Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а ты на кого учишься то ? -Цитата от jelezo вторые сутки не сплю  почему ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jelezo вторые сутки не сплю  а я поспал часика три вчера  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ а ты на кого учишься то ? -Цитата от jelezo вторые сутки не сплю  почему ? не спится сестра при таких раскладах лучше не спать вообще  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Всем всего хорошего  | | | | в Бане
ПОдогрейте,плиз,ссылками с треками!!!  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ а ты на кого учишься то ? -Цитата от jelezo вторые сутки не сплю  почему ? не спится сестра  запомни бро, сон необходим организму как макароны итальянцам
уже покинула   | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Фильм классный смотрю. Супер 8 называется У тебя девушка появилась? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | товарищи http://www.whatsapp.com/
вот тут качайте приложение у кого айфончик, андройд, нокиа с симбой
приложение  чет сегодня посоветовал-)
что то вроде аськи но на 100 раз круче, фотки видео аудио передает-) а список контактов- это записная книжка в вашем телефоне -) все, кто там есть и у кого приложение стоит, автоматом отображаются у вас в избранных_) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Скиньте ссылки на финальные треки., искать на 30 страницах лень((( | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория товарищи http://www.whatsapp.com/
приложение  чет сегодня посоветовал-)
что то вроде аськи но на 100 раз круче, фотки видео аудио передает-) а список контактов- это записная книжка в вашем телефоне -) все, кто там есть и у кого приложение стоит, автоматом отображаются у вас в избранных_) спасибо , если на нокию подходит даже , то качну , опять людей выручаешь  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шаурма из Дрозда Скиньте ссылки на финальные треки., искать на 30 страницах лень((( В контакте ищи | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма из Дрозда Скиньте ссылки на финальные треки., искать на 30 страницах лень((( В контакте ищи уже подогнали ссыли на rghost  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма из Дрозда Скиньте ссылки на финальные треки., искать на 30 страницах лень((( В контакте ищи уже подогнали ссыли на rghost  на хуй ты слушаешь треки , если диггер выиграет ? | | | | eedeenahooy
здарова, братва Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от эйфория товарищи http://www.whatsapp.com/
приложение чет сегодня посоветовал-)
что то вроде аськи но на 100 раз круче, фотки видео аудио передает-) а список контактов- это записная книжка в вашем телефоне -) все, кто там есть и у кого приложение стоит, автоматом отображаются у вас в избранных_) да ну, два бакса платить системе  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still нихуясебе я поспал 
здарова, братва Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от эйфория товарищи http://www.whatsapp.com/
что то вроде аськи но на 100 раз круче, фотки видео аудио передает-) а список контактов- это записная книжка в вашем телефоне -) все, кто там есть и у кого приложение стоит, автоматом отображаются у вас в избранных_) да ну, два бакса платить системе  я охуел с твиттера твоего  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still нихуясебе я поспал 
что то вроде аськи но на 100 раз круче, фотки видео аудио передает-) а список контактов- это записная книжка в вашем телефоне -) все, кто там есть и у кого приложение стоит, автоматом отображаются у вас в избранных_) да ну, два бакса платить системе  какие два бакса-)
я поставила и ничего не снялось-)
я на комп загрузила, а с компа на телефон-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo я охуел с твиттера твоего а чо там -Цитата от эйфория какие два бакса-)
я поставила и ничего не снялось-)
я на комп загрузила, а с компа на телефон-) Please download the latest version of WhatsApp Messenger and enjoy our service free for 1 year! During, or after free trial period you can purchase service for $1.99 USD/year.
или я не так понял  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Li Mast
В контакте ищи уже подогнали ссыли на rghost  на хуй ты слушаешь треки , если диггер выиграет ? пессимист  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | репака ждет эйфория дуни он же Саша Пархоменко  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | даже Касте будет стыдно голосовать за эту нудную хрень! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма из Дрозда даже Касте будет стыдно голосовать за эту нудную хрень! спасибо касте за то что эта хуйня в финале ! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от jelezo
репака ждет эйфария дуни он же Саша Пархоменко  даже Касте будет стыдно голосовать за эту нудную хрень! спасибо касте за то что эта хуйня в финале ! да, это конечно печально | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | на часах 4 я не сплю это хасл Добавлено через 1 минуту -Цитата от Li Mast А у меня в среду экзамен. И не последний. Тоже самое.хз как сдавать | | | | |