![]() |
А ST это то что с кинг ринг? |
А мне нравиться трэк "Ориджинал Ба" и "Новости" - кайфовые темы |
Цитата:
|
респектос поцам из центра:horosho: |
кстати центр не только любителям рэпа нравится но и обычным гражданам и гражданкам ... |
Guf,Rolexx пиздатые темы!RESPECT!:horosho: |
гуф пиздат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф заслуженный рэп исполнитель РФ. Если стану президентом будет документальное подтверждение и лигализую план! |
Центр делает ахуннейший рэп:horosho: :horosho: :horosho: ,но тематика...это пиздец большинство трэков про наркоту,тем более явно не антиреклама....хотя и не явная пропаганда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает сколько у группы "центр" альбомов? У меня только один "ГороддороГ" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр вообще мега группа:) это даже больше это бомба:bomba: |
Цитата:
бля любитель многоточия))))) Гг)) |
Респектос пацанам из центра!:seva: ...если мутиш мути тихо...:meat: :meat: :meat: |
мути тихо тихо!:D |
Цитата:
у наса прикольней:) ЦЕНТР - :horosho: |
Цитата:
|
Я смотрю ты много знаешь о группе "центр" и его составе! ;) |
Цитата:
|
Жду с нетерпением альбом Центра Качели.А так Гуф молодца красаво делает рэпчину.:cool: |
Залейте "Экскурсию", буду блгодарен. Guf пиздато всё делает, первое что услышал была "Новогодняя", зацепила тема, а потом и остальные..... Вот этой темы нехватает. |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки ГУФ рулит тема есть но много про наркоту!!!! Ну в принципе так и есть!!!! А трек про бабулю ВСЁЖЕ лучшей |
ГУФ http://vlp-club.narod.ru/MP3/Guf.html - вот ГУФ |
UMKALiE Сегодня 19:15 http://vlp-club.narod.ru/MP3/Guf.html - вот ГУФ фристайл по твоей ссылке,походу раритетная вещь(под инструментал марчибо) |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Цитата:
|
кстати, а про какой наркотик трек "Вождь"? |
Цитата:
|
про DOB что ли? потому что с лсд так не прёт. и почему трек называется "вождь"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Группа центр! Фотка! Незнаю может старая, кто уже видел, но все равно! |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Цитата:
|
с лева на права : Гуф, слим, птаха):guinda: |
Цитата:
|
Альбом очень понравился. Очень удивил тоже, так как по первей песни Гуфа и сэмплеру я думал что альбом будет полное гавно....Потом скачал альбом, и было мне как-то хуево...Врубил и прослушал весь альбом. Остался очень доволен (хотя некоторые песни не очень):) |
Жду альбом группы Центр гуфа альбом понравился...оригинальный стайл песни хоть и про наркоту все, но в таком случае могу сказать заезженную фразу "Тот кто знает поймет, то о чем речь идет"...мне это все тож знакомо до боли |
центр - :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
ЛЁХА РЕШАЕТ!!!!!!! |
Гуф aka Rolex-X Настоящее имя: Алексей Дата рождения: 23.09.1979 Место рождения: г. Москва Краткое досье: вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X. Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием "Подарок". Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. На не менее популярную композицию «Новогодняя» недавно компанией Ren-TV был снят клип. Этот сайт – единственное место, где можно будет его оценить. Дебютный сольный альбом исполнителя обещает стать одним из самых сильных и долгожданных релизов этого года. Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. На данный момент Гуф готовиться к презентации альбома, пишет материал для следующего, а параллельно ведет работу над альбомом группы «Центр». |
Цитата:
P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |