Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

Gistapo 27 июня 2007 21:10

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061880682)
гуфка, прошу, кончай хуйню писать.

чо сразу я,заебал уже

Graff//Count 27 июня 2007 21:21

neznayu, Gufa ya uvajayu u nego rap horoshiy i vse gladko v ego chitke idet

Gistapo 27 июня 2007 21:21

Цитата:

Цитата от Graff//Count (Сообщение 1061881475)
neznayu, Gufa ya uvajayu u nego rap horoshiy i vse gladko v ego chitke idet

:horosho:

Gistapo 27 июня 2007 21:22

Вложений: 1
GUF

Graff//Count 27 июня 2007 21:53

pizdato v NY vse slushayut GUFA kto tobachit

a kstati ne skajite v Rosii
uvajayut reperov s zapada
naprimer ya priezjayu s NY i govorit' mne voobshe chto ya ottuda ili skrivat'
drujok moi priexal skazal otkuda ego otpinali

Graff//Count 27 июня 2007 22:49

Вложений: 1
Vot al'bom

www.rapway.com.ru

Gistapo 27 июня 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Graff//Count (Сообщение 1061882120)

зай пасиб мы знаем)

Ваня Ленин 27 июня 2007 23:24

Цитата:

Цитата от Graff//Count (Сообщение 1061881691)
pizdato v NY vse slushayut GUFA kto tobachit

a kstati ne skajite v Rosii
uvajayut reperov s zapada
naprimer ya priezjayu s NY i govorit' mne voobshe chto ya ottuda ili skrivat'
drujok moi priexal skazal otkuda ego otpinali

:p :horosho: скажи, что ты из Рязани)

Perfect Persuasion 27 июня 2007 23:27

l3n!N бро попроси чтобы Гуфку забанили к хуям, темы читать невозможно твои стало :|

Gistapo 27 июня 2007 23:28

Цитата:

Цитата от mp_ruler (Сообщение 1061882456)
l3n!N бро попроси чтобы Гуфку забанили к хуям, темы читать невозможно твои стало :|

нда

-Mix'e- 27 июня 2007 23:41

Лёха Красава! Пусть меня извинит, что я его маме в Ростове "Город Дорог" продал. Работа у меня была такая - Рэпчик продавать!

Graff//Count 28 июня 2007 01:39

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061882432)
:p :horosho: скажи, что ты из Рязани)

znachit ne lubyat iz NY

Vit_maN 28 июня 2007 14:31

ИНТЕРВЬЮ: Как накурить группу "Центр"?

А вот и долгожданное интервью с группой "Центр", заявлено о нём было давно, сразу после презентации сольного альбома одного из участников Gufа, на которой были журналисты редакции Наши Звезды Ру. На интервью присутствовал полный состав группы: Slim (Вадим), Guf (Лёша) и Птаха (Давид). Интервью состоялось на студии "ЦАО рекордз".

- Привет, ну для начала расскажите, как Вы все познакомились?

Пт.: - Мы с Лёхой познакомились на съёмках клипа Касты "Мы берём это на улицах", хотя всю жизнь жили по соседству, правда меня в клипе увидеть нельзя, я устал очень, был не в форме, в общем, поехал домой.

Sl.: - в 2002-м я услышал какой-то старый трек Gufа, мне понравилось, тогда мы дописывали альбом Дымовой Завесы "взрывное устройство". Ну вот я с ним связался по Интернету и сделал предложение, точнее скинул минус, ему тоже понравилось, он согласился записать вокал. Результатом все остались очень довольны.

- А как давно Вы вместе? Сколько существует группа?

Пт.: Группа ЦЕНТР вообще образована лет 5 назад Гуфом и Принципом. А полтора года назад появилась группа "Центр" в том составе, в котором она сейчас.

Gf.:- А так вообще давно знакомы.

- А чем Вы занимались до знакомства друг с другом?

Sl.: - Я был в составе "Дымовой завесы".

Пт.: - А я в "Отверженных".

Gf.: - - а я в Китае, семь лет...

- То есть можно сказать, что Вы занимались этим всю жизнь, и это и основная работа, и любимое занятие, так?

Gf.:- - Совершенно верно.

- Слушайте, у Вас сейчас записывает свой трек ST, а ведь он принимал активное участие в записи альбома Стима, который в свою очередь, откровенно на Вас наехал, точнее на Gufа, Вы нормально общаетесь?

Пт.:- На самом деле, нас очень много, я имею ввиду спрут-груп, ЦАО рекордс, много кто из реперов записывается у нас в студии, с нами так откровенно никто не ругается, все с нами дружат, мы в свою очередь отвечаем тем же. Так что подобных разговоров просто не возникает. Стим приезжал к нам на студию, правда я с ним не пересёкся, но я точно знаю, что его познакомили с его "тезкой", дело в том, что у нас в студии живут две крысы, одну из них зовут Стим. Сам он это ничего не сказал по этому поводу, оставил без комментариев.

Sl.:- Я что-то не припомню, что бы Стим на нас наезжал. Наверное тебя не правильно информировали.

Gf.:- Первый раз об этом слышу.

- Хорошо, банальный вопрос, но который интересен вашим слушателям, творчество каких российских реп-команд вам наиболее близко?

Sl.:- Ой, их очень много, это Каста, Смоки Мо, 1000 Слов, Константа, Стриж. Не имеет смысла перечислять всех, тем более многие из этих имён ещё не на слуху, очень много молодых команд, у которых огромный потонциал, так же очень много талантливых МС.

- А кто не нравится?

Sl.: - А на этот вопрос обязательно отвечать? Нужны имена? Просто и так все всё знают и понимает, ситуация предельно ясна.

- А как Вы относитесь, точнее, не раздражает ли Вас то, что рэп стал просто МОДНЫМ, а как следствие, массовой и попсовой культурой?

Пт.: - Кого как, меня лично ОЧЕНЬ, я даже не могу сказать про них "рэперы", они "хопперы" все! Наш слушатель совершенно другой, среди них нет детей 14-ти - 17-ти лет, при этом, когда я говорю дети, я имею в виду не возраст, а "сознательность", умственное развитие что ли. И мы рады, что ситуация сложилась именно таким образом.

- Вы в жизни друзья, можно вас так назвать? Или всё таки коллеги?

Gf.:- Мы друзья! А уже потом коллеги. Свободное время стараемся проводить вместе, по мере возможности конечно, не всегда получается.

- А есть у Вас фанаты? Их много? Не надоедают?

Sl.: - Да, есть, в основном не надоедают, но есть один момент, практически каждый из них мечтает нас "накурить". Вот это надоедает! У них прямо идея-фикс : НАКУРИТЬ ГРУППУ "ЦЕНТР", как будто чего-то ждут, каких то "исполнений" с нашей стороны! А мы на самом деле не такие активные сторонники "этого дела", как может показаться на первый взгляд. Можем выпить по случаю, как все нормальные люди.

Gf.:- Еще звонят часто непонятные исполнители и предлагают прочитать у них в треке. Достали уже. Мы конечно отказываемся.

- Может Вы занимаетесь спортом?

Пт.:- Неееет, спортом мы не занимаемся, всё собираемся, но пока что-то никак, я правда пару дней назад катался на велосипеде, "с перепуга", если так можно сказать, мне нравится, вот только времени тоже всё не хватает.

- А музыку вообще какую слушаете?

Пт.: - Ой, мы слушаем совершенно разную музыку, более того, нельзя сказать, что дело в качестве, всё очень просто, принцип такой "понравилось, не понравилось", понравилась песня Алёны Апиной, будем слушать песню Апиной!

Sl.: - Я в основном подземный рэп слушаю, ну иногда электронную музыку, минимал техно и т.д.

Gf.: Западный рэп. Квинс Бридж.

- С музыкой всё понятно. Скажите, а как Ваши близкие (родители в частности) относятся к вашему творчеству? У Вас ведь много тем про наркотики, при этом становится ясно, что писали люди "не далёкие" от темы?

Sl.: - У всех по разному, мои не особо слушают то, что я делаю. Мать против, а отец вроде нормально относится.

Пт.: - А мои абсолютно нормально, они вместе со мной прошли "этот путь". Они всё прекрасно понимают. Хотя сначало вроде пытались переубедить, но потом увидели результаты.

Gf.: - Мои тоже нормально. По крайней мере перестали гнать на "нормальную работу".

- Конечно вопросов может быть ещё много, но формат есть формат, что Вы сами хотели бы сказать читателям?

Sl.: - Ждите наш альбом "качели" осенью, большая часть работы уже сделана, он получится очень качественный и интересный, нам будет интересно ваше мнение. Обязательно состоится официальная презентация. Будем рады вас видеть.

Gf.: - Ждите релизов от нашего лейбла ЦАО рекордз. Альбом Стрижа, 1000 Слов и Константа, Н.П.М. LA FAM и др.

Пожелаем ребятам творческих успехов, двигаться не сбавляя темпа, и дальше радовать нас качественными треками!

Ксения Наумова

Оригинал тут

Некто К. 28 июня 2007 14:39

вьюха, вроде, ниче так, но по-моему суховато

dutyk 28 июня 2007 14:50

смеялась уже над этим вчера *) забавное давольно-таки интервью :guinda:

DiMonk 28 июня 2007 14:50

Познавательно:D

Андрей Русланович 28 июня 2007 15:16

Честно был очень удивлен по поводу СТ и Стима а так в принципе ничего нового

Ibragim 28 июня 2007 15:45

Интересное интервью с интересными людьми :horosho:

RubLiTTo 28 июня 2007 15:48

Птаха ....))))))))))))

MC-Da$cent 28 июня 2007 21:51

малоцы:horosho:

DrGonzo 28 июня 2007 21:59

путем:horosho:

Mc_JER@me 30 июня 2007 21:26

Хуле!сойдёт!

Gistapo 5 июля 2007 19:38

хорошо выступил 30 числа:horosho:

hotstuff 6 июля 2007 00:54

Цитата:

Цитата от Graff//Count (Сообщение 1061883444)
znachit ne lubyat iz NY

у тя параноя :black: но рязань тоже хорошо, на море прошлым летом лена оттуда была мммм....пальчики оближешь, в москве хер найдешь такую...экология видно

Паше 6 июля 2007 13:39

Цитата:

Цитата от hotstuff (Сообщение 1061932564)
у тя параноя :black: но рязань тоже хорошо, на море прошлым летом лена оттуда была мммм....пальчики оближешь, в москве хер найдешь такую...экология видно

Покажи!

LilAttract 6 июля 2007 13:41

Я не знаю что выхорошего в этом ГУФЕ нашли, бля он же долбоёб. Опять по совету лдруга потратил деньги с зарплаты на альбом (хотя 200 руб не так много) Но я долго матирился чё за долбаёб записал альбом.... БЛЯ АЛЬБОМУ Я ВРУЧАЮ ПРИЗ В Номенации "Главный долбаебизм в русс. рэпе).....

Trash

Паше 6 июля 2007 13:46

Цитата:

Цитата от LilAttract (Сообщение 1061934581)
Я не знаю что выхорошего в этом ГУФЕ нашли, бля он же долбоёб. Опять по совету лдруга потратил деньги с зарплаты на альбом (хотя 200 руб не так много) Но я долго матирился чё за долбаёб записал альбом.... БЛЯ АЛЬБОМУ Я ВРУЧАЮ ПРИЗ В Номенации "Главный долбаебизм в русс. рэпе).....

Trash

Вот за такого дурня всему Ижевску стыдно. В городе не без тупово урода, а хули...

DoK =Biga B.= 6 июля 2007 14:32

Ориджинал на все 100%! GUF это круто! :)

LilAttract 6 июля 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Паше (Сообщение 1061934602)
Вот за такого дурня всему Ижевску стыдно. В городе не без тупово урода, а хули...

Ты знаешь вообще я один из качественных рэп-исполнителей новой волны ижа... Ижу за меня не стыдно поверь клоун......
Я не знаю где ты живёшь, но твоей деревне полюбому за тебя стыдно

Bi0Nik 6 июля 2007 17:15

Цитата:

Цитата от LilAttract (Сообщение 1061934581)

Trash

Я конечно почти всё понял, понял, как ты матерился, понял что потратил огромную суму в 200 рэ, понял что ты вручил какую то премию, но не понял галвного - почему ты такой далпа..., нет не то, я не понял чем тебе, "великому и всемогущему жителю ижевска" не понравилось творчество гуфа ? Сцуко, будь адекватен !!! :krik: :seva: :krik:

Цитата:

Цитата от LilAttract (Сообщение 1061934832)
Ты знаешь вообще я один из качественных рэп-исполнителей новой волны ижа... Ижу за меня не стыдно поверь клоун......

И хуле ??? Кто те сказал что ты один из качественных рэп исполнителей, у тебя скорее самая завышеная самооценка в городе, чем самый качественный рэп ... :meat: :meat: :meat:

RAVIK 6 июля 2007 17:19

2 LilAttrac
Ты просто непонял альбом, такое бывает.. Зачем материться ? Слушай Серёгу со Стимом и не парься ;)

Gistapo 7 июля 2007 10:29

сука из ежевска приеду выщимаю пизде тебе далбоёбам будешь себя называть стоя на коленях передо мной

Bi0Nik 7 июля 2007 15:41

Цитата:

Цитата от GUFka (Сообщение 1061939323)
сука из ежевска приеду выщимаю пизде тебе далбоёбам будешь себя называть стоя на коленях передо мной

Бляяя, как вы задрали, да когда вы все поймете что постя такие сообщения вы не чем не лучше обидчиков ... Всё равно, 100% уверенности что ты в иживск не поедешь ! :meat: А мой неакрепший мозк впитал еще небольшую порцию матершины которую я и так постоянно слышу :ma3im: :ma3im: :ma3im:

theNiсkMan 8 июля 2007 17:51

Бля,парни не гоните на Ижевск:o

А лила трактор у нас в городе известный парень:boyara: ага ага
весь город над ним стебается))):seva: :ma3im:

SILVIO 8 июля 2007 22:42

малорик! здравый альбом

LilAttract 8 июля 2007 23:52

Ну послушал я эту хуйню.....
И что.... Как такое гавно нравится людям.....
(СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ)

374699192 (01:41:56 9/07/2007)
08/07/2007 (18:23 GMT +04:00)
Привет тебе от gufа... жди смерти, сцука...

Ваня Ленин 8 июля 2007 23:54

ижевский плейбой, иди ка нахуй отсюда. всем понятно твое мнение, теперь свободен.

Master_Ara 9 июля 2007 00:51

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061949240)
ижевский плейбой, иди ка нахуй отсюда. всем понятно твое мнение, теперь свободен.

...он не ижевский... он - изХевский [ Iz-hevsk]... так круче...
(СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ)

LilAttract 9 июля 2007 07:59

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1061947043)
Бля,парни не гоните на Ижевск:o

А лила трактор у нас в городе известный парень:boyara: ага ага
весь город над ним стебается))):seva: :ma3im:

Ника, дорогая, что ты опять на меня нагоняешь.....
Насчет того что надо мной стебётся весь город, правельней будет сказать меня пытается застебать команда 2City.....
Перед тем как пиздеть на меня посмотри на себя и не выставляй себя клоуном хоть здесь....

Gistapo 9 июля 2007 09:15

хватит посты засерать:tomato:

theNiсkMan 9 июля 2007 21:35

элей а.к.а лила трактор,нагоняешь ты,когда несешь хуйню)про бокалы мартини,про "респектабельную фирму" это вообще жесть,магазин фристаил и роль продавца это очень престижная и респектабельная работа наверное.И еще я тебе все таки пиздюлей отвешу,как это сделал Бакс недавно ;)

cotton_tail 9 июля 2007 22:49

Развели гадюшник то.. самим то не противно ?
Guf клёв.. С уверенностью назову себя зависимой от его треков..
безвредный наркотик :p Уже года как три сижу :) Хочется новенького.. )

Gistapo 12 июля 2007 14:27

Цитата:

Цитата от cotton_tail (Сообщение 1061954640)
Развели гадюшник то.. самим то не противно ?
Guf клёв.. С уверенностью назову себя зависимой от его треков..
безвредный наркотик :p Уже года как три сижу :) Хочется новенького.. )

:horosho:

Steepskee 12 июля 2007 14:32

Считаю его на данный момент моим любимым читакой....:horosho:

Gistapo 12 июля 2007 14:33

Цитата:

Цитата от Steepskee (Сообщение 1061970521)
Считаю его на данный момент моим любимым читакой....:horosho:

:horosho: пополнение)))

Steepskee 12 июля 2007 14:39

Сколько стоит с ним совместку на альбом записать?:D

Beet 13 июля 2007 23:55

Гуф =Центр=....он же Леша

Собственно говоря кто слушал Ваши отзывы.
Последний альбом-Город дорог
Группа - Центр
Гуф, Птаха, Слим

BusOBus 13 июля 2007 23:57

ПОИСК БЛЯ ИСПОЛЬЗУЙ :tomato:

C@$H 13 июля 2007 23:57

Не черта не понял про что тема?
Про альбом Гуфа?
Или
Про группу Центр

Но по любому обе темы уже обсуждались используй поиск !

Beet 14 июля 2007 00:21

хули не нашел

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.