РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда (Витя - исключение) даже ругаться с тобой не хочу
ибо нам уебал   Ругались немного
Я твою жирноту демотивирую. Вот увидишь, скоро будешь на сцене как бабочка порхать  и снова нам уебал(
нахуй оно те? я на 12 кг с нг уменьшился  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория я себя хорошо веду, постарела наверное -(
а я еще помню что была Мисси Влада, ребята, арбат, кружка -)
кажется что вот совсем недавно было, но уже 6 лет аж прошло.
а мне 24 почти. вот представь, через такое же время уже 30.
нет, все таки замуж надо  погоди с замужем этим! не убежит)
а тогда ок хасол был, помню) а еще я помню на тебе была красная футболка -) а потом мы поехали на фортуну и дуня говорит мне- а ты что, рнб слушаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | все еще флудите тут  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория
я себя хорошо веду, постарела наверное -(
а я еще помню что была Мисси Влада, ребята, арбат, кружка -)
кажется что вот совсем недавно было, но уже 6 лет аж прошло.
а мне 24 почти. вот представь, через такое же время уже 30.
нет, все таки замуж надо  погоди с замужем этим! не убежит)
а тогда ок хасол был, помню) а еще я помню на тебе была красная футболка -) а потом мы поехали на фортуну и дуня говорит мне- а ты что, рнб слушаешь?     он и щас так знакомится    | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP
даже ругаться с тобой не хочу
Я твою жирноту демотивирую. Вот увидишь, скоро будешь на сцене как бабочка порхать  и снова нам уебал(
нахуй оно те? я на 12 кг с нг уменьшился  не возможно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jelezo -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда
Ругались немного
нахуй оно те? я на 12 кг с нг уменьшился  не возможно  я тоже так думал 
надо комп гасить. фильм "потолок" ждёт меня | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP Санек в своем репертуаре 
в общем скучаю я конеш по тем временам дико.
тогда веселуха была, а сча уныло за компом сидеть -(
нет все. лето я проведу весело-) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP
даже ругаться с тобой не хочу
нахуй оно те? я на 12 кг с нг уменьшился  хейтеры перестанут за твой вес говорить. ДЖ неплохо пропиарился на этом. Да и пропорции будут здоровые. Так полезнее.
А 12 кг как так быстро?!
И объясни,плиз, что значит "нам уебал"?!?! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP Санек в своем репертуаре 
нет все. лето я проведу весело-) помогу чем смогу  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jelezo -Цитата от BUILD U UP
и снова нам уебал(
нахуй оно те? я на 12 кг с нг уменьшился  не возможно  я тоже так думал 
надо комп гасить. фильм "потолок" ждёт меня ты что орехи хавал  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от jelezo ты что орехи хавал  насвай жевал | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда
Ругались немного
нахуй оно те? я на 12 кг с нг уменьшился  хейтеры перестанут за твой вес говорить. ДЖ неплохо пропиарился на этом. Да и пропорции будут здоровые. Так полезнее.
А 12 кг как так быстро?!
И объясни,плиз, что значит "нам уебал"?!?! я рад что ты так переживаешь за мой вес
легко и просто. сотона помогает.
а про это без ответа сегодня. однажды сам до этого дорастёшь.
Ололоша с насваем опередил ска
да пойду я спать таки или где?? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP Санек в своем репертуаре 
нет все. лето я проведу весело-) помогу чем смогу  аеее-)
будет здраво, потому что вить прошлое лето такой тухляк был. чтот я ни на одно мероприятие не сходила, ни разу нормально не погуляла.
правда было дело с сетрой на пляж городской сгоняли -)))) кстати норм так есть пляжи недалеко от мск | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP
и снова нам уебал(
А 12 кг как так быстро?!
И объясни,плиз, что значит "нам уебал"?!?! я рад что ты так переживаешь за мой вес
да пойду я спать таки или где?? ты объясни и с Богом...Спи! | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP
и снова нам уебал(
А 12 кг как так быстро?!
да пойду я спать таки или где?? ты кого ололошем назвал щегол пестрожопый ? -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда
хейтеры перестанут за твой вес говорить. ДЖ неплохо пропиарился на этом. Да и пропорции будут здоровые. Так полезнее.
А 12 кг как так быстро?!
да пойду я спать таки или где?? ты объясни и с Богом...Спи! за эту фигню обычных смертных юзеров банят, примерно на 2 недели  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда
хейтеры перестанут за твой вес говорить. ДЖ неплохо пропиарился на этом. Да и пропорции будут здоровые. Так полезнее.
А 12 кг как так быстро?!
да пойду я спать таки или где?? ты кого ололошем назвал щегол пестрожопый ? тебя, дитя бескрылого пегаса
давай, сдай меня! мусорнись невывезши  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда
А 12 кг как так быстро?!
да пойду я спать таки или где?? ты кого ололошем назвал щегол пестрожопый ? -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от BUILD U UP
я рад что ты так переживаешь за мой вес
да пойду я спать таки или где?? ты объясни и с Богом...Спи! за эту фигню обычных смертных юзеров банят, примерно на 2 недели  за "нам уебал"? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP
да пойду я спать таки или где?? ты кого ололошем назвал щегол пестрожопый ? -Цитата от Шаурма из Дрозда
ты объясни и с Богом...Спи! за эту фигню обычных смертных юзеров банят, примерно на 2 недели  за "нам уебал"? за насвай  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория
Санек в своем репертуаре 
нет все. лето я проведу весело-) помогу чем смогу  аеее-)
будет здраво, потому что вить прошлое лето такой тухляк был. чтот я ни на одно мероприятие не сходила, ни разу нормально не погуляла.
правда было дело с сетрой на пляж городской сгоняли -)))) кстати норм так есть пляжи недалеко от мск установил стима , поставил качать игрушку эту , но в друзья никого не могу добавить, почему ?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP
да пойду я спать таки или где?? ты кого ололошем назвал щегол пестрожопый ? -Цитата от Шаурма из Дрозда
ты объясни и с Богом...Спи! за эту фигню обычных смертных юзеров банят, примерно на 2 недели  за "нам уебал"? немного в другой интерпретации, как бы игра слов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP
да пойду я спать таки или где?? ты кого ололошем назвал щегол пестрожопый ? тебя, дитя бескрылого пегаса  все шутки шутишь, а в это время обиван делает вещи на кутузе  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от mfthaking
ты кого ололошем назвал щегол пестрожопый ?
за эту фигню обычных смертных юзеров банят, примерно на 2 недели  за "нам уебал"? за насвай  пользуешься положением, ага... небось за ЕдРо голосовал
Про нам уебал просвяти, будь человеком!
Я даже твой альбом слушал, СД-конец,что ли. Там еще фит с АйКью, что то про любовь-это яд, мое тело отравлено.
Давай, выполни просьбу своего слушателя! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mfthaking -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от mfthaking
ты кого ололошем назвал щегол пестрожопый ?
за эту фигню обычных смертных юзеров банят, примерно на 2 недели  за "нам уебал"? немного в другой интерпретации, как бы игра слов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mfthaking
ты кого ололошем назвал щегол пестрожопый ? тебя, дитя бескрылого пегаса  все шутки шутишь, а в это время обиван делает вещи на кутузе  ты чем то болеешь?
за насвай голосовал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP
помогу чем смогу  аеее-)
правда было дело с сетрой на пляж городской сгоняли -)))) кстати норм так есть пляжи недалеко от мск установил стима , поставил качать игрушку эту , но в друзья никого не могу добавить, почему ?  потому что акк бесплатный.
напиши свой логин- я тебя завтра добавлю
ты первое время вроде только добавить не сможешь | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ещё раз такое напишете - банить вас придётся  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
аеее-)
правда было дело с сетрой на пляж городской сгоняли -)))) кстати норм так есть пляжи недалеко от мск установил стима , поставил качать игрушку эту , но в друзья никого не могу добавить, почему ?  потому что акк бесплатный.
напиши свой логин- я тебя завтра добавлю
ты первое время вроде только добавить не сможешь Что за игра, я недопер.
Не мастак в этих играх  | | | | |