Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One Да все так говорили, от жуткого употребления. Пить зло, но винцо меня ждет через пару дней
Надо с мамкой наверное сходить у ветеринару, котэ показать, че-то с ней не то  Я люблю очень котэ.
А че такое с котэ?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One Да все так говорили, от жуткого употребления. Пить зло, но винцо меня ждет через пару дней
Надо с мамкой наверное сходить у ветеринару, котэ показать, че-то с ней не то  Я люблю очень котэ.
А че такое с котэ?  Та у нее на животе вроде пузыря что-то, мамка думает, что застой молока, так как котенка забрали недавно. Ща к ветеринару идем | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус Пить зло, но винцо меня ждет через пару дней
А че такое с котэ?  Та у нее на животе вроде пузыря что-то, мамка думает, что застой молока, так как котенка забрали недавно. Ща к ветеринару идем Да, может быть кстати, у меня так было у соседской кошки.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус Пить зло, но винцо меня ждет через пару дней
А че такое с котэ?  Та у нее на животе вроде пузыря что-то, мамка думает, что застой молока, так как котенка забрали недавно. Ща к ветеринару идем будем надеятся что все обойдется 
хотя если чесна у кошки друга похожая тема была, и щас она рип   | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус Пить зло, но винцо меня ждет через пару дней
А че такое с котэ?  Та у нее на животе вроде пузыря что-то, мамка думает, что застой молока, так как котенка забрали недавно. Ща к ветеринару идем После третьего прочтения я понял, что речь идёт о человеке.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One Да, может быть кстати, у меня так было у соседской кошки. -Цитата от AnоniM будем надеятся что все обойдется
хотя если чесна у кошки друга похожая тема была, и щас она рип кароче че-то там понаписывали, колоть надо будет, но говорят, что ничего страшного, может и само пройдет  -Цитата от F-43 После третьего прочтения я понял, что речь идёт о человеке. О тебе, друк  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One Да, может быть кстати, у меня так было у соседской кошки. -Цитата от AnоniM будем надеятся что все обойдется
хотя если чесна у кошки друга похожая тема была, и щас она рип кароче че-то там понаписывали, колоть надо будет, но говорят, что ничего страшного, может и само пройдет  -Цитата от F-43 После третьего прочтения я понял, что речь идёт о человеке. О тебе, друк  ахуенная шутка, бро   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F-43 ахуенная шутка, бро У тебя научился | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One Да, может быть кстати, у меня так было у соседской кошки. -Цитата от AnоniM будем надеятся что все обойдется
хотя если чесна у кошки друга похожая тема была, и щас она рип кароче че-то там понаписывали, колоть надо будет, но говорят, что ничего страшного, может и само пройдет  -Цитата от F-43 После третьего прочтения я понял, что речь идёт о человеке. О тебе, друк  слава богу  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM слава богу ну да, ниче серьезного | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AnоniM слава богу ну да, ниче серьезного дай ей леща, пусть будет все серьезно - по взрослому  Показать скрытый текст  шутка
| | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AnоniM да так непонятно с учебой напряги
сам как? как ГИА Что с учебой? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Михоzzz -Цитата от AnоniM да так непонятно с учебой напряги
сам как? как ГИА Что с учебой? зачеты не ставят уебы  владимир владимирович настало ваше время  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AnоniM зачеты не ставят уебы владимир владимирович настало ваше время Хуево тебе  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Михоzzz -Цитата от AnоniM зачеты не ставят уебы владимир владимирович настало ваше время Хуево тебе  не то слово  я на грани суицида  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AnоniM слава богу ну да, ниче серьезного дай ей леща, пусть будет все серьезно - по взрослому  Показать скрытый текст  шутка
хм
я ее нести заебался пиздец в сумке...орёт все-время, царапает, весь в шерсти блять... | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AnоniM -Цитата от Вова Бонус ну да, ниче серьезного дай ей леща, пусть будет все серьезно - по взрослому  Показать скрытый текст  шутка
хм
я ее нести заебался пиздец в сумке...орёт все-время, царапает, весь в шерсти блять... чисто домашняя да?  у меня такая же тема  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AnоniM не то слово я на грани суицида Отпизди преподов, легче будет  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AnоniM
дай ей леща, пусть будет все серьезно - по взрослому  Показать скрытый текст  шутка
хм
я ее нести заебался пиздец в сумке...орёт все-время, царапает, весь в шерсти блять... чисто домашняя да?  у меня такая же тема  ну она гулет во дворе периодически, но улицу с машинами боится жесть, шары по 5 копеек и вырывается  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Михоzzz -Цитата от AnоniM не то слово я на грани суицида Отпизди преподов, легче будет  молодых пиздить, старых ваще убить нахуй  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AnоniM молодых пиздить, старых ваще убить нахуй Хороший настрой  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AnоniM -Цитата от Вова Бонус
хм
я ее нести заебался пиздец в сумке...орёт все-время, царапает, весь в шерсти блять... чисто домашняя да?  у меня такая же тема  ну она гулет во дворе периодически, но улицу с машинами боится жесть, шары по 5 копеек и вырывается  у меня кот и кошка вообще не выходят из дома  домашние Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от AnоniM молодых пиздить, старых ваще убить нахуй Хороший настрой  Мне насрать, вам уходить на пенсию пора,
Вы покорили свою вершину - Горбатая Гора (с)   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM у меня кот и кошка вообще не выходят из дома домашние Это заебись, прошлый кот у меня такой был, рыжий, пиздатый. Какой-то ёбарь его с пневмата подстрелил, когда котэ вышел на улицу....рипнулся в ветеринарке  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AnоniM у меня кот и кошка вообще не выходят из дома домашние Это заебись, прошлый кот у меня такой был, рыжий, пиздатый. Какой-то ёбарь его с пневмата подстрелил, когда котэ вышел на улицу....рипнулся в ветеринарке  надеюсь будет хепиенд и ебаря подстрелит уличный кот с трамвата 
твоему коту память  | | | | |