РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | только если нажал случайно  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | а случано нажав темку, так же случайно не забанил кого-нибудь из тамошних? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория у меня тут типично женская ситуация.
в общем зареклась сегодня весь день на кефире сидеть- ну диеты все дела. мама запекла, будь оно неладно, картоху с курицей карри 
курица большая, к ней не притронулась, а вот картоху попробовать вечерком таки решилась, один кусочичек. ну и вот, кажде 5 минут теперь за очередным кусочичком бегаю с вилкой  все.это был последний представь как эта курица срет. Аппетит пропадет! картоха то не срет -( -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория у меня тут типично женская ситуация.
в общем зареклась сегодня весь день на кефире сидеть- ну диеты все дела. мама запекла, будь оно неладно, картоху с курицей карри
курица большая, к ней не притронулась, а вот картоху попробовать вечерком таки решилась, один кусочичек. ну и вот, кажде 5 минут теперь за очередным кусочичком бегаю с вилкой все.это был последний мне бы твои проблемы  да мне бы свои проблемы. когда это уже не проблемы -) -Цитата от mfthaking -Цитата от эйфория на курок жать пробовала? *шепотом* он бутафорский -) только никому
ребят, а что за клипчик крутят по тв "привнесу в этот мир капельку добрааА" как-то так припев -) джамал
знает кто этого паренька?
и да, чтот так нравится трек анта "я жду чуда". прям что-то русские исполнители радуют | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма из Дрозда а случано нажав темку, так же случайно не забанил кого-нибудь из тамошних? а сам то как думаешь ?
пока вы тут кстати флудом промышляете РАСПАЛАСЬ ГРУППА МАРСЕЛЬ!
видимо ребята всё таки решили спасти мою логику. ибо при чём там был Марсель никогда не выкупал  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo ты на орехе сиди , похудеешь быстро  было кстати такое -) но орехи это как способ перекусить, когда ты не на диете. чтобы не набрать вес-) -Цитата от BUILD U UP до катания тележек овертаймом?-)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория было кстати такое -) но орехи это как способ перекусить, когда ты не на диете. чтобы не набрать вес-) -Цитата от BUILD U UP до катания тележек овертаймом?-)) я не про тот орех имел ввиду  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория было кстати такое -) но орехи это как способ перекусить, когда ты не на диете. чтобы не набрать вес-) -Цитата от BUILD U UP до катания тележек овертаймом?-)) я бы например кстати зассал перекусывать орехом  но это так. видимо ты просто не настолько испорченная
а насчёт второго - на Фортуне нет супермаркетов!    | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP
только если нажал случайно  а случано нажав темку, так же случайно не забанил кого-нибудь из тамошних? а сам то как думаешь ?
видимо ребята всё таки решили спасти мою логику. ибо при чём там был Марсель никогда не выкупал  слышала такое.
и еще добавили, что была одна из самых перспективных групп.
по моему мнению, у них не было ничего сверхвыдающегося. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
ты на орехе сиди , похудеешь быстро  было кстати такое -) но орехи это как способ перекусить, когда ты не на диете. чтобы не набрать вес-) -Цитата от BUILD U UP до катания тележек овертаймом?-)) я не про тот орех имел ввиду  ебать ниньзя | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
ты на орехе сиди , похудеешь быстро  было кстати такое -) но орехи это как способ перекусить, когда ты не на диете. чтобы не набрать вес-) -Цитата от BUILD U UP до катания тележек овертаймом?-)) я не про тот орех имел ввиду  айяйяй-) да есть жеж-)
не супермаркеты так магазинчики -) а тележки мы подгоним для такого случая же -)
правда, так хочетс весну и у вас там посидеть поболтать как были времена-)
а мотя не женился ли? кто-то тут пошутил вроде на эту тему -) или не пошутил?-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория и да, чтот так нравится трек анта "я жду чуда". прям что-то русские исполнители радуют кстати хорошая песня 
я бы на выпускном плакал под нее, выйди она на пару годков наньше -Цитата от BUILD U UP РАСПАЛАСЬ ГРУППА МАРСЕЛЬ! вот это вопиющий пиздец
они под вагобунд косят стопудово
но такого ажиотажа им не сыскать  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Картоху удобряют дерьмом. Представь как корова жрет сено, как это сено переваривается в желудке, а потом проходит по кишкам более и более принимаю вид дерьма, затем оно подходит к анусу и вылазиет наружу. Гавно подбирают и складывают под солнцем, там оно гниет и гниет, туду откладываю яйца и личинка всякме твари. Высохшее гавно,как удобрение везут на посадочные луга , где посажена картошка и посыпают им ее. Картошка впитывает из дерьма все полезное через корневую систему. Питательные вещества из дерьма дают картошке рост, вкус, цвет и прочее.
НЕ ешь картошке, в ней дерьмо, дерьмо красиво очищенное и зажаренное. Не исключено,что эта картоха удобрялась дерьмом рядом зажаренной курицы! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jelezo
вы про что влиятель фортуны  про то что ты мою шутку молниеносно опередил | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория было кстати такое -) но орехи это как способ перекусить, когда ты не на диете. чтобы не набрать вес-)
до катания тележек овертаймом?-)) я не про тот орех имел ввиду  айяйяй-) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория было кстати такое -) но орехи это как способ перекусить, когда ты не на диете. чтобы не набрать вес-)
до катания тележек овертаймом?-)) я бы например кстати зассал перекусывать орехом  но это так. видимо ты просто не настолько испорченная
а насчёт второго - на Фортуне нет супермаркетов!    да есть жеж-)
не супермаркеты так магазинчики -) а тележки мы подгоним для такого случая же -)
а мотя не женился ли? кто-то тут пошутил вроде на эту тему -) или не пошутил?-) кстати , на апельсинах ещё хорошо сидеть , но не каждый выдержит ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP
только если нажал случайно  а случано нажав темку, так же случайно не забанил кого-нибудь из тамошних? а сам то как думаешь ?
видимо ребята всё таки решили спасти мою логику. ибо при чём там был Марсель никогда не выкупал  Думаю,что это Дима Радио!
Марсель - это охуенно красивое мужское имя! | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP
видимо ребята всё таки решили спасти мою логику. ибо при чём там был Марсель никогда не выкупал  да хоть распался репер овертуме | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория было кстати такое -) но орехи это как способ перекусить, когда ты не на диете. чтобы не набрать вес-)
до катания тележек овертаймом?-)) я не про тот орех имел ввиду  айяйяй-) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория было кстати такое -) но орехи это как способ перекусить, когда ты не на диете. чтобы не набрать вес-)
до катания тележек овертаймом?-)) я бы например кстати зассал перекусывать орехом  но это так. видимо ты просто не настолько испорченная
а насчёт второго - на Фортуне нет супермаркетов!    да есть жеж-)
а мотя не женился ли? кто-то тут пошутил вроде на эту тему -) или не пошутил?-) да женился осенью ) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория да есть жеж-)
а мотя не женился ли? кто-то тут пошутил вроде на эту тему -) или не пошутил?-) магазинчики да. стой погоди до весны ещё ахулиард метелей и морозных бурь!
Мотя женился   | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма из Дрозда Картоху удобряют дерьмом. Представь как корова жрет сено, как это сено переваривается в желудке, а потом проходит по кишкам более и более принимаю вид дерьма, затем оно подходит к анусу и вылазиет наружу. Гавно подбирают и складывают под солнцем, там оно гниет и гниет, туду откладываю яйца и личинка всякме твари. Высохшее гавно,как удобрение везут на посадочные луга , где посажена картошка и посыпают им ее. Картошка впитывает из дерьма все полезное через корневую систему. Питательные вещества из дерьма дают картошке рост, вкус, цвет и прочее.
НЕ ешь картошке, в ней дерьмо, дерьмо красиво очищенное и зажаренное. Не исключено,что эта картоха удобрялась дерьмом рядом зажаренной курицы! у тебя серьезный талант вызывать или убирать в людях желание к чему-либо -) в следующий раз к тебе обращусь, когда на что-то пробьет-)))) -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
я не про тот орех имел ввиду  айяйяй-) да есть жеж-)
а мотя не женился ли? кто-то тут пошутил вроде на эту тему -) или не пошутил?-) кстати , на апельсинах ещё хорошо сидеть , но не каждый выдержит ) ой нет. они же кислые, представь что с желудком будет | | | | eedeenahooy
Маша, не занимайся херней)
пошел я жрать салат | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jelezo нет тебе прощения! выбирай у тебя два пути
либо ты теперь работаешь на меня и так же молниеносно врываешься по воле случая прям в самый дикий хардкор во имя Бафомета и Иуды
ЛИБО ЖЕ харкдор идёт к тебе в подъезд и оставляет там следы своего присутствия, ягуарчики, бычёченьки, семки и бомжа.
ЧУЗЙОДЕСТИНИ  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория да есть жеж-)
а мотя не женился ли? кто-то тут пошутил вроде на эту тему -) или не пошутил?-) магазинчики да. стой погоди до весны ещё ахулиард метелей и морозных бурь!
Мотя женился   далаааадно-) ништяк -)
а есть фотки его в смоокэнгэ?-)))
блин, а я даж не поздравила -( вот я казюля же | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория да есть жеж-)
Мотя женился   далаааадно-) ништяк -)
а есть фотки его в смоокэнгэ?-)))
блин, а я даж не поздравила -( вот я казюля же ну он без смокинга справился
за что кстати респектули ночные на Мосфильм ушли. | | | | |