ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
наверное все слышали, но проверить стоит
начало классическое... Родили как то немка, русская и еврейка, а детей в роддоме перепутали..
Отцы решают че делать.
Первый сообразил немец, заходит в палату и кричит: "Зиг Хайль!"
Один ребенок вытянулся и зигу вскинул, немец его забрал.
Заходит русский и сразу забирает одного ребенка...
еврей у него спрашивает: а ты с чего взял что это твой?
Когда немец крикнул "зиг хайль" мой кулачки сжал, а твой обосрался... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я тоже кушать хочу-( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от 1st.MDMA внимание анекдот
наверное все слышали, но проверить стоит
начало классическое... Родили как то немка, русская и еврейка, а детей в роддоме перепутали..
Отцы решают че делать.
Первый сообразил немец, заходит в палату и кричит: "Зиг Хайль!"
Один ребенок вытянулся и зигу вскинул, немец его забрал.
Заходит русский и сразу забирает одного ребенка...
еврей у него спрашивает: а ты с чего взял что это твой?
Когда немец крикнул "зиг хайль" мой кулачки сжал, а твой обосрался... бородатый но ржачный  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма из Дрозда
Купи шоколад "Milka" Ее хватает только на начало фильма  если растянуть на 30 минут, дальше уже фильм затягивает 
с чаем. Обожаю чай. Божественный напиток)) Вот чай, я люблю  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | блять я лучше спать лягу и буду видеть во сне еду чем подохну сейчас.всем пока всем удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Night MC Мне зато не скучно, веселюсь от души
На говно уже изошелся весь, через 7 часов сдавать
Не учится, не спится. Хотя спать хочется
Вот бы мне стало скучно как показывает практика-хипхопру и подготовка к экзамену-нихуя не совместимые вещи, бро 
Не хип-хоп.ру, дак что-нибудь другое) Практика показывает, что подготовка вообще дело бесполезное. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still Спасибо, не хочу  | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда ЭТО МЕСТЬ?! а ты думал я оставлю это так?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кушать не хотим  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда ЭТО МЕСТЬ?! а ты думал я оставлю это так?  ты ранил мне желудок  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда ты ранил мне желудок прости бро
я не думал, что всё зайдет так далеко  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда ты ранил мне желудок прости бро
я не думал, что всё зайдет так далеко  Если с моим желудком что то случится, будешь моим донором?! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от jelezo Бля , братва , сейчас пробил в яндексе свой дом , выкинули даже фотки , аж смешно стала , не видел район свой год  моего дома нету((( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда Если с моим желудком что то случится, будешь моим донором?! успокойся
ты будешь жить, слышишь? 
хотя бы до тех пор пока не пришлешь мне барашка  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда Если с моим желудком что то случится, будешь моим донором?! успокойся
ты будешь жить, слышишь? 
хотя бы до тех пор пока не пришлешь мне барашка  барашка? я не хочу жить вечно
Давай я те открытку с барашком отправлю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда барашка? я не хочу жить вечно
Давай я те открытку с барашком отправлю а я тебе фотку с желудком? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда барашка? я не хочу жить вечно
Давай я те открытку с барашком отправлю а я тебе фотку с желудком?  а нееет, мне желудок не нужен уже. Нашел в холодильнике кое-что  Показать скрытый текст
можешь почку прислать. Деньги поделим | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда барашка? я не хочу жить вечно
Давай я те открытку с барашком отправлю а я тебе фотку с желудком?  а нееет, мне желудок не нужен уже. Нашел в холодильнике кое-что  Показать скрытый текст
можешь почку прислать. Деньги поделим она пропита, максимум дадут пизды за нее  | | | | в Бане
У меня с детства печень слабая. ОТдашь кусочек? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда а с печенью как?
У меня с детства печень слабая. ОТдашь кусочек? погоди, это ж на печень алкоголь действует?
или на почки?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда а с печенью как?
У меня с детства печень слабая. ОТдашь кусочек? погоди, это ж на печень алкоголь действует?
или на почки?  на печень) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда а с печенью как?
или на почки?  Ну тогда все, решено. Раз печень твоя села, то почкиро здоровы. Отдаешь почку, я ее продаю, покупаю печень, остаток отдаю тебе! Добавлено через 3 минуты 4 секунды Попрощайся с почкой. Завтра обговорим сроки.
Всем спокойной ночи!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория на печень) всё-то ты знаешь) -Цитата от Шаурма из Дрозда Ну тогда все, решено. Раз печень твоя села, то почкиро здоровы. Отдаешь почку, я ее продаю, покупаю печень, остаток отдаю тебе! я чувствую подвох  | | | | |