|       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от jelezo    а на кого ещё эта обезьяна может написать ? разве что ещё стим есть он же в новогоднем вью пизданул что мол зла не держит ни на рому,ни на окси,типо блять жизнь накажет  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant    мой деканат не выдаст скажи что это будет способствовать твоей учебе  
мол ты сразу гением станешь  не 
у нас зам декана ебанутая на голову 
вся надежда на общаги  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от roma_still     -Цитата от jelezo    а на кого ещё эта обезьяна может написать ? разве что ещё стим есть на жегана  не осилит братух , хотя есть ванильный sd ещё   |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    он же в новогоднем вью пизданул что мол зла не держит ни на рому,ни на окси,типо блять жизнь накажет ты шо не читал его последний большой высер в твиторе?  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от jelezo    а на кого ещё эта обезьяна может написать ? разве что ещё стим есть он же в новогоднем вью пизданул что мол зла не держит ни на рому,ни на окси,типо блять жизнь накажет  ему нельзя верить   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от roma_still     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    он же в новогоднем вью пизданул что мол зла не держит ни на рому,ни на окси,типо блять жизнь накажет ты шо не читал его последний большой высер в твиторе?  не слежу за модными реперами в твитах  
че там было то? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   | братаны вы о ком ваще затираете то  |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от Dissant    неу нас зам декана ебанутая на голову
 вся надежда на общаги
 у нас весьма кошерные общажницы    -Цитата от jelezo    не осилит братух , хотя есть ванильный sd ещё тоже не осилит  
ему известно что все кто вставал против сд 
щас никому не нужны 
он знает про это колдовство, я уверен   -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    не слежу за модными реперами в твитахче там было то?
 ой бля ща мб найду в теме окси |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от jelezo    не осилит братух , хотя есть ванильный sd ещё продаю инструментал с трека зима  
недорого  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Dissant     -Цитата от jelezo    не осилит братух , хотя есть ванильный sd ещё продаю инструментал с трека зима  
недорого  ты не еврей случайно братух ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от roma_still    ой бля ща мб найду в теме окси да в кратце был расписал ситуэшин весь  
я бы дальше сам досочинял бы  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от roma_still    тоже не осилитему известно что все кто вставал против сд
 щас никому не нужны
 он знает про это колдовство, я уверен
 а разве лысый кому-то интересный сейчас ? получит новых пиздов опять в этом туре жизнь прекрасна у бродяг хули . |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от roma_still    у нас весьма кошерные общажницы я вот в общагу только на этой сессии попал 
и то строго учил 
даже не бухал в общаге прикинь  
срочно надо исправить это стыдное упущение в моей молодой и беззаботной жизни  |   | 
 |   |  |  |       | Кулинар 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток   | Доброе утро, ребята. С праздником вас!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от D-Verb    Доброе утро, ребята. С праздником вас!   доброе 
и тебя с праздником  |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE во   да в кратце был расписал ситуэшин весья бы дальше сам досочинял бы
    -Цитата от Dissant    я вот в общагу только на этой сессии попали то строго учил
 даже не бухал в общаге прикинь
 срочно надо исправить это стыдное упущение в моей молодой и беззаботной жизни
 я тоже не бухал прикинь ни разу 
только дул   -Цитата от jelezo    а разве лысый кому-то интересный сейчас ? получит новых пиздов опять в этом туре жизнь прекрасна у бродяг хули . ну вон на стенке у ленина аншлаг 
значит интересен |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от jelezo    ты не еврей случайно братух ? нет    Показать скрытый текст 
                    тру еврей никогда не признается в том что он еврей   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от roma_still    ну вон на стенке у ленина аншлагзначит интересен
 да хули там дети одни  в харькове если 100 человек придет будет нормал. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от roma_still    я тоже не бухал прикинь ни разу бро мы походу многое упускаем 
сдаем сессию и срочно активизируемся  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от roma_still    во нихуя се он дал жару    Показать скрытый текст 
                    стопудов под диктовку вани ленина строчил
                 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от jelezo     -Цитата от roma_still    ну вон на стенке у ленина аншлагзначит интересен
 да хули там дети одни  в харькове если 100 человек придет будет нормал. ну так че берешь? 
сделка выгодна   Добавлено через 1 минуту 8 секунд БРО КТОНИБУДЬ ОБЬЯСНИТ МНЕ ЗА КОГО ВЫ ТРЕТЕ    |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   | Хочу вас с праздником поздравить ребят-) будьте и дальше настоящими мужчинами-) |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от jelezo    да хули там дети одни  в харькове если 100 человек придет будет нормал. не забывай легенду о флейтисте из Гамильна бро    -Цитата от Dissant    бро мы походу многое упускаемсдаем сессию и срочно активизируемся
 бля не напоминай мне про нее  
кстати 
где ты справки себе намутил для продления?    -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    стопудов под диктовку вани ленина строчил да не, видно что лексикон долбаёба 
а ванька грамотный тип |   | 
 |   |  |  |       | Кулинар 

|   |  |  |      | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от Dissant    БРО КТОНИБУДЬ ОБЬЯСНИТ МНЕ ЗА КОГО ВЫ ТРЕТЕ уагабунд, бро    -Цитата от эйфория    Хочу вас с праздником поздравить ребят-) будьте и дальше настоящими мужчинами-) спасибо, Машунь    Показать скрытый текст 
                    где пена?   |   | 
 |   |  |  |  |