| Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё 42к это в общем мин. начинающая зарплата для инженера. Хз по какомо налоговому классу тебя будут считать.
42к/12=3500 в месяц, если не женат и без детей Снимут по первому налоговому классу, и медицинскую страховку а так же пенсию останется на руках +-2200.
Квартира зависит от региона и капризов. С такими деньгами можно в принципе не плохо жить, зависит от стиля жизни.
Люди живут и с 20к.. так в типа инженеры и зовут)
можно, просто вопрос стоит ли рыпаться. перевешивает чувство, что не стоит, мне, в принципе, и у себя в Литве живётся не плохо. На другой стороне качелей (если взяли бы, конечно) то ECB это солидный аргумент, да и тянет меня иногда опять сорваться пожить на чужбине год-другой.
30% налогов это ещё терпимо  Ну в ЕСВ(Европейский центральный банк?) я думаю не легко устроится. Если есть масть почему нет. Зарплату со временем не поднимают? Обычно подымают со временем(через 6 месяцев, через год, через 2 года..а потом уже как договоришся)
Думаю надо сравнить какой уровень жизни у тебя сейчас, и улучшется ли он для тебя?
А так в принципе это не плохой опыт + Тут русскоговорящих очень много.
Жильё тебе не подгоняют? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от тёмаё -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё 42к это в общем мин. начинающая зарплата для инженера. Хз по какомо налоговому классу тебя будут считать.
42к/12=3500 в месяц, если не женат и без детей Снимут по первому налоговому классу, и медицинскую страховку а так же пенсию останется на руках +-2200.
Квартира зависит от региона и капризов. С такими деньгами можно в принципе не плохо жить, зависит от стиля жизни.
Люди живут и с 20к.. так в типа инженеры и зовут)
можно, просто вопрос стоит ли рыпаться. перевешивает чувство, что не стоит, мне, в принципе, и у себя в Литве живётся не плохо. На другой стороне качелей (если взяли бы, конечно) то ECB это солидный аргумент, да и тянет меня иногда опять сорваться пожить на чужбине год-другой.
30% налогов это ещё терпимо  Ну в ЕСВ(Европейский центральный банк?) я думаю не легко устроится. Если есть масть почему нет. Зарплату со временем не поднимают? Обычно подымают со временем(через 6 месяцев, через год, через 2 года..а потом уже как договоришся)
Думаю надо сравнить какой уровень жизни у тебя сейчас, и улучшется ли он для тебя?
Жильё тебе не подгоняют? Он самый. Я там не расспрашивал нихуя пока, пришло письмо с предложением, думаю, что ответить и соглашаться ли на интервью.
Сейчас я у себя работаю в Barclays, и мне тут заебись. Жильё, опять же, тут уже куплено  уровень жизни устраивает. такшо я у вас так, для интересу больше спрашиваю - что такая цифра дает в Германии  | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё -Цитата от Radio
так в типа инженеры и зовут)
Жильё тебе не подгоняют? Он самый. Я там не расспрашивал нихуя пока, пришло письмо с предложением, думаю, что ответить и соглашаться ли на интервью.
Сейчас я у себя работаю в Barclays, и мне тут заебись. Жильё, опять же, тут уже куплено  уровень жизни устраивает. такшо я у вас так, для интересу больше спрашиваю - что такая цифра дает в Германии  Короче если ты работаешь в ЕСВ и ты Agents contractuels. Тогда ты не платишь национальный налог и не обязан платить налоги либо в германии либо у себя дома.
Ты платишь только "общественный налог", который находится между 8 и 45%. Самый высокий уровень 45% ты платишь только с зарплатой 6700 евро в месяц.
Но в принципе 10% зарплаты не подлежат налогам. Ты получаешь 2% от зарплаты Бюджетной надбавки + 160 евро, За каждого ребёнка добавка 350 евро, Воспитательная надбавка(если есть дети(?)) макс. 240 евро и другие добавки.
Так же получают все Agents contractuels которые не живут на своей родине/пмж (тоесть Зарубежная надбавка) получают 16% добавки от основной зарплаты+
16% от бюджетной и детской добавки.
Это всё относится примерно к 80% всех Agents contractuels.
Пишут что лучше медицинская страховка которая стоит всего 2% основной зарплаты. Дети могут ходят в европейскую школу. Каждый год получаешь паушальную сумму для поездки домой.
А так же дают банки, и при покупке машины до 30% скидки.
незнаю относится ли всё это к тебе.
пруф http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/wirtschaftspolitik...01882.html | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | По-немецки я один хуй не гыр-гыр, но за детальное описание спасибо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | В Германии ведь 40 процентов снимается налог ? | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё -Цитата от Radio
так в типа инженеры и зовут)
Сейчас я у себя работаю в Barclays, и мне тут заебись. Жильё, опять же, тут уже куплено  уровень жизни устраивает. такшо я у вас так, для интересу больше спрашиваю - что такая цифра дает в Германии  оу. ежели жилье уже куплено, то есть ренту платить не надо ( только за газ свет воду и тд), то да, денежек побольше в месяц будет у тебя. Я то посчитала в случае том, что если снимать будешь и платить 600-700 в месяц за жилье ТОЛЬКО без газа света. Ну и налоги в случае том что не женат и без детей. Не мне давать советы тебе, но стоит рискнуть...По началу всегда не очень то, но перспективы очень даже. Подумай, не отказывайся сразу. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё
Ну в ЕСВ(Европейский центральный банк?) я думаю не легко устроится. Если есть масть почему нет. Зарплату со временем не поднимают? Обычно подымают со временем(через 6 месяцев, через год, через 2 года..а потом уже как договоришся)
Сейчас я у себя работаю в Barclays, и мне тут заебись. Жильё, опять же, тут уже куплено  уровень жизни устраивает. такшо я у вас так, для интересу больше спрашиваю - что такая цифра дает в Германии  оу. ежели жилье уже куплено, то есть ренту платить не надо ( только за газ свет воду и тд), то да, денежек побольше в месяц будет у тебя. Я то посчитала в случае том, что если снимать будешь и платить 600-700 в месяц за жилье ТОЛЬКО без газа света. Ну и налоги в случае том что не женат и без детей. Не мне давать советы тебе, но стоит рискнуть...По началу всегда не очень то, но перспективы очень даже. Подумай, не отказывайся сразу. жильё куплено на Родине, где я, собственно, и проживаю в данный момент. капремонт только захуячить надо.
а рисковать... в моих условиях это не риск, а приключения на почве авантюризма - будучи гражданином ЕС я могу в любой момент сорваться куда шилу в жопе пожелается) | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Радиу, приезжай, заебал! Пиваса попьём. Во франкфурте охуенно, много русских, плюс сам город классный. Если есть варик, то грех не попробывать. Потом семья, дети и пиздец, больше такой возможности не будет. Свою хату в прибалтике пока сможешь сдавать - на пиво тут хватит, как раз. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ребята, "много русских" для европейского города скорее отрицательный показатель, чем положительный  а пивка попить я и без переезда на несколько лет появляюсь то тут, то там. Через три недели аккурат в Германии буду, но не во Франкфурте | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Radio Ребята, "много русских" для европейского города скорее отрицательный показатель, чем положительный  а пивка попить я и без переезда на несколько лет появляюсь то тут, то там. Через три недели аккурат в Германии буду, но не во Франкфурте Не согласен. Есть города, где много русских - это гетто, откуда появляются всякие гейниксы и цари. А Франкфурт - это финансовая столица Европы, отсюда много банкиров, экономистов, финансистов, аудиторов, консультантов и тд и тп, естественно многие из них русские. Немного другой тип русских.  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | согласна с альфачем,нужно различать тех же русских не всегда это плохой показатель,если люди образованные  | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тётушка, Вы вроде ничо такая, давайте пообщаемся чоле?  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Барбекю из тётушки Расскажите историю происхождения Вашего никнейма?  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Люблю мясцо во всех смыслах этого слова 
Вот и пришел в мою голову,слегка лютый ник.
Изначально задумывался ,как "Барбекю из тетушки Пенни",но ограничение
по количеству символов испортило мою затею 
а Ваш,мисье?  | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Альфа-Самец Расскажите историю происхождения Вашего никнейма?  Люблю мясцо во всех смыслах этого слова 
а Ваш,мисье?  Душераздирающая история
А я троллил одного мудилку, пикапера местного, вот пришлось выбрать такой модный ник и его фоточку на аватар. Правда через пару недель веселого трололо в разных темах меня пожизнено забанили за это, но благо Гаагский трибунал потом оправдал и вот сижу теперь общаюсь с Вами.
А какие еще смыслы есть у "мясца"?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Альфа-Самец
Расскажите историю происхождения Вашего никнейма?  Люблю мясцо во всех смыслах этого слова 
А я троллил одного мудилку, пикапера местного, вот пришлось выбрать такой модный ник и его фоточку на аватар. Правда через пару недель веселого трололо в разных темах меня пожизнено забанили за это, но благо Гаагский трибунал потом оправдал и вот сижу теперь общаюсь с Вами.
А какие еще смыслы есть у "мясца"?  может ещё имелось в виду человеческое мясо?  | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Барбекю из тётушки
Люблю мясцо во всех смыслах этого слова 
А какие еще смыслы есть у "мясца"?  может ещё имелось в виду человеческое мясо?  Не не, я думаю тут про другое. Ну там, цум бляйштифт, "мы сегодня с фройляйн Магдаленой отмечали начало фериен, прикупили граммулю боливийского ореха и сожгли себе носоглотки в мясцо". Ода зо: "Мой новый фройнд Эдик стырил у отчима синию таблетку и мы с ним кувыркались 6 часов подряд - это было мясцо"
Думаю мадемуазель об этих смыслах  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Альфа-Самец
Душераздирающая история
А какие еще смыслы есть у "мясца"?  может ещё имелось в виду человеческое мясо?  Не не, я думаю тут про другое. Ну там, цум бляйштифт, "мы сегодня с фройляйн Магдаленой отмечали начало фериен, прикупили граммулю боливийского ореха и сожгли себе носоглотки в мясцо". Ода зо: "Мой новый фройнд Эдик стырил у отчима синию таблетку и мы с ним кувыркались 6 часов подряд - это было мясцо"
Думаю мадемуазель об этих смыслах  ну может быть и так, хотя то что ты подразумеваешь просто выражение по типу: "матч Бавария-Челси был просто мясо"
и она сказав что любетельница мяса во всех смыслах подразумевает её любов к мясу и мясным изделиям, а с другой стороны любительница острых ощющений которые можно назвать мясными?  я сам запутался короч | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Альфа-Самец
Расскажите историю происхождения Вашего никнейма?  Люблю мясцо во всех смыслах этого слова 
А какие еще смыслы есть у "мясца"?  мясо-еда,мясо-жестокость(сюда можно отнести человеческое мясо),мясо-экшен,мясо-фееричность(историю с Эдиком и сексом можно приплюсовать сюда) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Сaptain Red
может ещё имелось в виду человеческое мясо?  Не не, я думаю тут про другое. Ну там, цум бляйштифт, "мы сегодня с фройляйн Магдаленой отмечали начало фериен, прикупили граммулю боливийского ореха и сожгли себе носоглотки в мясцо". Ода зо: "Мой новый фройнд Эдик стырил у отчима синию таблетку и мы с ним кувыркались 6 часов подряд - это было мясцо"
Думаю мадемуазель об этих смыслах  ну может быть и так, хотя то что ты подразумеваешь просто выражение по типу: "матч Бавария-Челси был просто мясо"
и она сказав что любетельница мяса во всех смыслах п одразумевает её любов к мясу и мясным изделиям, а с другой стороны любительница острых ощющений которые можно назвать мясными?  я сам запутался короч Вы правильно поняли суть,сударь 
вступите в мой мясной клуб?   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Барбекю из тётушки
Люблю мясцо во всех смыслах этого слова 
А какие еще смыслы есть у "мясца"?  мясо-еда,мясо-жестокость(сюда можно отнести человеческое мясо),мясо-экшен,мясо-фееричность(историю с Эдиком и сексом можно приплюсовать сюда) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Альфа-Самец
Не не, я думаю тут про другое. Ну там, цум бляйштифт, "мы сегодня с фройляйн Магдаленой отмечали начало фериен, прикупили граммулю боливийского ореха и сожгли себе носоглотки в мясцо". Ода зо: "Мой новый фройнд Эдик стырил у отчима синию таблетку и мы с ним кувыркались 6 часов подряд - это было мясцо"
и она сказав что любетельница мяса во всех смыслах п одразумевает её любов к мясу и мясным изделиям, а с другой стороны любительница острых ощющений которые можно назвать мясными?  я сам запутался короч Вы правильно поняли суть,сударь 
вступите в мой мясной клуб?   ох нихуя, у тебя свой мясной клуб? а что там надо делать? | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Как оказывается всё просто  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Альфа-Самец
Душераздирающая история
А какие еще смыслы есть у "мясца"?  мясо-еда,мясо-жестокость(сюда можно отнести человеческое мясо),мясо-экшен,мясо-фееричность(историю с Эдиком и сексом можно приплюсовать сюда) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Сaptain Red
ну может быть и так, хотя то что ты подразумеваешь просто выражение по типу: "матч Бавария-Челси был просто мясо"
вступите в мой мясной клуб?   ох нихуя, у тебя свой мясной клуб? а что там надо делать? как минимум есть мясо(хотя бы куриное) -Цитата от Альфа-Самец Как оказывается всё просто  расскажите Вашу личную запутанную версию 
а вообще все мы начинали с троллинга  | | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Radio Ребята, "много русских" для европейского города скорее отрицательный показатель, чем положительный  а пивка попить я и без переезда на несколько лет появляюсь то тут, то там. Через три недели аккурат в Германии буду, но не во Франкфурте Не согласен. Есть города, где много русских - это гетто, откуда появляются всякие гейниксы и цари. А Франкфурт - это финансовая столица Европы, отсюда много банкиров, экономистов, финансистов, аудиторов, консультантов и тд и тп, естественно многие из них русские. Немного другой тип русских.  Во первых то что в Германии много Русских - это миф. В Германии находится около 200.000 Русских и сейчас большенство из них во втором или третьем поколение. В принципе они уже давно не русские, а про Россию знают только из книжек и 1-2 поездок на родину Родителей.
Франкфурт сам по себе очень грязный город и как раз там и есть те самые гетто тех самых, как я их предпочитаю называть, неприспособленых Русских. Я очень удевлюсь если среди банкиров во франкфурте найдётся хотя бы 10 Русских. | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Барбекю из тётушки мясо-еда,мясо-жестокость(сюда можно отнести человеческое мясо),мясо-экшен,мясо-фееричность(историю с Эдиком и сексом можно приплюсовать сюда)
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]
Вы правильно поняли суть,сударь 
вступите в мой мясной клуб?   ох нихуя, у тебя свой мясной клуб? а что там надо делать? как минимум есть мясо(хотя бы куриное) -Цитата от Альфа-Самец Как оказывается всё просто  расскажите Вашу личную запутанную версию 
а вообще все мы начинали с троллинга  Вы про какую версию? -Цитата от SaVior -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Radio Ребята, "много русских" для европейского города скорее отрицательный показатель, чем положительный  а пивка попить я и без переезда на несколько лет появляюсь то тут, то там. Через три недели аккурат в Германии буду, но не во Франкфурте Не согласен. Есть города, где много русских - это гетто, откуда появляются всякие гейниксы и цари. А Франкфурт - это финансовая столица Европы, отсюда много банкиров, экономистов, финансистов, аудиторов, консультантов и тд и тп, естественно многие из них русские. Немного другой тип русских.  Во первых то что в Германии много Русских - это миф. В Германии находится около 200.000 Русских и сейчас большенство из них во втором или третьем поколение. В принципе они уже давно не русские, а про Россию знают только из книжек и 1-2 поездок на родину Родителей.
Франкфурт сам по себе очень грязный город и как раз там и есть те самые гетто тех самых, как я их предпочитаю называть, неприспособленых Русских. Я очень удевлюсь если среди банкиров во франкфурте найдётся хотя бы 10 Русских. Уже в первом предложение ты какой-то бред выдал. Лови модную ссылку про 200.000.
Если ты знаком только с быдлом, и не в курсе за нормальных людей, то не стОит вводить товарищей в заблуждение. Лично знаю и общался минимум с 20 людьми, которые в этом прекрасном городе работают на очень высоком уровне в финансовом секторе. Но у тебя походу с цифрами в целом не ахти    | | | | | |