Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого Не потому что мне в прикол помучать животных конечно,просто тогда выхода не было,или бы они медленно умерли сами и я все равно был бы в этом виноват или так...  Так зачем топить? Надо было усыпить... 
Я все равно приеду к тебе в Уфу и убью тебя (с) Совесть  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Не потому что мне в прикол помучать животных конечно,просто тогда выхода не было,или бы они медленно умерли сами и я все равно был бы в этом виноват или так...  твоя карма безвозвратно испорчена. в следующей жизни будешь куском какого-нибудь бездушного техногенного дерьма, я гарантирую это. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Да нахуй,хуево это все  черепашка спасибо за поздравления и не суди меня пидр  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кармы нет. Это глюк. 
Вины нет. Грех - ложное понятие изначально. 
Но я все равно приеду в Уфу, у убью его.  | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | Ребят оч прошу если не сложно покомментите https://www.hip-hop.ru/forum/c-e-k-t-a-k-life-and-255924/ ^_^ Не сплю из за этой темы) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от BriZ Убейся.  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Danchito Кармы нет. Это глюк. 
Но я все равно приеду в Уфу, у убью его.  Смерти тоже нет, это спекуляция разума -Цитата от BriZ Плохой пример заразительный  | | | | Таксист
Смерти тоже нет, это спекуляция разума  Не умничай 
Времени тоже нет, кстати. Разум лжив.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Да нахуй,хуево это все  черепашка спасибо за поздравления и не суди меня пидр  за меня иисус умер. так что кому, если мне судить тебя. хотя тут даже и судить нечего. теперь ты больше не в праве осуждать фашизм. ты теперь будешь чувствовать вину, блядь, каждый раз, когда осуждают фашизм. а со следующих пары ляпок ты схватишь лютый бэд. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Осуждать других есть одна из ловушек эго. Просто убей его.  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | агресивный ты какой та мэн | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | На счет времени, ты прав как никогда  иллюзия, но без времени не было б технологий 
ум не лжив, а ленив и ограничен  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito Кармы нет. Это глюк. 
Но я все равно приеду в Уфу, у убью его.  Да ничего нет,на самом деле,космос пытается сам себя познать.Мы все на самом деле перемешаны в кашу. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от ЛяпКа МягКого Да нахуй,хуево это все  черепашка спасибо за поздравления и не суди меня пидр  за меня иисус умер. так что кому, если мне судить тебя. хотя тут даже и судить нечего. теперь ты больше не в праве осуждать фашизм. ты теперь будешь чувствовать вину, блядь, каждый раз, когда осуждают фашизм. а со следующих пары ляпок ты схватишь лютый бэд. Когда Иесус воскрес, его спросили: когда ты к нам придешь еще?
"Когда мужчина станет как женщина, а женщина как мужчина, когда правая рука станет как левая". (с) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi ты б мне это ещё в какой нить теме баттла написал. 14-го независимого?  Там постят чаще чем я моргаю. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ээээт! Какие люди! | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Ээээт! Какие люди!   Превет  )) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito видишь я пытаюсь исправится | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi Ээээт! Какие люди! Какие люди
ты скучала?  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | всё будет хорошо ребята  | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | умри наконец то мразь  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Danchito Кармы нет. Это глюк. 
Но я все равно приеду в Уфу, у убью его.  Да ничего нет,на самом деле,космос пытается сам себя познать.Мы все на самом деле перемешаны в кашу. Зануда (с) Арми  | | | | |