Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mu1t1k мы пытались доказать что его рэп говно,но он не верит 
дела вроде нормально,долбаная шарага бесит 
первого марта надо диплом сдать,а я даже не начинал 
ну в последнею ночь все в турбо режиме сделаю 
ты как? Нормально. Думаю сходить в магазин, купить что-нибудь на завтрак, и посмотреть сериал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от mu1t1k -Цитата от D-Verb Его рэп - гавно. 
Как дела?  мы пытались доказать что его рэп говно,но он не верит 
дела вроде нормально,долбаная шарага бесит 
первого марта надо диплом сдать,а я даже не начинал 
ну в последнею ночь все в турбо режиме сделаю 
ты как? Нормально. Думаю сходить в магазин, купить что-нибудь на завтрак, и посмотреть сериал.  
чего за сериал?
блин прикинь наткнулся на фильм "свадебная ваза" ебать сумасшедшая хрень 
лучше не смотри  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland ну в том то и дело, что не брык брык) всё так ужасно  Добавлено через 1 минуту 35 секунд пойду я спать
всем плотнейшая летит \  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mu1t1k 
чего за сериал? Теорию Большого Взрыва, или Доктора Хауса. Пока еще не выбрал. -Цитата от mu1t1k блин прикинь наткнулся на фильм "свадебная ваза" ебать сумасшедшая хрень 
лучше не смотри  Хорошо, не буду. -Цитата от roma_still пойду я спать
всем плотнейшая летит \  Давай. Спокойной ночи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | я только единственный сериал смотрел "Отбросы"  
хотя вот про доктора хауса все говорят но все не как не могу его посмотреть  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Тоже нормальный сериал. -Цитата от mu1t1k хотя вот про доктора хауса все говорят но все не как не могу его посмотреть  Его лучше промежутками смотреть. Перерывы, примерно недельные, делать между сезонами, а то начинает надоедать. А так сериал хороший, уже 7-й сезон смотрю.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still всё так ужасно по ходу, бро
плотнейших снов) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | дарова всем есть кто живой ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория чото мне ща в личку долбоеб какой то ломился, в скайп звал и пришла кароче идейка. замутить скайп филиал нашей темы. только свои и все такое. как смотрите? как всё связно  ну дак правильно-только свои, без долбоебов-)) Добавлено через 13 минут 34 секунды добавляйте в конфу если что  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo дарова всем есть кто живой ? Здарова. Есть я.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo дарова всем есть кто живой ? Здарова. Есть я.  как оно ? конфу создали ? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo дарова всем есть кто живой ? Здарова. Есть я.  как оно ? конфу создали ? Нормально. Сижу, обедаю. Нет, не создали. К вечеру может создадим.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | я только с пьянки приехал  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Как отдохнул?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb Как отдохнул?  да заебись , шашлык водка немироф что может быть ещё лучше  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo да заебись , шашлык водка немироф что может быть ещё лучше  Лучше может быть только вискарь и черная икра. 
Днюха была у друганов твоих? Или какой-то другой повод?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb Лучше может быть только вискарь и черная икра. 
Днюха была у друганов твоих? Или какой-то другой повод?  да у друзей было , за городом были , черную икру не кушал никогда  сегодня решили только водку пить и не мешать ничего , а так виски люблю  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo черную икру не кушал никогда Я тоже никогда не пробовал. Но, исходя из моей любви к морепродуктам, думаю, что мне понравится.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Как не зайду,эта тема всегда в топе  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TheBattleStyle Как не зайду,эта тема всегда в топе  Эта тема, для особо общительных людей.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb
Лучше может быть только вискарь и черная икра. 
Днюха была у друганов твоих? Или какой-то другой повод?  черную икру не кушал никогда Я тоже никогда не пробовал. Но, исходя из моей любви к морепродуктам, думаю, что мне понравится.  красную кстати в детстве не любил , сейчас люблю покушать , но одной баночки мало  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Мы на новый год с пацанами поллитровую банку, под водочку, умяли.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb Мы на новый год с пацанами поллитровую банку, под водочку, умяли.  красной икры  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo красной икры  Ага.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb Ага.  вы мажоры  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo вы мажоры  Нет. Просто, у нас она не особо дорогая. Поллитровая банка стоит примерно 1500 рублей.  | | | | |