| MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от evilfrey -Цитата от Gedda Asmodey Gang
братан, у нас с тобой разные цифры походу. у меня: 48R48LXXR2L xx=6 О_о. А на бумажке типа "ХХ = паре цифр" что написано? Может у каждого свой квест?  я ж написал ХХ=6 - это у меня так на бумажке. ну лазер будет показывать набор цифр и букв, например "4R5LXXR45L" L и R значит крутить влево или вправо, цифры на сколько, а к ХХ подставишь своё 6 с бумажки.) | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от Jеss -Цитата от Каsper никого я не заебу, тут какой-то умник пизданул, что слиток между картиной и сейфом, я туда и ножом ковырял и хуй там чего было. -Цитата от Shevo короче смотри...есть же 2ой сейф?нажми на его кнопку...и держи 10сек...и там слиток  спасибо  я бы не за что не догадался, что эту кнопку надо держать 10 секунд, я думал картинка к другой кнопке) -Цитата от evilfrey
ну там порядок прокрутки - влево - вправо - влево - вправо. крутишь до отметок, указанных в бумажке. вначале направо до тридцати с чем-то, потом налево до 7-ми вроде, потом на право до 50-ти, потом налево до тридцати с чем-то. главное не переборщи. заскочишь за нужную цифру - заново с нуля.) откуда у тебя такие числа? там же 3, 4, 40, 46) ты где эти цифры надыбал? у меня 40 см -Цитата от evilfrey -Цитата от Jеss -Цитата от Каsper никого я не заебу, тут какой-то умник пизданул, что слиток между картиной и сейфом, я туда и ножом ковырял и хуй там чего было. -Цитата от Shevo короче смотри...есть же 2ой сейф?нажми на его кнопку...и держи 10сек...и там слиток  спасибо  я бы не за что не догадался, что эту кнопку надо держать 10 секунд, я думал картинка к другой кнопке) -Цитата от evilfrey
ну там порядок прокрутки - влево - вправо - влево - вправо. крутишь до отметок, указанных в бумажке. вначале направо до тридцати с чем-то, потом налево до 7-ми вроде, потом на право до 50-ти, потом налево до тридцати с чем-то. главное не переборщи. заскочишь за нужную цифру - заново с нуля.) откуда у тебя такие числа? там же 3, 4, 40, 46) мы выяснили, у всех цифры разные.) короче крути до отметки 3 в ту сторону, что надо, потом до 4-ёх, видимо, в другую сторону.) потом 40 и 46 по той же схеме... ох ебать, у меня получается до 3 вправо, а вправо это по часовой? вопрос не касающийся каких-то секретов) | | | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от Jеss никого я не заебу, тут какой-то умник пизданул, что слиток между картиной и сейфом, я туда и ножом ковырял и хуй там чего было.
спасибо  я бы не за что не догадался, что эту кнопку надо держать 10 секунд, я думал картинка к другой кнопке)
откуда у тебя такие числа? там же 3, 4, 40, 46) ты где эти цифры надыбал? у меня 40 см -Цитата от evilfrey -Цитата от Jеss никого я не заебу, тут какой-то умник пизданул, что слиток между картиной и сейфом, я туда и ножом ковырял и хуй там чего было.
спасибо  я бы не за что не догадался, что эту кнопку надо держать 10 секунд, я думал картинка к другой кнопке)
откуда у тебя такие числа? там же 3, 4, 40, 46) мы выяснили, у всех цифры разные.) короче крути до отметки 3 в ту сторону, что надо, потом до 4-ёх, видимо, в другую сторону.) потом 40 и 46 по той же схеме... ох ебать, у меня получается до 3 вправо, а вправо это по часовой? вопрос не касающийся каких-то секретов) я в обе сторону уже крутил и сейф сука не хочет открываться | | | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Gedda Asmodey Gang я в обе сторону уже крутил и сейф сука не хочет открываться таже хуйня | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | я вот этот слиток на доску кинул...и че дальше?
как оттуда что-то достать?  | | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от evilfrey -Цитата от Gedda Asmodey Gang
братан, у нас с тобой разные цифры походу. у меня: 48R48LXXR2L xx=6 О_о. А на бумажке типа "ХХ = паре цифр" что написано? Может у каждого свой квест?  я ж написал ХХ=6 - это у меня так на бумажке. хуя у тебя пипетка  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | открыл я ёбаный сейф, блеать  | | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Shevo я вот этот слиток на доску кинул...и че дальше?
как оттуда что-то достать?  ножом поковыряй, убери слиток, щелкни на плитку. | | | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jеss открыл я ёбаный сейф, блеать  как крутил? | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | стул с дороги убрал, и вот хуле меня не хотят выпускать?  | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Shevo я вот этот слиток на доску кинул...и че дальше?
как оттуда что-то достать?  ножом поковыряй, убери слиток, щелкни на плитку. в том то и дело,что ножа нет  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от Jеss открыл я ёбаный сейф, блеать  как крутил? у меня код 4R3L......
я ебанул на правый бок кружка крутил почти полный оборот до 4, потом в другую сторону опять через весь оборот до 3, потом до 40 опять же в ту сторону в какую до 4, потом до 46 и он открылся. как-то вот так | | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Shevo -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Shevo я вот этот слиток на доску кинул...и че дальше?
как оттуда что-то достать?  ножом поковыряй, убери слиток, щелкни на плитку. в том то и дело,что ножа нет  нож ты найдешь в чемодане. ключ за чемоданом. | | | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jеss стул с дороги убрал, и вот хуле меня не хотят выпускать?  там ручки вроде нет. куда чтуковину на сейфе крутил? | | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от Sa[V]ior Показать скрытый текст
кубик просветите ультрафиолетом, если вы уже его нашли.
Я теперь хуй ключь из панельки с разноцветными хуйншками достать могу. ультрафиалет не работает... батарейки нужны? Да, батарейки нужны.
С сейфом всё просто. Например стоит 55R. Вы берёте, нажимаете на правую сторону крутилки и крутите пока не дойдёт до числа 55, но смотрите не промахнитесь. Не обязательно за один заход попасть точно в число, но нельзя перекрутить, так-как если вы перекрутите то придётся крутить в лево и это игре уже скажет что вы набираете 2 цифру и первая будет засчитана неправильно. Если вы не правильно набрали один раз, перекручивайте на 0 и пробуйте заного. В принципе не так сложно. Ах да, и цифры у всех всегда разные. | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Shevo -Цитата от R-Rain KZ
ножом поковыряй, убери слиток, щелкни на плитку. в том то и дело,что ножа нет  нож ты найдешь в чемодане. ключ за чемоданом.  я думал там нельзя посмотреть...
пиздец...я туплю че то...куда ключ сувать?  | | | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | пацаны, а у всех барабан у сейфа перекручивается? | | | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от Jеss открыл я ёбаный сейф, блеать  как крутил? у меня код 4R3L......
я ебанул на правый бок кружка крутил почти полный оборот до 4, потом в другую сторону опять через весь оборот до 3, потом до 40 опять же в ту сторону в какую до 4, потом до 46 и он открылся. как-то вот так неполуается.. у меня 48R48L6R2L | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от Jеss стул с дороги убрал, и вот хуле меня не хотят выпускать?  там ручки вроде нет. куда чтуковину на сейфе крутил? посередине прям, вокруг неё круг расположен. начинал, по-моему, с против часовой. буква первая R | | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Shevo -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Shevo в том то и дело,что ножа нет  нож ты найдешь в чемодане. ключ за чемоданом.  я думал там нельзя посмотреть...
пиздец...я туплю че то...куда ключ сувать?  кароч есть же картина? нажимай сбоку, убирай с неё батарейку и ставь ключ, который был за чемоданом. картина поднимется, там будет черненький ключ. им ты чемодан открывай. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нихера не пойму чего с пикалкой делать  | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Shevo -Цитата от R-Rain KZ
нож ты найдешь в чемодане. ключ за чемоданом.  я думал там нельзя посмотреть...
пиздец...я туплю че то...куда ключ сувать?  кароч есть же картина? нажимай сбоку, убирай с неё батарейку и ставь ключ, который был за чемоданом. картина поднимется, там будет черненький ключ. им ты чемодан открывай. ту фигню я от туда уже отцепил в начале...спасибо  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shu Ga нихера не пойму чего с пикалкой делать  такая же проблема, там целый эквалайзер) | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а все, кажется, дошло | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga нихера не пойму чего с пикалкой делать  такая же проблема, там целый эквалайзер) они там на одной позиции только пукают по-другому, вот их искать надо
вроде бы
открыла | | | | | |