Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да не,в принципе еще сдвать не горит,мы просто за ранее сегодня пошли
просто кароч дело в том что я когда чертил,в магазе не было листов А1 с рамкой и я кароч на какомто ватмане начертил старом,лист такой поебанный жизнью
и кароч когда ему показал чертеж он доебался до листа,мол говорит лист нейкий старый,типо ты наверное у меня спиздил из архива старый чейто чертеж...
я ему мол ты че ахуел,там же мой подчерк и вся хуйня и кароч слово за слово и я кароч нихуя не сдал...при том у него еще в этот момент пара была у группы какой то и он ваще пиздец злой был   главное чтобы перечерчивать не заставил) да хуй ему а не перечерчивать!!!там блять мой вариант,моей робочей рукой начерчено 
все добросовестно
у тебя как дела бро?на учебу ходишь?  какое там до сих пор не появился  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
главное чтобы перечерчивать не заставил) да хуй ему а не перечерчивать!!!там блять мой вариант,моей робочей рукой начерчено 
все добросовестно
у тебя как дела бро?на учебу ходишь?  какое там до сих пор не появился  оО,какие люди  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да хуй ему а не перечерчивать!!!там блять мой вариант,моей робочей рукой начерчено 
все добросовестно
у тебя как дела бро?на учебу ходишь?  какое там до сих пор не появился  оО,какие люди  здаровенька былы 
як самi? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant здаровенька былы 
як самi? как то так,норм  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE доброе утро  Добрый день.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE доброе утро  гуттен  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Добрый день. как день проходит? Да, собственно, никак. Вернулся 2 часа назад с учебы, не знаю чем бы заняться. Хотелось бы прогуляться куда-нибудь, но меня не устраивает погода за окном.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как день проходит? Да, собственно, никак. Вернулся 2 часа назад с учебы, не знаю чем бы заняться. Хотелось бы прогуляться куда-нибудь, но меня не устраивает погода за окном.  круто 
бля а мне вот тока пилить на учебу..у меня 25 сессия,ща пиздец напряги,все навалилось разом
я бы по любой погоде гулял лишбы не идти на учебу  Сессия это всегда стресс  . У меня со 2-го июня сессия.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
круто 
бля а мне вот тока пилить на учебу..у меня 25 сессия,ща пиздец напряги,все навалилось разом
я бы по любой погоде гулял лишбы не идти на учебу  Сессия это всегда стресс  . У меня со 2-го июня сессия.  у меня ко 2 июня уже пол практики летней закончится 
ладно пойду собиратся 20 минут до пар осталось  Давай, удачи.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет всем. Вчера так и не съездил на дачу, щя собираюсь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | утречка всем  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Поздравляю!  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Да все также. 
Надо поужинать и посмотреть сериальчик какой-нибудь, а то что-то скучно совсем.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Надо поужинать и посмотреть сериальчик какой-нибудь, а то что-то скучно совсем. ужин + сериальчик это классика 
приятного аппетита 
а я вот обедать буду тока) Спасибо. Тебе тоже. 
Осталось только выбрать что бы посмотреть.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z
оО,какие люди  здаровенька былы 
як самi? как то так,норм  Отлично! -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE поздравляха в форточку залетела Добавлено через 2 минуты -Цитата от roma_still утречка всем  доброе
пропажа ты
как там в универе
слышал что стоит еще бнту 
когда будем хардкор пати устраивать?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |