Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Данчито,ты как эта рыжая из "Сжечь после прочтения".  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от арме -Цитата от Hoolig -Цитата от арме
Фото гашиша крупным планом совсем не нарушение правил, да? это кстати не гарик вовсе был Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от *Опа-оПа*
санту барбару забыл  бандитский петербург  Та мне пох.
Идите свой футбол в спорте обсуждайте.  а тебе сдесь мешают чтоли? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | слаава богу ты пришёёлл   | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig -Цитата от арме
Фото гашиша крупным планом совсем не нарушение правил, да? это кстати не гарик вовсе был Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от *Опа-оПа*
санту барбару забыл  бандитский петербург  а помнишь передачу окна с дмитрием нагиевым
или осторожно модерн??...хоть это не такое старое я еще помню "городок"  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого короче я вообще связи не вижу  потому что ты познал дзен   -Цитата от ЛяпКа МягКого ме-ди-ти-руй данчито давно я тебе говорю  нихачу, не вижу смысла... Та нахуй надо -Цитата от ЛяпКа МягКого расскажи мне лучше про практику которую ты купил,без приколов,честно интересно что там такое и какие там нужно работы над собой проводить Нихачу -Цитата от Александр Хлапов Данчито,ты как эта рыжая из "Сжечь после прочтения".  чето ты выебыватся стал, интелегент  и фильм не смотрел.  | | | |
а на счет смысла медитации,попробуй помедетировать,если у тебя получиться,объяснить это не возможно. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого ты такой упертый 
а на счет смысла медитации,попробуй помедетировать,если у тебя получиться,объяснить это не возможно. попробуй не ебать мозг, обьяснить не возможно. -Цитата от ЛяпКа МягКого Я же сказал не надо мне таких смайлов   | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig
это кстати не гарик вовсе был Добавлено через 1 минуту 20 секунд
бандитский петербург  а помнишь передачу окна с дмитрием нагиевым
или осторожно модерн??...хоть это не такое старое я еще помню "городок"  ооооооо!!!я еще помню там такая страшная заставка была когда они еще были все такие красные!!бляяя!!!!ужасы нашего городка!!!    | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от *Опа-оПа* а я помню: ах как хочется вернутся, ах как хочется ворватся в городоооок 
а ты помнишь по нтв хуйню с куклами показывали типо парадируя президентов и т.д.? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого ты заебал мне такие смайлы 
попробуй один день хотя бы, не ебать мозк тебе понравится... | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito -Цитата от ЛяпКа МягКого ты заебал мне такие смайлы 
попробуй один день хотя бы, не ебать мозк тебе понравится... ты че действительно не видишь то что разницы между нами нет 
только терминология разная ,то что ты называешь не ебать мозг,это состояние и есть находится в медитации,то есть без заморочек делать дела и не думать что ты делаешь что то не так 
ну?скинь с себя эти оковы!обними меня как друг!я знаю тебе не хватает тепла!доверяй мне!  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* а я помню: ах как хочется вернутся, ах как хочется ворватся в городоооок 
а ты помнишь по нтв хуйню с куклами показывали типо парадируя президентов и т.д.? дадада
кстати передачу та запретили
из за каких та полит соображений | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* а я помню: ах как хочется вернутся, ах как хочется ворватся в городоооок 
а ты помнишь по нтв хуйню с куклами показывали типо парадируя президентов и т.д.? дадада
из за каких та полит соображений так вот я боялся пиздец этих кукол- убегал в другую комнату как их начинали показывать  Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Danchito -Цитата от ЛяпКа МягКого ты заебал мне такие смайлы 
попробуй один день хотя бы, не ебать мозк тебе понравится... ты че действительно не видишь то что разницы между нами нет 
только терминология разная ,то что ты называешь не ебать мозг,это состояние и есть находится в медитации,то есть без заморочек делать дела и не думать что ты делаешь что то не так 
ну?скинь с себя эти оковы!обними меня как друг!я знаю тебе не хватает тепла!доверяй мне!   хорошо, что я тогда на хате не остался с тобой  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig
а я помню: ах как хочется вернутся, ах как хочется ворватся в городоооок 
из за каких та полит соображений так вот я боялся пиздец этих кукол- убегал в другую комнату как их начинали показывать   
смотрел "оно"? | | | | Локомотора
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | от хиппи вроде как бы и пошли увлечения всякими нехорошими одурманивающими разум наркотическими средствами и пидорастическими наклоностями.так что это не есть хорошо  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от *Опа-оПа* пиздец знакомое название, напоминающее мне нечто таинственное  | | | | Локомотора
ебанутый фильм ужасов | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от *Опа-оПа* от хиппи вроде как бы и пошли увлечения всякими нехорошими одурманивающими разум наркотическими средствами и пидорастическими наклоностями.так что это не есть хорошо  хиппи- у меня тоже асоциируется как поколение, с модой на наркотики.. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Блейз -Цитата от Hoolig пиздец знакомое название, напоминающее мне нечто таинственное  стивена кинга? ага | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig пиздец знакомое название, напоминающее мне нечто таинственное  наверное не смотрел
ебанутый фильм ужасов смотрел точно, покрайней мере видел отрывок так скажем, но сюжетную линию нихуя не помню | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* от хиппи вроде как бы и пошли увлечения всякими нехорошими одурманивающими разум наркотическими средствами и пидорастическими наклоностями.так что это не есть хорошо  хиппи- у меня тоже асоциируется как поколение, с модой на наркотики.. много тогда полегло
смотрел как то по дискавери | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Блейз -Цитата от Hoolig пиздец знакомое название, напоминающее мне нечто таинственное  стивена кинга? этот мужик не один милион детишек напугал своим богатым вображением  | | | | |