РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от roma_still -Цитата от mfthaking бля, а как этот кентулик кстати? полный вагабунд? тур по кишлакам ожидается? вот бля я и не знаю
отрезали от источника инфы ВОТ ДОСАДА ТО, может линком хоть взгреешь я тебе сюда репостики захуярю -Цитата от BUILD U UP ты обманываешь  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP заботливый -) -Цитата от jelezo
я подумал ты взяла это слово с испанского если честно  не знаю, на каком языке -) но с английского переводится -)
качаешь стим?-) стим качнул )установил ) игрушку установить сейчас не могу ) надо дрова установить на видеокарту ) я только винду переустановил ) жду-) -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда
а теперь жди предложения дружбы, с нетерпением  от профиля с неславянскими имененм и фамилией.  ловлю на слове -) -Цитата от jelezo
я так понял типа это прекрасна  
или идеальна ? кажется переводится что-то вроде "совершенство".
я вообще у подруги увидела в ее игрульке этот ник -) она себе поставила на денек для разнообразия, а мне очень понравился. я тогда как раз думала над тем, какой ник поставить-) отправлил!  завтра приму-)
кстати Вить, дай линк на свой твиттер, зафолловлю тебя-) | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория заботливый -)
не знаю, на каком языке -) но с английского переводится -)
качаешь стим?-) стим качнул )установил ) игрушку установить сейчас не могу ) надо дрова установить на видеокарту ) я только винду переустановил ) жду-) -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория ловлю на слове -)
кажется переводится что-то вроде "совершенство".
я вообще у подруги увидела в ее игрульке этот ник -) она себе поставила на денек для разнообразия, а мне очень понравился. я тогда как раз думала над тем, какой ник поставить-) отправлил!  завтра приму-)
кстати Вить, дай линк на свой твиттер, зафолловлю тебя-) https://twitter.com/#!/SDTHAKING
держи мой свитер. бабушка вязала    | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Рия, ОК)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория заботливый -)
не знаю, на каком языке -) но с английского переводится -)
качаешь стим?-) стим качнул )установил ) игрушку установить сейчас не могу ) надо дрова установить на видеокарту ) я только винду переустановил ) жду-) -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория ловлю на слове -)
кажется переводится что-то вроде "совершенство".
кстати Вить, дай линк на свой твиттер, зафолловлю тебя-) завтра установлю , вернее уже сегодня , кстати ты свой тоже дай свиттер    | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | у меня тут типично женская ситуация.
в общем зареклась сегодня весь день на кефире сидеть- ну диеты все дела. мама запекла, будь оно неладно, картоху с курицей карри 
курица большая, к ней не притронулась, а вот картоху попробовать вечерком таки решилась, один кусочичек. ну и вот, кажде 5 минут теперь за очередным кусочичком бегаю с вилкой  все.это был последний | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Посоны, а узнать кто из мордеров тебя забанил не вариант? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма из Дрозда Посоны, а узнать кто из мордеров тебя забанил не вариант? а тебя забанили шоле ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от эйфория у меня тут типично женская ситуация.
в общем зареклась сегодня весь день на кефире сидеть- ну диеты все дела. мама запекла, будь оно неладно, картоху с курицей карри 
курица большая, к ней не притронулась, а вот картоху попробовать вечерком таки решилась, один кусочичек. ну и вот, кажде 5 минут теперь за очередным кусочичком бегаю с вилкой  все.это был последний бери всю посудину и не еби себе мозги  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от mfthaking может линком хоть взгреешь я тебе сюда репостики захуярю каким хуем, если я отключен  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo стим качнул )установил ) игрушку установить сейчас не могу ) надо дрова установить на видеокарту ) я только винду переустановил ) жду-) -Цитата от Шаурма из Дрозда
отправлил!  завтра приму-)
кстати Вить, дай линк на свой твиттер, зафолловлю тебя-) https://twitter.com/#!/SDTHAKING
держи мой свитер. бабушка вязала    теперь я твой читатель -) -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo стим качнул )установил ) игрушку установить сейчас не могу ) надо дрова установить на видеокарту ) я только винду переустановил ) жду-) -Цитата от Шаурма из Дрозда
отправлил!  завтра приму-)
кстати Вить, дай линк на свой твиттер, зафолловлю тебя-) завтра установлю , вернее уже сегодня , кстати ты свой тоже дай свиттер    да я там так, печаль всякую пишу ну и про кота чтонить-))) https://twitter.com/#!/oneperfecta | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от эйфория у меня тут типично женская ситуация.
курица большая, к ней не притронулась, а вот картоху попробовать вечерком таки решилась, один кусочичек. ну и вот, кажде 5 минут теперь за очередным кусочичком бегаю с вилкой  все.это был последний    | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от эйфория у меня тут типично женская ситуация.
курица большая, к ней не притронулась, а вот картоху попробовать вечерком таки решилась, один кусочичек. ну и вот, кажде 5 минут теперь за очередным кусочичком бегаю с вилкой  все.это был последний представь как эта курица срет. Аппетит пропадет! | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда Посоны, а узнать кто из мордеров тебя забанил не вариант? а тебя забанили шоле ? а че ты посону угрожаешь с прохода? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория у меня тут типично женская ситуация.
курица большая, к ней не притронулась, а вот картоху попробовать вечерком таки решилась, один кусочичек. ну и вот, кажде 5 минут теперь за очередным кусочичком бегаю с вилкой все.это был последний мне бы твои проблемы  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория у меня тут типично женская ситуация.
курица большая, к ней не притронулась, а вот картоху попробовать вечерком таки решилась, один кусочичек. ну и вот, кажде 5 минут теперь за очередным кусочичком бегаю с вилкой  все.это был последний ох уж эти диеты  как я вам сочувствую  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от эйфория на курок жать пробовала? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от mfthaking -Цитата от эйфория у меня тут типично женская ситуация.
курица большая, к ней не притронулась, а вот картоху попробовать вечерком таки решилась, один кусочичек. ну и вот, кажде 5 минут теперь за очередным кусочичком бегаю с вилкой  все.это был последний бери всю посудину и не еби себе мозги  я не могу- я зря чтоли весь день кефиром давилась? 
хотя, теперь уже точно зря. столько картохи уже навернула  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда Посоны, а узнать кто из мордеров тебя забанил не вариант? а тебя забанили шоле ? было как то, на ровном месте. Не вариант узнать? Несправедливо забанили ведь! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда Посоны, а узнать кто из мордеров тебя забанил не вариант? а тебя забанили шоле ? было как то, на ровном месте. Не вариант узнать? Несправедливо забанили ведь! после бана информацией не машут
обычно в таких случаях грешат либо на меня либо на Удава.
видимо МЫ ВДВОЁМ НА ЭТОТ РАЗ    | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от mfthaking -Цитата от эйфория у меня тут типично женская ситуация.
курица большая, к ней не притронулась, а вот картоху попробовать вечерком таки решилась, один кусочичек. ну и вот, кажде 5 минут теперь за очередным кусочичком бегаю с вилкой  все.это был последний бери всю посудину и не еби себе мозги  я не могу- я зря чтоли весь день кефиром давилась? 
хотя, теперь уже точно зря. столько картохи уже навернула  ты на орехе сиди , похудеешь быстро  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP
а тебя забанили шоле ? было как то, на ровном месте. Не вариант узнать? Несправедливо забанили ведь! после бана информацией не машут
обычно в таких случаях грешат либо на меня либо на Удава.
видимо МЫ ВДВОЁМ НА ЭТОТ РАЗ    в теме "философия" давненько лазил?  | | | | |