Guest | CmpeloK вот ссылка на вк, инструментал, вдруг не пользовался. http://vk.com/hhinstrumentals
удачки =)  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy чота делать нехуй господа..
к тому же изжога заебала  минеральная вода помогает. я её выпил уже давно..нужно похоже в магаз идти..какого-нибудь спрайт купить и коту пожрать  | | | | Guest | Пэпэ еще и сода пищевая  =) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от CmpeloK Добрый день  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy чота делать нехуй господа..
к тому же изжога заебала  минеральная вода помогает. я её выпил уже давно..нужно похоже в магаз идти..какого-нибудь спрайт купить и коту пожрать  ну газ. вода вообще не айс бротюнь. -Цитата от Куртик Пэпэ еще и сода пищевая  =)  пей минералку жри соду )) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Куртик -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Куртик а я таким не занимаюсь =) у вас наверное на камчатке с этим пиздос как жопно и по завышенным ценам..  3 года назад пробывал, мне было тогда 18 лет, блять мы за пакет отдали 2.500 или 2.000
хз что там было =) я один раз опробывал , жопу поймал испугался сильно и все =)
а сейчас хз как, а тут ебать у нас, все лево не настоящие, у моего друга знкомый, напился ягуара, коктеля этого и плюс принял какие то таблеточки наркотические, на след день хоронили . (не проснулся парнишка) -Цитата от CmpeloK -Цитата от Куртик
я зашел сюда, узнать если на игру \андроид Defender II читы, оказалось что есть, а где взять? Не знаю. Вот решил у народа спросить =) Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а я таким не занимаюсь =) Я знаю, что за игра, но про читы на нее не слышал вообще...Мне минус интереснее узнать могу ссылку дать на вк, сидишь в вк?
там есть группа, где заливают альбомы с минусами Давай..он неизвестный минус правда...его трудно найти...я уже как 2 месяца ищу | | | | Boonununus
да очень жаль что мы не жалеем себя , ладненько у меня уже почти 11 вечера, завтра на работу рано, всем пока.  самая вредная хуйня в веществах это батор..чистое вещество это другое дело) | | | | Guest | -Цитата от Пэпэ -Цитата от CmpeloK Добрый день  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
минеральная вода помогает. я её выпил уже давно..нужно похоже в магаз идти..какого-нибудь спрайт купить и коту пожрать  ну газ. вода вообще не айс бротюнь. -Цитата от Куртик Пэпэ еще и сода пищевая  =)  пей минералку жри соду )) а кто создатель олллоша, я просто это все проебал, пока в морях был
уходил такого не было, пришел , уже понеслось -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Куртик
да очень жаль что мы не жалеем себя , ладненько у меня уже почти 11 вечера, завтра на работу рано, всем пока.  самая вредная хуйня в веществах это батор..чистое вещество это другое дело) что такое батор? я не особо хорошо разбераюсь, расскажи интересно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ ]ну газ. вода вообще не айс бротюнь.
в холодильник поставлю..будет айс..
к тому же тупо хочу)почему я должен отказывать своим желаниям  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Куртик -Цитата от Пэпэ -Цитата от CmpeloK Добрый день  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Андрей Shineiy
я её выпил уже давно..нужно похоже в магаз идти..какого-нибудь спрайт купить и коту пожрать  ну газ. вода вообще не айс бротюнь. -Цитата от Куртик Пэпэ еще и сода пищевая  =)  пей минералку жри соду )) а кто создатель олллоша, я просто это все проебал, пока в морях был
уходил такого не было, пришел , уже понеслось -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Куртик
да очень жаль что мы не жалеем себя , ладненько у меня уже почти 11 вечера, завтра на работу рано, всем пока.  самая вредная хуйня в веществах это батор..чистое вещество это другое дело) что такое батор? я не особо хорошо разбераюсь, расскажи интересно Я создатель ололоша  Долгая история))   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Куртик что такое батор? я не особо хорошо разбераюсь, расскажи интересно ну всякие левые примеси в веществе..барыги пидорасы для своей выгоды например из пяти делают восемь или воще дешевую шляпу скупают и под видом Е,S или еще чего-нить толкают.. | | | | Guest | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Куртик что такое батор? я не особо хорошо разбераюсь, расскажи интересно ну всякие левые примеси в веществе..барыги пидорасы для своей выгоды например из пяти делают восемь или воще дешевую шляпу скупают и под видом Е,S или еще чего-нить толкают.. вот суки, наверное сейчас плохо торчкам живется =) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Куртик вот суки, наверное сейчас плохо торчкам живется =) хуй знает..я в таких кругах сейчас не тусуюсь..всмысле с акулами такими,которые проплавали и навидались приходов,отходов и прочего)
ну смотря кто еще на чем сидит) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а ху из куртик и стрелок 
мне не докладывали Показать скрытый текст
доброе утро день точнее погодка айс скажу я вам | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Dissant а ху из куртик и стрелок 
доброе утро день точнее погодка айс скажу я вам Я из культа Kramer's и Скайп пранкер  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still прога есть, которая текст с фото в текстовый формат перегоняет
только не помню как называется знаю что с фоток на компе перегоняет в ворд
fine reader кажись пользовался услугами помнится | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Вечер добрый, господа.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Dissant а ху из куртик и стрелок 
доброе утро день точнее погодка айс скажу я вам Я из культа Kramer's и Скайп пранкер  и я нихуя не понял твоего плотного юмора Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Пэпэ -Цитата от CmpeloK Добрый день  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Андрей Shineiy
я её выпил уже давно..нужно похоже в магаз идти..какого-нибудь спрайт купить и коту пожрать  ну газ. вода вообще не айс бротюнь. -Цитата от Куртик Пэпэ еще и сода пищевая  =)  пей минералку жри соду )) а кто создатель олллоша, я просто это все проебал, пока в морях был
да очень жаль что мы не жалеем себя , ладненько у меня уже почти 11 вечера, завтра на работу рано, всем пока.  самая вредная хуйня в веществах это батор..чистое вещество это другое дело) что такое батор? я не особо хорошо разбераюсь, расскажи интересно мне сейчас эта картинка вылезла
вотафак то товарищи    | | | | Boonununus
и я нихуя не понял твоего плотного юмора  он со всеми так знакомится) мы тоже ахуели и тупо ничего не поняли  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Dissant -Цитата от CmpeloK -Цитата от Dissant а ху из куртик и стрелок 
доброе утро день точнее погодка айс скажу я вам Я из культа Kramer's и Скайп пранкер  и я нихуя не понял твоего плотного юмора Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Пэпэ Добавлено через 1 минуту 1 секунду ну газ. вода вообще не айс бротюнь.  пей минералку жри соду )) а кто создатель олллоша, я просто это все проебал, пока в морях был
уходил такого не было, пришел , уже понеслось -Цитата от Андрей Shineiy
самая вредная хуйня в веществах это батор..чистое вещество это другое дело) что такое батор? я не особо хорошо разбераюсь, расскажи интересно мне сейчас эта картинка вылезла
вотафак то товарищи    Объясню проще - http://vk.com/pablic6661526 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я подозреваю что стрелок школьник Показать скрытый текст
а куртик вроде норм типуля
Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от CmpeloK -Цитата от Dissant -Цитата от CmpeloK
Я из культа Kramer's и Скайп пранкер  и я нихуя не понял твоего плотного юмора Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Куртик
а кто создатель олллоша, я просто это все проебал, пока в морях был
уходил такого не было, пришел , уже понеслось
что такое батор? я не особо хорошо разбераюсь, расскажи интересно мне сейчас эта картинка вылезла
вотафак то товарищи    Объясню проще - http://vk.com/pablic6661526 доказательства
какой там род
у тебя опухаль какая чего важного может
до чего дожили  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant я подозреваю что стрелок школьник Показать скрытый текст
я помню велосипед такой был.."школьник"  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant я подозреваю что стрелок школьник Показать скрытый текст
я помню велосипед такой был.."школьник"  а еще аист
зубренок 
ладно я на поезд потопал еще билет нало купить а в 16.50 отправление  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Dissant я подозреваю что стрелок школьник Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от CmpeloK -Цитата от Dissant
и я нихуя не понял твоего плотного юмора Добавлено через 1 минуту 8 секунд
мне сейчас эта картинка вылезла
вотафак то товарищи    Объясню проще - http://vk.com/pablic6661526 доказательства
какой там род
у тебя опухаль какая чего важного может
до чего дожили  Ну судя по твоим словам, ты, видимо безграмотный флудер, который хочет высказаться...твой пост - это какой-то набор слов на подобии: Рак Ракета Трава Самолет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant я подозреваю что стрелок школьник Показать скрытый текст
я помню велосипед такой был.."школьник"  а еще аист
зубренок 
ладно я на поезд потопал еще билет нало купить а в 16.50 отправление  стрелок=велосипед 
куда это ты опять собрался? )) | | | | |