![]() |
Они у нас 24-го выступать будут на фестивале. |
Долбоёбы вы господа все говорите что группа хуйня что это вэст коаст что похоже на тупака а вы бля сделайте вест кост!!!! все же признаёте что они делают похожее а этим я считаю надо гордиться !!!!! мудилы!!!! а насчёт югов у вас плохая информация Юга первые наехали !!!!! А парни им ответили и ВСЁ!!! Группа Суппер позитив и вы скоро просто прихуеите!!! Я вам это обещаю!!!! |
Цитата:
|
Ребята,да какие нах гангстеры?:) Гангстеры в США,но никак не в Зеленограде.Это просто смешно.Какое может быть гэнгста в Росии?Это всё просто ЦИРК,и я никогда не воспринимал "гэнгста" рэп от белых (да хотя какой он гэнгста):boyara: |
Цитата:
|
Бляяяя!!! Вот лично у меня складывается впечатление что на этом фуруме ДОЛБАЁБЫ!!! Ну скажите мне пожалуйста кто вам сказал что G-Style MAFIA гангстэры???? Блядь ну кто????? ну покажите мне этого человека!!!! С чего вы это всё взяли !!! Вы хоть в одном трэки парней слышали чтобы они говорили что мы гангстеры??? Блядь люди я вас прошу будте по умнее и верьте тока тому чего видели или слышали лично вы !!!! |
Цитата:
|
Лень читать всю тему :o Вопросы: -Они еще живы? :miha: -Где ссылки на трэки :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чувак там именно так !!!!! а ты походу обламываешься из-за этого немного!!!:) |
хотя раньше они мне нравились, потому что слушал их все время так на заднем фоне и к словам не прислушивался...но вот недано чето врубил так посидел послушал ибаный в рот большая часть фраз бездарна спизжена с зарубежки...так что на заднем фоне они еще ниче, но вот когда вдумываешься в что они читают ...бля |
чувак я тебя уверяю ничего спизженного там нету просто парни делают очень похожее на запад и поэтому все думают что они чё то спиздили!!!!бля чувак щас выдут новые трэки и ты прихуеишь это просто супер я тебе гарантирую а срать на чьё то творчество это некрасиво !!! |
я не считаю что то что они делают творчеством, слушая из треки, я любитель американского рэпа, а не русского слышу фразы, которые больше относятся к западному рэпу, и которые я часто слышу на американских треках, чем к нашему рэпу.......... |
"Фразы которые больше относятся к западному рэпу"-как это понимать |
ну к примеру "Игрок" это чиста американский сленг |
а что в русском языке нету слова игрок??? или в русском рэпе не принято это слово использовать??? |
Цитата:
|
чувак ты мне ни одного грамотного довода своим слова не привёл ты так говоришь "они взяли это от туда а это от туда" как будто ты прямо парней знаешь как свои пять или сколько у тебя их там пальцев!!!! "ДЖИ они тоже спиздили"- чувак если ты имеешь ввиду G-UNIT то я тебя уверяю я когда знал группу G-Style в россии ещё никто не знал G-Unit И я G-Unit не знал И G-Style тоже G-Unit не знал!!!! Надеюсь ты понял чего я тебе хочу сказать!!! а если нет то я скажу!!! Мораль всей басни такова Група G-Style Mafia спиздила букву G максимум С алфавита!!!:) |
Цитата:
Вощем одно тока название группы чего стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
1. дурачёк здесь только ТЫ!!! 2. буква G в название групы G-Style MAFIA обозначает GOLD!!! |
Цитата:
|
Цитата:
у вас там в зеленограде свои обзначения чтоли всему? Лох наверное у вас там обозначает пацан...... а D у тя в нике обозначает долбоеб полюбому, чтобы ты там не думал...... :blackust: вощем прочисть мозги, попробуй послушать что-то либо еще кроме Джи-Стайла лучше Америкосов там каких нить послушай ну для начала послушай ту песенку, которая сейчас играет у меня, и тебе больше никогда не захочется слушать Г-Стайлов, хотя может они повзрослели и новые их "творения" будут чисто их, а не слизанные у кого нибудь:miha: |
Как ты круто сказал!!!!! прямо как настоящий ниггер!!! А америкосов твоих я слушал тогда когда тебя ещё в планах не было!!! |
как тут всё грубо сейчас включаю иногда старенький джистайл.. ну там ад за моим окном или сердце игрока и радуюсь... а в тачке вообще это здорово звучит |
блять а не может ли название значить генгста стиль а? там какой то чувак прогнал голд это типа джи :D :D пиздатые у вас сокращения :D ну тогда д сокрщенно дик не так ли друк? |
Цитата:
|
D-ZEL...положи хуй на писавших здесь всякую хуйню...до них все равно не дойдет... Вот мне лично похуй на всех кто придирается ко всяким буквам, вот еслиб моей группой была G-Style, я бы написал, что клал хуй на вас и на ваши мнения, что вы просто шляпники и не шарите не хуя...сидеть дома перед компьютером и писать всякую херню больших мозгов ненадо...аай! |
я не виноват что ты покланяешься им :D плагиат сафсем не пиздато слушать :D закос блять под гетто? хуёвый закос. :o а хули ты опять всплыл?ты же утонул давно уже? :kiss: |
Да Джем я если честно так и сделаю!!! SaD1 -тебе: ты бля прям как ПЕТУШОК какой-то а что обозначает буква D я тебе могу расшифровать только в твоём нике!! Начнём с начало..... 1: S- сыкун, санный, Сосун(прошу на это обратить внимание) Соплижуй, соска, сучка, сука! 2: a(маленькая)- аморал, анал. ( пока хватит , итак жёстко) 3: D (наконец) :) как раз таки в твоём случае буква D означает Дик!!!! а еденичка в твоём нике означает твоя оценка по 100 бальной шкале как личность и как человек!!! Дерьмо ты чувак Дерьмо Всём спасибо за внимание!!! всего вам доброго!!! P.S. Henry-Фуфлыжник!!! |
Sad1 не сри в теме и отгрызи себе руки. D-Zel и ДжеМ поподробнее можете о новом материале поведать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/Мне часто задают вопрос, что я думаю о копировании Тупака? Он повлиял на всю игру, нетолько на 50cent и Ja rule, Я не держу зла ни на кого, Мой чувак Пак был легендой, Он сделал всех людей Thug/ Это сказал человек, который поднимался с Тупаком и "был там". Кто ты такой, чтобы судить о том, кого бы выебал Тупак и на чью сторону бы он встал? Твои слова звучат, как манипуляция мертвым человеком, не их. Вот, что говорит об этом Валачи: Не ищите копирование Тупака в текстах G-Style, так как все, что вы слышите - это тексты G-Style, на которые Тупак не мог не повлиять. Так же как на мир не могло не повлиять скажем изобретение электроэнергии или атомной бомбы. |
Мне похуй, что там говорил подзадроченный черный хуй в бондане или его персональные вафлеры. Твои оборванцы в кепках, ебут пусть и хуевого негра, но он блядь, мертвый. Когда-то пиздели, что мертвые сраму не имут, но вы там уже выебали жмура так, что его так при жизни никогда не бурили, а потом ещё и пиздите, что-то просто о копировании Тупака :confused: Вы же его могилу, превратили в общественный публичный дом для любителей черной кости с душком сзади :o |
Цитата:
|
Цитата:
наверно всем ссаным зеленохуядом писали ведь это не сможет один конченный мудак написать это надо чтоб стабо блять безмозглых пидеров написало кароче вафлер стайл уделывает весь рус реп им надо дать черный пояс блять по сосамбо.мастера :kiss: кстати ты полнейший ебок :kiss: всё иди в пизду,игрок :) |
Нет, чувак, просто мы кладем хуй на всех, и всех уделываем...чик-чик бэнь-бэнь ха-хаа |
Цитата:
КОШЕЧКА показывает коготки!!! Боюсь Боюсь:D |
а вы педики? :kiss: зеленохуяд полное дерьмо,ссаный бомжатник :kiss: :D живите суки и умрите там быстрей в этой сраной дыре :kiss: я тебя не пугал детка :kiss: а ты уже абассался :kiss: |
Цитата:
ебитесь дальше в перду со своими блять гангстерами из блять дет сада :kiss: :D |
А ты реальнее рэп читаешь????? |
бульбаш подпездыш-что может быть хуже? :kiss: ну блять лучше тебя это точно :))) :D :kiss: |
посмотрел на твою "ну ни хуя сибе" реально прикольнуло название треков и трек под названием добыча,пиздато ты рифмуешь парень :D :D :D прослушал пол трека,дальше не смог выносить эту композицию. :) |
Цитата:
чувак, ты помоему просто мудак чтоли, я даже незнаю как тебя назвать...ты меня даже незнаешь, а уже такими словами бросаешься...мы тебя походу очень сильно заводим, ты заметил последние посты, только ты усераешься...мы тебе просто жить не даем спокойно - ты просто дурачок... :kiss: - и это твои любимый смайлик? помоему охуенно исковеркано "зеленохуяд" тебе не кажется, Ёс? |
Цитата:
1 я срал на вас,поклонников,этой блять,команды.нахуя мне вас знать то :) 2 именно ты петух мастевой,даришь мне улыбку,как вы стараетесь защишать свою просто бездарнейшую команду,которое то и дело пиздит фишки с запада :) 3 перелестни на пару листов назад,и я не изменил своего мнения что данная команда просто дерьма кусок... :) 4 юги указали им их место :) пусть они там остаются,ага? :) 5 ты мне не даешь жить? не смеши :)))) ещё раз повторюсь:мне срать на тебя :) 6 ну я просто не знаю как ещё можно охарактеризовать этот город,извини :( наверно как у всех из этого города,у тебя тоже есть ствол? :D |
Цитата:
теперь твоя очередь отпилить голову и больше ко мне не обращатся.ага? :D |
Цитата:
1)"я срал на вас,поклонников,этой блять,команды" и "как вы стараетесь защишать свою просто бездарнейшую команду" - ты противоречишь себе... 2) Ты походу с зоны только что, где таких фраз нахватался как "петух мастевой", чувак ты крут! кстати у тя какие-то проблемы с этим, ты очень часто об этом говоришь просто... 3)А по мне так, дерьма кусок это ты...который доебался до нас...и свою теория впаривает... 4)ты случайно им бэки не делал? ЧМОкни свою пиздобратию от нас... 5) ты кстати не заметил что ты в весе прибавил, когда я хуй на тебя раньше положил... 6) да, чувак, у меня есть ствол, только не огнестрел, у меня газовый, ну скоро я думаю и огнестрел намучу... тебе кстати не тяжело? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |