![]() |
Олю в судьи, :o ебать! |
Олвен :king: |
Цитата:
|
Подносковцу респект:horosho: |
Цитата:
По-мойму, Владимир единственный, кто не проголосовал за самого себя, чем не аргумент в пользу его непредвзятости? Врать не буду, всегда читаю его с большим интересом, очень ёмко и струтурированно излагает свою позицию. Компетентно, адекватно, с умом. Плюс личная симпатия (no homo). |
Ванич победит лишь потому что ~89% проголосовавших не имеют представления о том кто такой Владимир,кто такой Ванич и т.д. Не думаю что Ванич достойная кандидатура.Да он много в рэпе,да он записал много треков,но опыт судейства не тот.Владимир же помимо адекватного мышления имеет свой взгляд на рэпкультуру.Соответственно Владимир. |
Цифры пугают |
Цитата:
|
Ну я за Ванича |
Проголосовал за Моду, уже более года знаком (по форуму) с этим человеком, очень адекватен, рассудителен, а также в рэпе уже давно, вполне мог бы стать судьей :) |
Думал Ванич или Олвен... Пусть будет Олвен.. Но Ванич скорей всего выиграет по количеству голосов... |
Цитата:
|
за владимира - зарубежка за олвен - новосиб за ванича и моду - все остальные по ходу такие расклады:guinda: |
Будет или ВаниЧ или Олвен......Время покажет... |
Цитата:
|
Олвен ты всё ещё будешь говорить что это не с твоей руки идёт в асе???:)))) Цитата:
все спамеру идут лесом, Ванич наш представитель из народа:seva: |
Цитата:
|
За Оленьку строго. |
За Ванича |
Мёд, много раз уже говорила и повторю еще раз - если люди за меня агитируют - это их личная инициатива. Я НИКОГО НЕ ПРОСИЛА ЗА МЕНЯ АГИТИРОВАТЬ И НИКОГО НЕ ПРОСИЛА РАССЫЛАТЬ СПАМ. Готова поклясться. Потому что это чистая правда. Не с моей подачи агитация идет. |
Тридцать пять голосов, я думаю Олвен имеет все шансы стать судьёй. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что Гильяно постучался :| чё за х..? :o |
Цитата:
|
А чё в списке нет тупака из Зеленограда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая разноца,один хер половина рэпиров не понятно о чём читают... |
Перестаньте спамить! Олвен, борись честно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот и Подносковец, и Владимир, и Ванич, и моду написали чтобы я за них голосовал! :guinda: А вот олвен неписала честно! тока с 6 асей написали мне чтобы я за неё голосовал почемуто! :| |
Цитата:
ничего личного, чмаки:muse: |
Блять, мне какие то мудоплёты шлют в асю линки и с просьбой проголосовать, причём с какого то хуя чаще всего за Олвен.... Я уже заебался удалять контакты из аськи.... пиздец! Может хватит?! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Cавло, я тоже посмотрел кто за себя голосовал, а кто нет. Таких двое. Подносковец и Владимир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это МРК Ребят,прекращайтеэту клоунаду.Нуц проёбывает ваш друг в сотню голосов,ну хули то?если человек против кандидатуру той же Оли ему похуй будет на то сколько массовой рассылки придёт с просьбой поддержать её-первоё второе-в отличии от вас Ольга девушка серьёзная и работает,причём на ответственной работе,так что времени на то чтобы спамить по асе для того чтобы стать судьёй 8 официального баттла(я хз,может вы и думаете что это пиздец круто,но я вам честно скажу,поскольку имею опыт судейства,это только лишь гемор). Так что давайте вести себя нормально,а не выставлять мудаками себя и в первую очередь своего кандидата. Всем хорошего дня, кто не согласен-сдохните :) |
Проголосовал за Ванича ...... просто кто такой Владимир или Подносковец , я не знаю .... :guinda: Вопрос такой , когда голосование будет закрыто ? |
За Ванича всеми руками и ногами :horosho: Интересно почему только про Олю такое пишут!? От других же такого не слышно... Странно. Предлагаю вообще её кандидатуру диквалифицировать за фальсификацию голосов. Недостойно это. Ванич победитель!!! ;) |
Цитата:
Цитата:
За моду. |
Бля хуета тут происходит непонятная и я считаю все вот это гавно из-за олвен.Давайте ее нах исключим из голосованияи избавимся вот от этой грязи.Я думаю многие меня поддержат |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |