даешь ночной жор  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА давай,я как раз ем 
даешь ночной жор  Приятного 
Чайку еще сделаю  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА давай,я как раз ем 
даешь ночной жор  Приятного 
Чайку еще сделаю  во во,я ща тоже пойду чайник поставлю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Чайная ночь  | | | | Guest | Здарова братцы =) я вот в церковь собираюсь к батюшке, у меня дома паранормальное явления !!! Вова Бонус не часто книги читаю =) Работа - ХХ.ру и так каждый день =)))
хх.ру за место подруги, так сколько вы были вмести? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дортмунд вышел сегодня на район пробздеться с полной пачер сиг, за два часа всё растреляли Показать скрытый текст
гниды Да хуй с ними с сигами....мы в баре только что гуляли я телефон свой в парашу уронила... 
Грёбаная самбука  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Пиздатый?
привет пиздец какой пиздатый Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Наська Little B. я телефон свой в парашу уронила девушки такие девушки) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА что за мстители?!советский красные мстители видали тока      | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Куртик Здарова братцы =) я вот в церковь собираюсь к батюшке, у меня дома паранормальное явления !!!
Вова Бонус не часто книги читаю =) Работа - ХХ.ру и так каждый день =)))
хх.ру за место подруги, так сколько вы были вмести? 2 месяца дядь 
та пох, не будем о печальном -Цитата от Наська Little B. Да хуй с ними с сигами....мы в баре только что гуляли я телефон свой в парашу уронила...
Грёбаная самбука уу...печаль, рипуля -Цитата от roma_still пиздец какой пиздатый как-нибудь гляну, а то по отзывам хрен поймешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. я телефон свой в парашу уронила девушки такие девушки) Так я рельно случайно...он у меня в заднем кармане был и я чё-то не с ориентировалась ,а он такой "бульк"...и досвидосы... 
Ну то фигня,у меня всё равно их три штуки, обидно только что это был самый любимый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Дортмунд вышел сегодня на район пробздеться с полной пачер сиг, за два часа всё растреляли Показать скрытый текст
гниды Да хуй с ними с сигами....мы в баре только что гуляли я телефон свой в парашу уронила... 
Грёбаная самбука  че за телефон ? и кто с телефоном в парашу ходит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Нокиа экспрес мьюзик...
ну он у меня просто в заднем кармане был...я тупанула  | | | | Guest | Наська Little B. Ты хорошенькая =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol Нокиа экспрес мьюзик...
ну он у меня просто в заднем кармане был...я тупанула  хорошая труба была  ничего муж купит новый  | | | | Guest | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Куртик Здарова братцы =) я вот в церковь собираюсь к батюшке, у меня дома паранормальное явления !!!
Вова Бонус не часто книги читаю =) Работа - ХХ.ру и так каждый день =)))
хх.ру за место подруги, так сколько вы были вмести? 2 месяца дядь 
та пох, не будем о печальном -Цитата от Наська Little B. Да хуй с ними с сигами....мы в баре только что гуляли я телефон свой в парашу уронила...
Грёбаная самбука уу...печаль, рипуля -Цитата от roma_still пиздец какой пиздатый как-нибудь гляну, а то по отзывам хрен поймешь  конечно бро =)) ладно я поехал в город всем пока =) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | жизненно -Цитата от Куртик конечно бро =)) ладно я поехал в город всем пока =) Давай, удачки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Нокиа экспрес мьюзик...
ну он у меня просто в заднем кармане был...я тупанула  хорошая труба была  ничего муж купит новый  Та у меня есть ещё вот такой...мне Димка на трёхлетнюю годовщину подарил  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | всем плотный чай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B.
Нокиа экспрес мьюзик...
ну он у меня просто в заднем кармане был...я тупанула  хорошая труба была  ничего муж купит новый  Та у меня есть ещё вот такой...мне Димка на трёхлетнюю годовщину подарил  да ты мажорка прям ! с двумя телефонами ! не то что я с нокией какой-та с7 хожу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Нокиа экспрес мьюзик...
ну он у меня просто в заднем кармане был...я тупанула а вот нам проще, мы стоя писаем -Цитата от Вова Бонус жизненно вот бля только что под окном кто-то маршировал с криком "раз два раз два"  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от andrkol не то что я с нокией какой-та с7 хожу а у меня нокиа н 70  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от andrkol не то что я с нокией какой-та с7 хожу а у меня нокиа н 70  у меня еще н79 и какая та нокия 6233 . | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА всем плотный чай -Цитата от roma_still вот бля только что под окном кто-то маршировал с криком "раз два раз два" у меня тоже балкон открыт, пидоры какие-то орали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol да ты мажорка прям ! с двумя телефонами ! не то что я с нокией какой-та с7 хожу  Та какая в сраку мажёрка... 
А ещё один телефон у меня есть,мной затюненгованый
воть -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Нокиа экспрес мьюзик...
ну он у меня просто в заднем кармане был...я тупанула а вот нам проще, мы стоя писаем  Чесное слово...завидую...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Та какая в сраку мажёрка... 
А ещё один телефон у меня есть,мной затюненгованый
воть -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Нокиа экспрес мьюзик...
ну он у меня просто в заднем кармане был...я тупанула а вот нам проще, мы стоя писаем  Чесное слово...завидую...  да ладно .  | | | | |