|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю?   |  -Цитата от Барбекю из тётушки    Добавить по приезду куда?) 
Я в одноклассниках раз в полгода бываю,чтобы поддержать контакт с теми,кого нет в других социальных сетях. Ну тут тема вроде бы не о Магадане) А я в Германию собираюсь, похуй какой город    
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг   |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от MF Лютый     -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от MF Лютый    
Ты это в одноклассниках по приезду добавь, у вас же там так принято   Добавить по приезду куда?) 
Я в одноклассниках раз в полгода бываю,чтобы поддержать контакт с теми,кого нет в других социальных сетях. Ну тут тема вроде бы не о Магадане) А я в Германию собираюсь, похуй какой город    
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг   Приготовился к осенней погоде,которая тут круглый год?  |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   | Всем привет, кто разбирается в паспортных делах?
 Надо новый паспорт себе оформить, какие процедуры и сколько это стоить будет?
 |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от MF Лютый     -Цитата от Барбекю из тётушки    Добавить по приезду куда?)
 Я в одноклассниках раз в полгода бываю,чтобы поддержать контакт с теми,кого нет в других социальных сетях.
 Ну тут тема вроде бы не о Магадане) А я в Германию собираюсь, похуй какой город    
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг   Приготовился к осенней погоде,которая тут круглый год?  С прогнозом на середину Октобря в +25 градусов. |   | 
 |   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   | Двигаюсь по райончику строго в поло. Радует меня погода, братцы. |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от тёмаё    Всем привет, кто разбирается в паспортных делах?
 В зависимости от того, в каком смысле новый. Если тупо всвязи с истечением срока действия поменять, то последний раз мне это обошлось в 60 евро и простым набором доков типа копии предыдущего паспорта, бланка заявления и т.п. Список доков указан на сайте консульства. Заполняешь все онлайн, получаешь термин и с распечаткой и копиями катишь в консульство. Там тебя сфотают и, в простом случае, вежливо разъяснят, что да как. Ждешь пару месяцев и лично забираешь паспорт.  
Есть еще какие-то способы через какие-то конторы делать, но я о них не в курсе. |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от тёмаё    Всем привет, кто разбирается в паспортных делах?
 быстрая хуйня, идёш в бюргерхаус и тебе сделают стоило не помню но где то 40 евро    Добавлено через 2 минуты 51 секунду пацаны ктонить был на мюзикле könig der löwen ? я своей пасси подарок сделал в Гамбург сходить на сию хуйню, весёлая штука для брутального гетеро мужика или нужно будет градус поднят дабы пережить такое событие ? |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Миша NIF     -Цитата от тёмаё    Всем привет, кто разбирается в паспортных делах?
 быстрая хуйня, идёш в бюргерхаус и тебе сделают стоило не помню но где то 40 евро    Добавлено через 2 минуты 51 секунду пацаны ктонить был на мюзикле könig der löwen ? я своей пасси подарок сделал в Гамбург сходить на сию хуйню, весёлая штука для брутального гетеро мужика или нужно будет градус поднят дабы пережить такое событие ? Шрам убьет Муфасу, а Симба Шрама. Энджой юр муви. |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Миша NIF     -Цитата от тёмаё    Всем привет, кто разбирается в паспортных делах?
 быстрая хуйня, идёш в бюргерхаус и тебе сделают стоило не помню но где то 40 евро    Добавлено через 2 минуты 51 секунду пацаны ктонить был на мюзикле könig der löwen ? я своей пасси подарок сделал в Гамбург сходить на сию хуйню, весёлая штука для брутального гетеро мужика или нужно будет градус поднят дабы пережить такое событие ? Шрам убьет Муфасу, а Симба Шрама. Энджой юр муви. да ну нахуй ? а дc сдохнет в 6 книге    
а если по делу ? на этот мюзикел со всего мира приезжают |   | 
   Последний раз редактировалось Миша NIF,  3 октября 2014 в 03:04.
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Унылый Кот    С прогнозом на середину Октобря в +25 градусов. Это аномалия для Германии.   -Цитата от Consigliere    Двигаюсь по райончику строго в поло. Радует меня погода, братцы. Согласна)Тоже в поло,только в парке на травке   |   | 
 |   |  |  |       | Shut The Fuck Up And T. 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   | зачем траву портить на машине в парке?  |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

|   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   | Ойген сиберт на стиле. Опять протеина по вене пустил. |   | 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   |  |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от C-Bert      Polo T-shirt. 
Кофто-футболочки с короткими рукавами.       |   | 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   | ааа, что-то я какой-то старомодный стал. Не разбираюсь в вашей моде  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от C-Bert      Polo T-shirt. 
Кофто-футболочки с короткими рукавами.       спасибо, а то я уж и об этом поло подумал    |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  у них такие же рубашечки! 
Видимо название именно оттуда и пошло. 
Хочу покататься на лошаде,но без игры в поло. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю?   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от MF Лютый     -Цитата от Барбекю из тётушки    Добавить по приезду куда?)
 Я в одноклассниках раз в полгода бываю,чтобы поддержать контакт с теми,кого нет в других социальных сетях.
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг   Приготовился к осенней погоде,которая тут круглый год?  Не поверишь. Обожаю такую погодку.   |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от MF Лютый    Не поверишь. Обожаю такую погодку.   Я ее тоже раньше любила,но когда она круглый год,то в ней нет ничего приятного.  |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Барбекю из тётушки    Я ее тоже раньше любила,но когда она круглый год,то в ней нет ничего приятного.  хорошая погода как Гитлер, она без твоей на то воли заставляет тебя выходить на улицу или делать что то, а в дождь можно тупо просидеть весь день в офисе/квартире и не иметь плохого гевиссена    |   | 

Регистрация: 11.09.2009   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от MF Лютый     -Цитата от Барбекю из тётушки    Добавить по приезду куда?)
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг   Приготовился к осенней погоде,которая тут круглый год?  В Германии осень круглый год? Заебись  |   | 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   | вообще заебись  |   | 
 |   |  |  |      | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Миша NIF    хорошая погода как Гитлер, она без твоей на то воли заставляет тебя выходить на улицу или делать что то, а в дождь можно тупо просидеть весь день в офисе/квартире и не иметь плохого гевиссена    Сейчас как раз самое противное началось.Бесконечные ливни.Мокрая обувь,как не избегай луж.Грязь повсюду.Фи. 
Но про Гитлера хорошо сказано   Добавлено через 7 минут 2 секунды Всей семьей или друзьями очень сложно всем вместе собраться. 
У всех в разное время отпуска,экзамены,каникулы,разное количество денег и вообще их наличие  и тп.   Добавлено через 8 минут 3 секунды  -Цитата от Diabolic    В Германии осень круглый год? Заебись  Не сказала бы.Слякоть,дожди,пасмурно,ветренно    
Носовые платки всегда с собой  |   | 
 |   |  |  |  |