Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от kr1x Ну я не марафонил подряд ну 3 дня максимум потом передышки потом снова вот так прошло какое то время затем заменил на кодеин в 2010 и вот до сих пор на кодеине третий год а с той венсны по сегодняшний день каждый день | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kr1x -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
в 2009-по 2010 винтился взвешивался весил 52 кг  на винте сидел? типа Ну я не марафонил подряд ну 3 дня максимум потом передышки потом снова вот так прошло какое то время затем заменил на кодеин в 2010 и вот до сих пор на кодеине третий год а с той венсны по сегодняшний день каждый день ясно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Ничего же хорошего  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Фу, наркоман  | | | | ____________
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | тут кто то кидал телку в шапке 228 . с водным сидела 5 литревом .
помоему мэдыч, помогите найти , пожалуйста )
я перерыл уже , но не нашел | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Заебись тема быстро набирается.
Привет всем.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от M.One Заебись тема быстро набирается.
Привет всем.  здарова бро  я те ВК написал пару минут назад  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от AnоniM -Цитата от M.One Заебись тема быстро набирается.
Привет всем.  здарова бро  я те ВК написал пару минут назад  Только что увидел.
Как дела твои? Что нового?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | да так непонятно  с учебой напряги 
сам как? как ГИА  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One Заебись тема быстро набирается.
Привет всем.  хэлло | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One Заебись тема быстро набирается.
Привет всем.  хэлло Как твоё ничего? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от AnоniM -Цитата от M.One -Цитата от AnоniM
здарова бро  я те ВК написал пару минут назад  Только что увидел.
Как дела твои? Что нового?  да так непонятно  с учебой напряги 
сам как? как ГИА  А че там у тебя с учебой напряги то? Ты же умный.
Да сам плоховато, пропал, так сказать, потому что в больничке лежал. Выписали, на учебе сразу же началась ебля мозгов, в первый же день, ГИА даже пришлось отложить сейчас пока на второй план.
Только 4 билета знаю по информатике из 20.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One Заебись тема быстро набирается.
Привет всем.  хэлло Как твоё ничего? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от AnоniM -Цитата от M.One
Только что увидел.
Как дела твои? Что нового?  да так непонятно  с учебой напряги 
Да сам плоховато, пропал, так сказать, потому что в больничке лежал. Выписали, на учебе сразу же началась ебля мозгов, в первый же день, ГИА даже пришлось отложить сейчас пока на второй план.
Только 4 билета знаю по информатике из 20.  я ленивый распиздяй который не сдает все вовремя  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от AnоniM -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус
хэлло Как твоё ничего? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от AnоniM
да так непонятно  с учебой напряги 
Только 4 билета знаю по информатике из 20.  я ленивый распиздяй который не сдает все вовремя  Именно в этом мы с тобой похожи.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One Как твоё ничего? та дома сегодня, читаю, убираю, скучно...а твое? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от M.One -Цитата от AnоniM -Цитата от M.One
Как твоё ничего? Добавлено через 2 минуты 4 секунды
А че там у тебя с учебой напряги то? Ты же умный.
Только 4 билета знаю по информатике из 20.  я ленивый распиздяй который не сдает все вовремя  Именно в этом мы с тобой похожи.  да бро  Галины Анатольевны образца 90х на нас нет  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One Как твоё ничего? та дома сегодня, читаю, убираю, скучно...а твое? Везет, я лучше бы дома поскучал. 
Че читаешь? Рэйп все?
Моё тухло пиздец, учеба до 15, после дом, сон и вот здесь и сейчас.
Погодка хороша за окном, но состояние не позволяет выйти на улицу, после вчерашнего. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AnоniM да бро  Галины Анатольевны образца 90х на нас нет  
Давай рассказывай, как ты день провел. 
И чем ты сейчас занят вообще, тупо сидишь здесь?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One Как твоё ничего? та дома сегодня, читаю, убираю, скучно...а твое? Везет, я лучше бы дома поскучал. 
Че читаешь? Рэйп все?
Погодка хороша за окном, но состояние не позволяет выйти на улицу, после вчерашнего.  Нее...Гёте епт 
Погодка да, мне тоже влом вылазить, не с кем... 
А че вчера, норм погулял?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One Как твоё ничего? та дома сегодня, читаю, убираю, скучно...а твое? Везет, я лучше бы дома поскучал. 
Че читаешь? Рэйп все?
Погодка хороша за окном, но состояние не позволяет выйти на улицу, после вчерашнего. Добавлено через 1 минуту 7 секунд 
И чем ты сейчас занят вообще, тупо сидишь здесь?  на учебе косил от маршировки, щас сижу слушаю музыку ем сырники и набиваю посты на ххру  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус та дома сегодня, читаю, убираю, скучно...а твое? Везет, я лучше бы дома поскучал. 
Че читаешь? Рэйп все?
Погодка хороша за окном, но состояние не позволяет выйти на улицу, после вчерашнего.  Нее...Гёте епт 
А че вчера, норм погулял?  Вчера накачался вообще солидно. Больше не пью.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One
Везет, я лучше бы дома поскучал. 
Че читаешь? Рэйп все?
А че вчера, норм погулял?  Вчера накачался вообще солидно. Больше не пью.  ахаха
я тоже так говорил, в результате пришлось 3 дня пить, вот теперь не пью  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от AnоniM -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус та дома сегодня, читаю, убираю, скучно...а твое? Везет, я лучше бы дома поскучал. 
Че читаешь? Рэйп все?
Погодка хороша за окном, но состояние не позволяет выйти на улицу, после вчерашнего. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AnоniM
да бро  Галины Анатольевны образца 90х на нас нет  
И чем ты сейчас занят вообще, тупо сидишь здесь?  на учебе косил от маршировки, щас сижу слушаю музыку ем сырники и набиваю посты на ххру  А мне пизде лень идти на кухню.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от M.One -Цитата от AnоniM -Цитата от M.One
Везет, я лучше бы дома поскучал. 
Че читаешь? Рэйп все?
Погодка хороша за окном, но состояние не позволяет выйти на улицу, после вчерашнего. Добавлено через 1 минуту 7 секунд 
И чем ты сейчас занят вообще, тупо сидишь здесь?  на учебе косил от маршировки, щас сижу слушаю музыку ем сырники и набиваю посты на ххру  А мне пизде лень идти на кухню.  а мне все приносят на блюдце  я возомнил себя дитя индиго Показать скрытый текст
пизжу, пойду чайник поставлю пить охота | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус
Нее...Гёте епт 
А че вчера, норм погулял?  Вчера накачался вообще солидно. Больше не пью.  ахаха
я тоже так говорил, в результате пришлось 3 дня пить, вот теперь не пью  Да все так говорили, от жуткого употребления. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от AnоniM а мне все приносят на блюдце  я возомнил себя дитя индиго Показать скрытый текст
пизжу, пойду чайник поставлю пить охота Ахахах.   
Ну так уж и быть, пойду тоже поставлю.  | | | | |