eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still вот кстати форму бы набрать есть такое дело
а то ж блеать при 185 росте 65 кило вешу
это ж ужас
присутствуют тут спортсмены? Та это норм ещё)
Я вон 160 см и 43 кг  ну так ты ж не сравнивай женское и мужское тело) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. 43 Показать скрытый текст
хэлло
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Daniil174 блин, хорош, я вам завидую уже)
меня вот мне кажется даже с укропа развозит пипец  Странный ты. По-моему, если есть масса - проще в форму прийти 
Сколько ты весишь? 62 
но это фигня - худощаво я уж точно не выгляжу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Салют всем . | | | | ____________
но это фигня - худощаво я уж точно не выгляжу Если ты пацан, то я вообще не понимаю тебя -Цитата от andrkol Салют всем . Драсте  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от andrkol Салют всем . здорова, как дела? -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Daniil174 62
но это фигня - худощаво я уж точно не выгляжу Если ты пацан, то я вообще не понимаю тебя  цифры - это фигня. 
я не на весы, я в зеркало смотрю.
я знаю людей, весят под 80 и выглядят похудее меня | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | доброе утро вечер день ночь сумерки рассвет закат яблоня слива кунжут пахлава  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Daniil174 цифры - это фигня.
я не на весы, я в зеркало смотрю.
я знаю людей, весят под 80 и выглядят похудее меня Не понимаю тогда, как при 62 кг можно выглядеть толстяком 
Разве что, если рост под 1,50 м -Цитата от Dissant доброе утро вечер день ночь сумерки рассвет закат яблоня слива кунжут пахлава  Огрызок, чирик, мармелад Показать скрытый текст
здаров, здаров
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | - Не понимаю тогда, как при 62 кг можно выглядеть толстяком
Разве что, если рост под 1,50 м можно
ну уж не толстяком конечно ))) но все таки...чуть чуть буквально, говорю же килограмм 5 сбросить- и идеально будет  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус Огрызок, чирик, мармелад апельсин мандарин сахалин вермут печенька сельдередь вафлетка  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Dissant доброе утро вечер день ночь сумерки рассвет закат яблоня слива кунжут пахлава  салют!
кстати послезавтра салют  | | | | ____________
ну уж не толстяком конечно ))) но все таки...чуть чуть буквально, говорю же килограмм 5 сбросить- и идеально будет Турничек, брусья и по-меньше жирной еды, ну и без сладкого конечно  -Цитата от Dissant апельсин мандарин сахалин вермут печенька сельдередь вафлетка Киска, сыр, табуретка, спички, мясо, дартаньян  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вчера просек все преимущества мак-бука, по сравнению с обычным ноутом, или пк. Оказалось что фишка не в модном яблоке и даже не в заебательском лоджике, или про тулсе, а главное заключается, в удобстве и компактности. Заряженой батареи, хватает часа на 2. Башней вчера тронулись, вынесли на лавку во двор, бук, стойку, уши, майк, звуковоху, записывали всякие бредовые загоны. ) Весело было. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Вчера просек все преимущества мак-бука, по сравнению с обычным ноутом, или пк. Оказалось что фишка не в модном яблоке и даже не в заебательском лоджике, или про тулсе, а главное заключается, в удобстве и компактности. Заряженой батареи, хватает часа на 2. Башней вчера тронулись, вынесли на лавку во двор, бук, стойку, уши, майк, звуковоху, записывали всякие бредовые загоны. ) Весело было. норм движ, весело походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Dissant доброе утро вечер день ночь сумерки рассвет закат яблоня слива кунжут пахлава  салют!
кстати послезавтра салют  Я вот никак не могу набрать хоть 1 кг  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот ты реально худой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Daniil174 вот ты реально худой  в 2009-по 2010 винтился взвешивался весил 52 кг  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Надо не курить вообще и не пить, но не всегда выходит так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Вова Бонус Надо не курить вообще и не пить, но не всегда выходит так  я как курил сигареты с 7 лет так и курю, бросал за всю жизнь один раз хватило меня на 2 недели  | | | | слушатель
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | Посоветуйте что нибудь послушать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА я как курил сигареты с 7 лет так и курю, бросал за всю жизнь один раз хватило меня на 2 недели нихуя себе -Цитата от RomanRomraven Посоветуйте что нибудь послушать Тбили | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА я как курил сигареты с 7 лет так и курю, бросал за всю жизнь один раз хватило меня на 2 недели нихуя себе -Цитата от RomanRomraven Посоветуйте что нибудь послушать Тбили Это чё такое ? по подробней расскажи) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от RomanRomraven Это чё такое ? по подробней расскажи) Показать скрытый текст
"Душевный андер хоп с Донбасса, с кассетных мафонов до современных цифровых районов.
Груза на подпольный бит.
Из Марика С Любовью..."
http://vk.com/tbili | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от RomanRomraven Это чё такое ? по подробней расскажи) Показать скрытый текст
"Душевный андер хоп с Донбасса, с кассетных мафонов до современных цифровых районов.
Груза на подпольный бит.
Из Марика С Любовью..."
http://vk.com/tbili ок, спасибо послушаю Тбили Грязь | | | | |