Ахуеть мужики рубят репект http://80.92.97.145/main/partys/bambula170605/video/g-st...rnfhCLxeV0 http://80.92.97.145/main/partys/bambula170605/video/g-st...rnfhCLxeV0 Кады альбом новый будет |
а один из этих мудачков учился в мусоркой академии-я в ахуе |
Цитата:
|
ты что мудак?как может в рэп группе выступать человек который закончил академию мвд рф.Он же наверное ща работает по спецальности,а знаешь чё с реперками курящими мусора делают?денежек много просят,а если денежек нет,то здать кого просят,а если не здашь ни хуя то не сидеть тебе в форуме:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Лион (Дядя Вася), Драго, G-Style MAFIA |
да я один из тех дураков у которых ты хуи посасывал на переменах в школе,помнишь?:p |
Цитата:
|
Ю.Г. поведала о G-Style M.A.F.I.A. :D http://www.sita-intl.com/Track%2001.mp3 (браузером не качать) |
гомосексуалистические у тебя усики чувак,я те говорю...:D |
ну вот одна из нескольких нормальных песен группы юг,а вот если без хуйни скажи чем эта мафия отличается от сотен таких же мафий?для меня что там мусорок-торчила читает.:D |
Посмотрел вот на фотку и тут же вспомнились слова этой "легендарной" группы: "Мама только не плачь что я родился такой - "кто виноват что я тупой?... " Это я к чему - Ёптыть! Опять драго! Ну везде он!... Привет зеленограду! ЮГ неизбежен! |
Цитата:
|
оффтоп Драго я тебе шнурки на концерте развязал,не обижайся ладно=))))))):D :D :D :D :D :D |
Бля где качнуть трек который тута читают http://80.92.97.145/main/partys/bambula170605/video/g-st...rnfhCLxeV0 Бля меня сука поперло чето |
а сучек всегда такая хуйня прёт |
пшел нах |
а мне бля нравитца заебись бля пацаны рубят:king: |
а мп3? |
это помоему была презентация двух трэков с нового альбома MP3 нема:king: |
Да да да где бля качнуть можно. |
Цитата:
|
Namokran, неделя :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот скажите мне если АVi в WMV переделать он тож такой большой будет????Просто сильно дохуя видики весят...........А так они очень конкретно ужимаются и весят как МП3 Кстати трэк Ю.Г.ов охуетительнейших......... Но Мафия мне кажется пиздатый альбом заебенят |
Не знаю пиздатый не пиздатый, но они меня вырубают! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |