активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Roman Igorevich Ты чего Он в 7ом оффе полуфиналистом был. это серьезный аргумент,я с батла слушал тока треки татищевского боба и витюни сэдэ(так для справки) -Цитата от Roman Igorevich Ну я недавно выпущенный альбом имел ввиду. Он посильнее первого будет, как мне кажется. незнаю,мне что бы сравнивать нужно хотябы дослушать первый,а то я выборочно репичю из первого стрижку и маршрутку а со второго шапки  Вполне серьёзный аргумент, если учесть что этот баттл проводится на этом форуме.
Можешь ещё помимо альбомов, треки почекать. "Ка Че, Луперкаль - кинул зигулю" очень даже пиздат  С оксанкой тоже ничего такая песенка. | | | | в Бане
все пиздят да бро,быает 
я теа понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Вова Бонус сука бабы блять
все пиздят да бро,быает 
я теа понимаю Буквы проебала.  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Олеша Борода пиздатый у тебя трек лист Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Вова Бонус сука бабы блять
все пиздят да бро,быает 
я теа понимаю Буквы проебала.  сложил чертежи в свой тубус?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Куда нам до минских эстетов.  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Вова Бонус сука бабы блять
все пиздят да бро,быает 
я теа понимаю ну ее нахуй кароче | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Олеша Борода Куда нам до минских эстетов.  в питере олени куда благороднее  | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | проводила гостей)
думаю надо ребятам отписать)
спокойной ночи, человеки   | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Miss Mars проводила гостей)
спокойной ночи, человеки   спокойной  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Снова буду одиноким васьком хээ... -Цитата от Miss Mars проводила гостей)
спокойной ночи, человеки   покаааа | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Снова буду одиноким васьком хээ... -Цитата от Miss Mars проводила гостей)
спокойной ночи, человеки   покаааа -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Miss Mars проводила гостей)
спокойной ночи, человеки   спокойной  чудаки)
вам я отдельно скажу  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Пол четвертого, а мне лень ложится, блеять  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от REPICK дивану Пол четвертого, а мне лень ложится, блеять  ну ты засиделся  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус Снова буду одиноким васьком хээ... Смотри на это с положительной стороны, ведь столько самок по улицам ходит, а ты свободный парень. Все дороги открыты   Плюс какое то время с мозгом твоим, ни кто пороться не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус Снова буду одиноким васьком хээ... Смотри на это с положительной стороны, ведь столько самок по улицам ходит, а ты свободный парень. Все дороги открыты   Плюс какое то время с мозгом твоим, ни кто пороться не будет. у мне по нраву когда мозг порят,есть чтотов этом да и в депрессии лучше стишули пишутся 
хотя иногда совсем херова бывает  | | | | ____________
вам я отдельно скажу окееей -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус Снова буду одиноким васьком хээ... Смотри на это с положительной стороны, ведь столько самок по улицам ходит, а ты свободный парень. Все дороги открыты   Плюс какое то время с мозгом твоим, ни кто пороться не будет. Тоже верно, похуй вообщем, всё заебись будет, а она бля поймет, что дура  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | посмотрел наконец-таки Мстителей
какжежэтоблятьохуенно   Показать скрытый текст
здрасьте всем
| | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still здрасьте всем салюты  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус Снова буду одиноким васьком хээ... Смотри на это с положительной стороны, ведь столько самок по улицам ходит, а ты свободный парень. Все дороги открыты   Плюс какое то время с мозгом твоим, ни кто пороться не будет. у мне по нраву когда мозг порят,есть чтотов этом да и в депрессии лучше стишули пишутся 
хотя иногда совсем херова бывает  Не, иногда это полезно бывает, мотивирует к какой то деятельности.
Но в большинстве случаев, это лишнее.  Хотя мне собственно грех жаловаться, я сам любитель между чужих извилин, болтецом поработать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still посмотрел наконец-таки Мстителей
какжежэтоблятьохуенно   Показать скрытый текст
здрасьте всем
Пиздатый?
привет | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Roman Igorevich
Смотри на это с положительной стороны, ведь столько самок по улицам ходит, а ты свободный парень. Все дороги открыты   Плюс какое то время с мозгом твоим, ни кто пороться не будет. у мне по нраву когда мозг порят,есть чтотов этом да и в депрессии лучше стишули пишутся 
хотя иногда совсем херова бывает  Не, иногда это полезно бывает, мотивирует к какой то деятельности.
Но в большинстве случаев, это лишнее.  Хотя мне собственно грех жаловаться, я сам любитель между чужих извилин, болтецом поработать   | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Roman Igorevich
Смотри на это с положительной стороны, ведь столько самок по улицам ходит, а ты свободный парень. Все дороги открыты   Плюс какое то время с мозгом твоим, ни кто пороться не будет. у мне по нраву когда мозг порят,есть чтотов этом да и в депрессии лучше стишули пишутся 
Но в большинстве случаев, это лишнее.  Хотя мне собственно грех жаловаться, я сам любитель между чужих извилин, болтецом поработать  ну бывает по разному Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от roma_still посмотрел наконец-таки Мстителей
какжежэтоблятьохуенно что за мстители?!советский красные мстители видали тока  |
Последний раз редактировалось ЗАЙКА ЗАЙКОВНА, 8 мая 2012 в 00:59.
| | | |