улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ты откуда?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Симферополь, Крым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Вова Бонус Симферополь, Крым  У тебя на аве картинка из фильма кого то да??Говорят фильм пиздатый,но я чё то так и не посмотрел  Как фильм вообще??Про чё там??  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от gypa4ek У тебя на аве картинка из фильма кого то да??Говорят фильм пиздатый,но я чё то так и не посмотрел  Как фильм вообще??Про чё там??  Да, фильм пиздат http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Вова Бонус Я заплачу да в конце?  Не люблю драмы,но этот фильм чё то все нахваливают  | | | |
до сих пор подплющивает 
наверно тоже на сасисе поучавствую
на второй судьи пидарасы откровенные были
только абстракция 5 или 4 поставил во втором раунде остальные какую ту залупень 
ну похуй постебаться то можно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Это врядли, зато поулыбаешься, добрый фильм, позитивный  -Цитата от Dissant доброе утро У меня уже почти 3 часа дня  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус У меня уже почти 3 часа дня у меня без 10 три
однако это не помешало мне встать в 2  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус У меня уже почти 3 часа дня у меня без 10 три
однако это не помешало мне встать в 2  здаааарова) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус У меня уже почти 3 часа дня у меня без 10 три
однако это не помешало мне встать в 2  ахаха
неплохо, неплохо  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho здаааарова) хау хай
ты на сасисе участвуешь?
думаю че по приколу мутануть вот тоже
скелеты в шкафу пиздат кстати -Цитата от Вова Бонус ахаха
неплохо, неплохо и так каждый день
очень редко просыпаюсь раньше 12 дня  | | | | ____________
очень редко просыпаюсь раньше 12 дня А чего так? Это ж не прикольно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho здаааарова) хау хай
ты на сасисе участвуешь?
думаю че по приколу мутануть вот тоже
скелеты в шкафу пиздат кстати  от души мужик) конечно) вот сасису и межгалактический я вообще считаю по уровню сразу после хип хоп рушных и инды по кол-ву участников и по респектабельности вообще. | | | | в Бане
С новой темой Добавлено через 1 минуту 7 секунд У нас уже около недели под 30,бывает и 30.
Завтра на даче обгорю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус А чего так? Это ж не прикольно ну засыпаю поздно
вчера в пять утра
я вобще сова -Цитата от Курю в Сторонке Курю в Сторонке -Цитата от Курю в Сторонке при -Цитата от Курю в Сторонке вет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol и всем сальвию пацаны 
это бы была-бы мега туса . Единственное место где реально всем собратс летом,это Крым,как по мне  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Курю в Сторонке Всем приветосы
С новой темой Добавлено через 1 минуту 7 секунд У нас уже около недели под 30,бывает и 30.
Завтра на даче обгорю  здарова) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус А чего так? Это ж не прикольно ну засыпаю поздно
вчера в пять утра
я вобще сова -Цитата от Курю в Сторонке Курю в Сторонке -Цитата от Курю в Сторонке при -Цитата от Курю в Сторонке вет заибись те бро 
я за эту неделю не высыпался.
ток пол часа назад проснулся -Цитата от Deho -Цитата от Курю в Сторонке Всем приветосы
Завтра на даче обгорю  здарова) 
как погодка в МСК? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус А чего так? Это ж не прикольно ну засыпаю поздно
вчера в пять утра
я вобще сова -Цитата от Курю в Сторонке Курю в Сторонке -Цитата от Курю в Сторонке при -Цитата от Курю в Сторонке вет заибись те бро 
ток пол часа назад проснулся -Цитата от Deho -Цитата от Курю в Сторонке Всем приветосы
Завтра на даче обгорю  здарова) 
как погодка в МСК? мужик) я тульский) а погода солнечная и я копал сегодня грядки по утру) | | | | ____________
вчера в пять утра
я вобще сова жестко, я раньше тоже так ложился  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | ребзя, для термосублимация 100% хлопок футболка подойдёт? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant ну засыпаю поздно
вчера в пять утра
я вобще сова
заибись те бро 
ток пол часа назад проснулся -Цитата от Deho
здарова) 
как погодка в МСК? мужик) я тульский) а погода солнечная и я копал сегодня грядки по утру) Мне завтра тоже копать,ебанный стыд  | | | | ____________
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Deho -Цитата от Курю в Сторонке
заибись те бро 
ток пол часа назад проснулся 
как погодка в МСК? мужик) я тульский) а погода солнечная и я копал сегодня грядки по утру) Мне завтра тоже копать,ебанный стыд  не стыдись. хуйня это. родителям нужно помогать) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Вова Бонус для нанесения рисунка на футболку  | | | | |