Boonununus
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Shineiy Пора Вставать!  Я уже давно.  | | | | Boonununus
нахуй надо спать то?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | удалил все извещения о цитировании
как легко-то стало  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Shineiy а я просто и не ложился даже 
нахуй надо спать то?  Выспимся в гробу.  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от FEATER посоны я тут ницшечитал, мимопроходил и решил, что надо что-то менять.
денег нет нихуя, живу в общаге, учусь кое-как, ни с кем не общаюсь. вагабунт какой-то
заебало это всё
и вообще хуй знает зачем я это тут написал это хуево, братан
нужно что-то менять надо менять как-то. а по сути как я живу
в 10 подьём с 11 учёба до 6, там вечер, кое-какие задания да поиграюсь во что-нибудь, тут посижу. далее сон.
в выходные жду будни. неправильно я живу как-то -Цитата от Женя Z -Цитата от FEATER посоны я тут ницшечитал, мимопроходил и решил, что надо что-то менять.
денег нет нихуя, живу в общаге, учусь кое-как, ни с кем не общаюсь. вагабунт какой-то
заебало это всё
и вообще хуй знает зачем я это тут написал  найди работку дядь.
у самомого похожее,токо общаюсь 18 лет, куда? курьером пытался устроиться - учебный график их не устраивает. учёбу пропускать тоже не вариант ведь, и так из академа вышел -Цитата от D-Verb -Цитата от FEATER посоны я тут ницшечитал, мимопроходил и решил, что надо что-то менять.
заебало это всё
и вообще хуй знает зачем я это тут написал  Видимо Ницше ты читал на немецком, раз у тебя такие проблемы с грамматикой. 
Общайся с нами, раз не с кем. Чем-нибудь да поможем. да я обыкновенно парюсь насчёт грамматики, тут просто налегло как-то
вот с вами общаюсь,что делать ещё. интернет отрубят - ничем не заняться, хожу слоняюсь из стороны в сторону и курю. безысходность какая-то.
группа в универе новая, ни с кем толком не знакомился, только что свои есть бывшие, из академа тоже. да и не тянет знакомиться с модными гламурными уебками.
нахуя я вообще учиться пошёл в этот сраный универ | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still удалил все извещения о цитировании
как легко-то стало  Сколько было?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от FEATER надо менять как-то. а по сути как я живу
в 10 подьём с 11 учёба до 6, там вечер, кое-какие задания да поиграюсь во что-нибудь, тут посижу. далее сон.
в выходные жду будни. неправильно я живу как-то ну так поменяй
в твоих руках всё
найди подругу себе боевую для начала
а там уж вместе что-нибудь придумаете -Цитата от D-Verb Сколько было? 3к с хуем  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от FEATER надо менять как-то. а по сути как я живу
в выходные жду будни. неправильно я живу как-то ну так поменяй
в твоих руках всё
найди подругу себе боевую для начала
а там уж вместе что-нибудь придумаете -Цитата от D-Verb Сколько было? 3к с хуем  не могу. не нравлюсь я им.
жду чего-то постоянно, забываюсь. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от FEATER не могу. не нравлюсь я им.
жду чего-то постоянно, забываюсь. ну да, с такими мыслями ты помрешь старой девой  | | | | Boonununus
да я обыкновенно парюсь насчёт грамматики, тут просто налегло как-то
вот с вами общаюсь,что делать ещё. интернет отрубят - ничем не заняться, хожу слоняюсь из стороны в сторону и курю. безысходность какая-то.
группа в универе новая, ни с кем толком не знакомился, только что свои есть бывшие, из академа тоже. да и не тянет знакомиться с модными гламурными уебками.
нахуя я вообще учиться пошёл в этот сраный универ да хорош тебе)расслабься..может ты еще этих людей не знаешь,а строишь уже выводы) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от FEATER не могу. не нравлюсь я им.
жду чего-то постоянно, забываюсь. ну да, с такими мыслями ты помрешь старой девой  я просто не знаю, как лучше.
может и нравлюсь
сам я стестнительный довольно -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от FEATER
да я обыкновенно парюсь насчёт грамматики, тут просто налегло как-то
нахуя я вообще учиться пошёл в этот сраный универ да хорош тебе)расслабься..может ты еще этих людей не знаешь,а строишь уже выводы) внешность и манеры говорят о многом. неинтересны мне они | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от FEATER я просто не знаю, как лучше.
может и нравлюсь
сам я стестнительный довольно бороться надо со стеснительностью, если хочешь будущего себе нормального | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от FEATER внешность и манеры говорят о многом. неинтересны мне они тогда тебе не легко придется..нужно уметь находить контакт с людьми..) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от FEATER внешность и манеры говорят о многом. неинтересны мне они тогда тебе не легко придется..нужно уметь находить контакт с людьми..) -Цитата от roma_still -Цитата от FEATER я просто не знаю, как лучше.
может и нравлюсь
сам я стестнительный довольно бороться надо со стеснительностью, если хочешь будущего себе нормального нет, поверхностно я могу там поздороваться, поинтересоваться как дела, познакомиться, но дальше не получается.
может воспитан так, может что-то ещё | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Куда пропали все? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | бля, я не рэпер. 2 часа пытался родить текст, а в итоге чирк-чирк ивотхуйня © | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Куда пропали все? я овертайма троллю) -Цитата от Cleveland бля, я не рэпер. 2 часа пытался родить текст, а в итоге чирк-чирк ивотхуйня © брык брык  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still брык брык ну в том то и дело, что не брык брык) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Может быть, часов через 10, в скайпе поболтаем всей темой? Если конечно братан привезет мне наушники с микро. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Здарова.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от mu1t1k привет шаломы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от D-Verb Может быть, часов через 10, в скайпе поболтаем всей темой? Если конечно братан привезет мне наушники с микро. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Здарова.  овертуйм меня прогнал и сказал что не быть мне его хейтером,вот и решил зарулить к вам  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mu1t1k -Цитата от D-Verb Может быть, часов через 10, в скайпе поболтаем всей темой? Если конечно братан привезет мне наушники с микро. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Здарова.  овертуйм меня прогнал и сказал что не быть мне его хейтером,вот и решил зарулить к вам  Его рэп - гавно. 
Как дела?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от mu1t1k -Цитата от D-Verb Может быть, часов через 10, в скайпе поболтаем всей темой? Если конечно братан привезет мне наушники с микро. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Здарова.  овертуйм меня прогнал и сказал что не быть мне его хейтером,вот и решил зарулить к вам  Его рэп - гавно. 
Как дела?  мы пытались доказать что его рэп говно,но он не верит 
дела вроде нормально,долбаная шарага бесит 
первого марта надо диплом сдать,а я даже не начинал 
ну в последнею ночь все в турбо режиме сделаю 
ты как? | | | | |