Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | хэй коты  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Миша Radiun хэй коты  Здарова. Как сам?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb Нет. Просто, у нас она не особо дорогая. Поллитровая банка стоит примерно 1500 рублей.  копейки вообще  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo копейки вообще  А у вас дорого? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от D-Verb Здарова. Как сам? ава новая?
отлично,а ты там как? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от D-Verb Здарова. Как сам? ава новая?
отлично,а ты там как? Тоже хорошо. Пообедал, сижу пузо грею.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb да что то 10 евров 70 грамм  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Да, дорого  . А черная икра тогда в какую цену?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от D-Verb Тоже хорошо. Пообедал, сижу пузо грею. та же хуйня,в сон клонит,но спать не хочу   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb
А у вас дорого? да что то 10 евров 70 грамм  Да, дорого  . А черная икра тогда в какую цену?  не слыхал даже и не видел , а у вас сколько ? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я вот думаю, где бы мне найти наушники с микрофоном. Хотим конференцию в скайпе создать.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb Я вот думаю, где бы мне найти наушники с микрофоном. Хотим конференцию в скайпе создать.  так там не обязательно пиздеть по микрофону , можно типа как в чате общаться | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo не слыхал даже и не видел , а у вас сколько ? У нас примерно 6 кусков за баночку. Она примерно в 2 раза больше маленькой жестяной баночки с красной икрой. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb Я вот думаю, где бы мне найти наушники с микрофоном. Хотим конференцию в скайпе создать.  так там не обязательно пиздеть по микрофону , можно типа как в чате общаться Мы и тут, как в чате общаемся. По микрофону интереснее.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от D-Verb Я вот думаю, где бы мне найти наушники с микрофоном. Хотим конференцию в скайпе создать. их купить нетяжело   | | | | в Бане
Да, дорого  . А черная икра тогда в какую цену?  не слыхал даже и не видел , а у вас сколько ? У нас примерно 6 кусков за баночку. Она примерно в 2 раза больше маленькой жестяной баночки с красной икрой. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb
Я вот думаю, где бы мне найти наушники с микрофоном. Хотим конференцию в скайпе создать.  так там не обязательно пиздеть по микрофону , можно типа как в чате общаться Мы и тут, как в чате общаемся. По микрофону интереснее.  не у всех есть уши  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Меня обламывает куда-то идти сегодня. Поясница болит. Я думал братуха привезет наушники, а у него там с автомобилем проблемы какие-то.  | | | | в Бане
я спать братья 4 утра все таки . всем спокойной ночи буду утром уже . | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo
не слыхал даже и не видел , а у вас сколько ? У нас примерно 6 кусков за баночку. Она примерно в 2 раза больше маленькой жестяной баночки с красной икрой. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от jelezo
так там не обязательно пиздеть по микрофону , можно типа как в чате общаться Мы и тут, как в чате общаемся. По микрофону интереснее.  не у всех есть уши  У кого нет? | | | | в Бане
У нас примерно 6 кусков за баночку. Она примерно в 2 раза больше маленькой жестяной баночки с красной икрой. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Мы и тут, как в чате общаемся. По микрофону интереснее.  не у всех есть уши  У кого нет? у меня нет наушников  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo бля ба
я спать братья 4 утра все таки . всем спокойной ночи буду утром уже . Давай. Спокойной ночи.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | est' je kto ?  privet vse dela
ya vot dumau spat' poyti li ewe v dotu sigrat' | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Так, в принципе, нужен только микрофон, чтобы говорить. Слышать через динамик, или колонки можно. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo бля ба
я спать братья 4 утра все таки . всем спокойной ночи буду утром уже . Давай. Спокойной ночи.  ti was vo vladike ? u tebya polu4aetsya 4asov 11 - 12 no4i tol'ko | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арбузятина est' je kto ?  privet vse dela
ya vot dumau spat' poyti li ewe v dotu sigrat' Здарова. Пользуйся транслитом. -Цитата от Арбузятина -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo бля ба
я спать братья 4 утра все таки . всем спокойной ночи буду утром уже . Давай. Спокойной ночи.  ti was vo vladike ? u tebya polu4aetsya 4asov 11 - 12 no4i tol'ko У меня уже 2 часа дня.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Арбузятина est' je kto ?  privet vse dela
ya vot dumau spat' poyti li ewe v dotu sigrat' Здарова. Пользуйся транслитом.  da naher ego | | | | |