|       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау. |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   | соки сало на мозг давят просто Добавлено через 8 часов 19 минут 49 секундhttp://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1112137.html |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау. хауптшуле это не зондэршуле, нет ничего плохого в хауптшуле (обычная средняя школа)  
даже больше скажу, в гимназиях тут куда чаще и уёбищьней случаи бывают   |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от ПЕЧКАПУ    Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау. хауптшуле это не зондэршуле, нет ничего плохого в хауптшуле (обычная средняя школа)  
даже больше скажу, в гимназиях тут куда чаще и уёбищьней случаи бывают   Ты не дочитал про персонажей из платенбау   
Гимназии всё-таки почище от недоумков будут, чем обычные средние школы.  
По крайней мере по личным наблюдениям к такому выводу прихожу. |   | 
 |   |  |  |       | Beobachter 

Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen   |  -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от геть звiдси    Новый шедевр от русосми    
11-летний Даниэль Тувье вынужден сносить постоянные нападки со стороны других учеников, которые агрессивно настроены по отношению к нему из-за материалов, которые видят о России по телевидению.  
У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался меня обоссать, — рассказал Даниэль    чему ты радуешся оленина ? тут бывает такое в шк  оле, даже и ты украинец, для немцев ты русэн швайн, ебалай тупой По себе судишь?    Дурик, пока я сам не раскажу то никто и не подумает что я не в Германии родился, малой был когда приехали. А то что ты руссэншвайн это и так видно, достаточно лишь на твоё лысое толстое ебало взглянуть. И где ты увидел что я радуюсь? Мне просто смешно как рос сми пытаются шпэтаусзидлерами манипулировать и многие ведь на эту хуйню ведутся.    Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от ПЕЧКАПУ    Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау. хауптшуле это не зондэршуле, нет ничего плохого в хауптшуле (обычная средняя школа)  
даже больше скажу, в гимназиях тут куда чаще и уёбищьней случаи бывают   чё хаупшульабшлюсс? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

говно страна по сути 
скучная и скучные люди, одни турки норм и сирийские зверушки  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от геть звiдси     -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от геть звiдси    Новый шедевр от русосми    
11-летний Даниэль Тувье вынужден сносить постоянные нападки со стороны других учеников, которые агрессивно настроены по отношению к нему из-за материалов, которые видят о России по телевидению.  
У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался меня обоссать, — рассказал Даниэль    чему ты радуешся оленина ? тут бывает такое в шк  оле, даже и ты украинец, для немцев ты русэн швайн, ебалай тупой По себе судишь?    Дурик, пока я сам не раскажу то никто и не подумает что я не в Германии родился, малой был когда приехали. А то что ты руссэншвайн это и так видно, достаточно лишь на твоё лысое толстое ебало взглянуть. И где ты увидел что я радуюсь? Мне просто смешно как рос сми пытаются шпэтаусзидлерами манипулировать и многие ведь на эту хуйню ведутся.    Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от ПЕЧКАПУ    Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау. хауптшуле это не зондэршуле, нет ничего плохого в хауптшуле (обычная средняя школа)  
даже больше скажу, в гимназиях тут куда чаще и уёбищьней случаи бывают   чё хаупшульабшлюсс? достаточно взглянуть на твоё хохлятское ебало чтобы понять что ты туалеты драить сюда приехал шлюха |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от Святослав24       |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ   | Чё по чём бротва..давайте-ка оживим темку  |   | 
 |   |  |  |       | Старина 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   | давай старина... я правда там не живу на постоянке, но дней 20-30 в году провожу... в основном Бавария... |   | 

Регистрация: 08.06.2016   |  -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от Святослав24       ахуеть гордость 
респект |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от MAJEST    давай старина... я правда там не живу на постоянке, но дней 20-30 в году провожу... в основном Бавария... Ну ты как соберёшся сного сюда, так маякуй..если чо словимся читсто по форумски   |   | 
 |   |  |  |       | Старина 

Регистрация: 05.01.2011   | Тему ап.Есть тут кто из Берлина? Было бы здорово получить совет от родного форума на тему жилья, точнее наиболее благоприятного района дислокации.
 Вот думаю в Кройцберге что-нибудь скромное поискать, лишь бы центр был, кто-нибудь может про него пару слов написать?
 |   | 
 |   |  |  |       | ВИА Просто Молодцы 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери   |  -Цитата от Товарищ Cazorla    Тему ап.Есть тут кто из Берлина? Было бы здорово получить совет от родного форума на тему жилья, точнее наиболее благоприятного района дислокации.
 Вот думаю в Кройцберге что-нибудь скромное поискать, лишь бы центр был, кто-нибудь может про него пару слов написать?
 У Драго спроси ., пашок из бамберга по моему не зареган |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   | Плотный халохен господа!Есть кто из НРВ, желательно из дортмунда со студийкой или может порекомендовать что-то сносное? А то в поисковике какую-то модную и дорогую хуйню выдаёт.
 |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 24.10.2017 Откуда: Киев   | Дайти ляопардов погладить)))) |   | 
 |   |  |  |  |