yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Выиграл 2 билета на индафест. Продал за 800 соток. И похуй что все это в москве, а я в сочи каким образом выиграл? -Цитата от Dissant как делишки ромка мальчишка? нормасик владик пьяный падик -Цитата от Deho я думал говорите) ну если власть говорит на какой-то хуйне, а не родном языке, то на чем говорить населению  согласен)
ладно ребят) вырубаюсь я окончательно) пойду спать) до завтра) спокойной ночи) снов тебе хороших  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Выиграл 2 билета на индафест. Продал за 800 соток. И похуй что все это в москве, а я в сочи каким образом выиграл? -Цитата от Dissant как делишки ромка мальчишка? нормасик владик пьяный падик -Цитата от Deho я думал говорите) ну если власть говорит на какой-то хуйне, а не родном языке, то на чем говорить населению  На индарнб конкурс был сегодня. Залеи на сайт. Увидишь | | | | уууууууу
Ну вот, с понедельника семинары начинаются
Постепенно буду отдаляться от форума  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | чото мне ща в личку долбоеб какой то ломился, в скайп звал  и пришла кароче идейка. замутить скайп филиал нашей темы. только свои и все такое. как смотрите? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still кто ты такой и где ты дел влада? ну я не такой уж и алкаш
и могу в субботу не тусануть например 
хотя хотелось очень  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast На индарнб конкурс был сегодня. Залеи на сайт. Увидишь мне комп приходится святой водой поливать каждый раз когда захожу на их сайт  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Здарова всем!!!
Ну вот, с понедельника семинары начинаются
Постепенно буду отдаляться от форума  здарова  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория чото мне ща в личку долбоеб какой то ломился, в скайп звал и пришла кароче идейка. замутить скайп филиал нашей темы. только свои и все такое. как смотрите? как всё связно  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast На индарнб конкурс был сегодня. Залеи на сайт. Увидишь мне комп приходится святой водой поливать каждый раз когда захожу на их сайт  ну это нормально 
у меня вообще комп ошибку какую-то выдает  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну я не такой уж и алкаш
и могу в субботу не тусануть например
хотя хотелось очень а прикинь мне моя сказала что я алкаш  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория чото мне ща в личку долбоеб какой то ломился, в скайп звал и пришла кароче идейка. замутить скайп филиал нашей темы. только свои и все такое. как смотрите? как всё связно  ну дак правильно-только свои, без долбоебов-)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория нравится слово на укр. - парасолька  в украинском много смешных слов -Цитата от Шаурма на углях Здарова всем!!! привееет  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast На индарнб конкурс был сегодня. Залеи на сайт. Увидишь мне комп приходится святой водой поливать каждый раз когда захожу на их сайт  Ну там написано все  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория ну дак правильно-только свои, без долбоебов-)) ну тогда эта тема умрет -Цитата от Li Mast Ну там написано все тебе совсем не жаль мой комп, изувер  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still а прикинь мне моя сказала что я алкаш бро
можешь ей про меня рассказать
она все поймет и извиниться  | | | | eedeenahooy
она все поймет и извиниться  доказать что-то женщине-нереально | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Короче на пару вопросов надо было ответить и получить 2 билета | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | опана  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant бро
она все поймет и извиниться  доказать что-то женщине-нереально да тут ты прав 
кстати я был не прав насчет футболочек хип хоп рушных
они приняли более товарный вид  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от эйфория чото мне ща в личку долбоеб какой то ломился, в скайп звал  и пришла кароче идейка. замутить скайп филиал нашей темы. только свои и все такое. как смотрите? Ты хочешь конференции устраивать? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от D-Verb -Цитата от эйфория чото мне ща в личку долбоеб какой то ломился, в скайп звал  и пришла кароче идейка. замутить скайп филиал нашей темы. только свои и все такое. как смотрите? Ты хочешь конференции устраивать? ну а чтоб нет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant да тут ты прав
они приняли более товарный вид где их надыбать? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от эйфория -Цитата от D-Verb -Цитата от эйфория чото мне ща в личку долбоеб какой то ломился, в скайп звал  и пришла кароче идейка. замутить скайп филиал нашей темы. только свои и все такое. как смотрите? Ты хочешь конференции устраивать? ну а чтоб нет Ну, я в принципе не против. Голосовые или видеоконференции?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant да тут ты прав
они приняли более товарный вид где их надыбать? пока нигде
ждал девятый батл?
вот и маечки подождешь  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant да тут ты прав
они приняли более товарный вид где их надыбать? пока нигде
ждал девятый батл?
вот и маечки подождешь  Потом неактуально будет, мне кажется. | | | | |