активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Miss Mars девушка должна быть девушкой , а не швалью  | | | | Guest | Да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Он кроме рюмки ничего тяжелее не подымал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | слушай, ты мозгом своим маленьким постарайся думать о чём ты говоришь!
если я один раз употребила мат за всё своё наождение тут и то со своим же мужчиной, то это вообще не значит, что выводы можно делать
и да, кстати, за собой В ЖИЗНИ последи, умник!  | | | | Guest | Miss Mars VS andrkol
Блин жалко я это пропущу =)
Всем удачи , я на работу    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик Miss Mars VS andrkol
Блин жалко я это пропущу =)
Всем удачи , я на работу    Предлагаю устроить тотализатор 
Ставлю на дамочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Miss Mars слушай, ты мозгом своим маленьким постарайся думать о чём ты говоришь!
если я один раз употребила мат за всё своё наождение тут и то со своим же мужчиной, то это вообще не значит, что выводы можно делать
и да, кстати, за собой В ЖИЗНИ последи, умник!  а кто сказал что это к тебе было адресовано 
я написал только что девушка должна быть девушкой , а не швалью 
ты себя швалью считаешь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Куртик Miss Mars VS andrkol не в коем случае -Цитата от andrkol -Цитата от Miss Mars -Цитата от andrkol
девушка должна быть девушкой , а не швалью  слушай, ты мозгом своим маленьким постарайся думать о чём ты говоришь!
и да, кстати, за собой В ЖИЗНИ последи, умник!  а кто сказал что это к тебе было адресовано 
я написал только что девушка должна быть девушкой , а не швалью 
ты себя швалью считаешь  да про меня говорили же  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а нука повтори это глядя в его ганстерские галаза -Цитата от Куртик Всем удачи , я на работу удачного дня -Цитата от Miss Mars не в коем случае мир вашей хаце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Miss Mars да про меня говорили же покажи мне пост где я писал что ты шваль  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от andrkol -Цитата от Miss Mars да про меня говорили же покажи мне пост где я писал что ты шваль  всё. забили. просто не к месту сказал  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol andrkol VS -Цитата от Miss Mars Miss Mars нука миритесь   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
и кстати , старшим нельзя грубить . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | уходил оттуда откуда не выгоняли  | | | |
а то конец уш этой близится | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Нужно немного активизироваться друзья, всего 10 страниц отделяют нас от нового шага в бесконечность  Перебирайте пальцами по своим клавиатурам, нужно унести эту тему в небытие без башки. И попробовать заново, с чистого листа. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Всем привет. доброе утро бро  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от andrkol 
и кстати , старшим нельзя грубить . девушкам тоже, если что  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D-Verb Всем привет. Здарово  Совсем не заходишь к нам, мистер народный судья  | | | | Добро в ваш дом :)
или еще ?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D-Verb Всем привет. Здарово  Совсем не заходишь к нам, мистер народный судья  Почему же совсем? Захожу. Просто иногда нет времени, чтобы поболтать с вами, а иногда настроения. Да и терки тут, в основном, об одном и том же, ничего нового, можно сказать, не происходит.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D-Verb Всем привет. Здарово  Совсем не заходишь к нам, мистер народный судья  Почему же совсем? Захожу. Просто иногда нет времени, чтобы поболтать с вами, а иногда настроения. Да и терки тут, в основном, об одном и том же, ничего нового, можно сказать, не происходит.  как это ничего нового ???
а слышал,тут типок на форуме попсу поет,ему говорят,меняй форум,а он все равно поет
не ты посмотри вот тут
беда же,ага  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход или еще ? еще есть порох в пороховницах Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Переход а слышал,тут типок на форуме попсу поет,ему говорят,меняй форум,а он все равно поет
не ты посмотри вот тут
беда же,ага ходят слухи он сейчас среди нас 
кто же он    | | | | |