Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | дела дилщеще) нормуль  3 км бегали только что 
как твои?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ привет всем) салют  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет всем) я тоже вертанулся в темочку) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ привет всем) салют  ты не юрист случаем? -Цитата от Deho привет всем) я тоже вертанулся в темочку) а че где был ?)
Вова Бонус Привет  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Зря вы на ac dc гоните, вполне годное музло делали они. Чертова мини опера не дает с цитировонием отвечать, у всех такая тема? Или мне следует мобильник свой расколотить, к хуям! Добавлено через 1 минуту 23 секунды Зря вы на ac dc гоните, вполне годное музло делали они. Чертова мини опера не дает с цитировонием отвечать, у всех такая тема? Или мне следует мобильник свой расколотить, к хуям, бля! у меня все нормуль как видишь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ привет всем) салют  ты не юрист случаем? -Цитата от Deho привет всем) я тоже вертанулся в темочку) а че где был ?)
Вова Бонус Привет  да что то то дни рожденья то не дома) вот вчера зашел на 2 поста в тему и свалил обратно с ребятами а потом в кино. кстати "мрачные тени" вообще нормалды. тим бертон умеет могет! да и депп ничегошний такой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Маринке привет. Еду сейчас в электричке и просто шокирован, обилием алко продукции, в руках у пасажиров. Я конечное понимаю, что понедельник тяжелой день, но это лютый пиздец. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ ты не юрист случаем? случаем я технолог  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют  ты не юрист случаем? -Цитата от Deho привет всем) я тоже вертанулся в темочку) а че где был ?)
Вова Бонус Привет  да что то то дни рожденья то не дома) вот вчера зашел на 2 поста в тему и свалил обратно с ребятами а потом в кино. кстати "мрачные тени" вообще нормалды. тим бертон умеет могет! да и депп ничегошний такой о наслышана уже об этом фильме да и трелир видела) у кого день рождение было ? -Цитата от Roman Igorevich Маринке привет. Еду сейчас в электричке и просто шокирован, обилием алко продукции, в руках у пасажиров. Я конечное понимаю, что понедельник тяжелой день, но это лютый пиздец.  куда едешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Roman Igorevich Маринке привет. Еду сейчас в электричке и просто шокирован, обилием алко продукции, в руках у пасажиров. Я конечное понимаю, что понедельник тяжелой день, но это лютый пиздец. каждый день наблюдаю такое, похмеляются видимо...пиздец конечно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ ты не юрист случаем?
а че где был ?)
Вова Бонус Привет  да что то то дни рожденья то не дома) вот вчера зашел на 2 поста в тему и свалил обратно с ребятами а потом в кино. кстати "мрачные тени" вообще нормалды. тим бертон умеет могет! да и депп ничегошний такой о наслышана уже об этом фильме да и трелир видела) у кого день рождение было ? у друга)
что у тебя нового? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | блять..и похуй, что массу набирал..за два дня все коту под хвост..опять похудел пиздец как  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ ты не юрист случаем? случаем я технолог   технологов и так много! иди на юриста Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ -Цитата от Deho
да что то то дни рожденья то не дома) вот вчера зашел на 2 поста в тему и свалил обратно с ребятами а потом в кино. кстати "мрачные тени" вообще нормалды. тим бертон умеет могет! да и депп ничегошний такой о наслышана уже об этом фильме да и трелир видела) у кого день рождение было ? у друга)
что у тебя нового? кросс бегала сегодня 
а ты не юрист ?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ ты не юрист случаем? случаем я технолог   технологов и так много! иди на юриста Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ о наслышана уже об этом фильме да и трелир видела) у кого день рождение было ? у друга)
а ты не юрист ?  не,я ща заканчиваю и иду на дизайнера  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy блять..и похуй, что массу набирал..за два дня все коту под хвост..опять похудел пиздец как  попку лучше качай -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE случаем я технолог   технологов и так много! иди на юриста Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Deho
у друга)
а ты не юрист ?  не,я ща заканчиваю и иду на дизайнера  на юриста иди  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я член нихуево прокачал,часа два шпилив суку в рот  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy я член нихуево прокачал,часа два шпилив суку в рот   ты грубый
юрист что ли ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ ты не юрист случаем? случаем я технолог   технологов и так много! иди на юриста Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ о наслышана уже об этом фильме да и трелир видела) у кого день рождение было ? у друга)
а ты не юрист ?  не. я финансист и оружейник конструктор) а ты хотела кому то что то предъявить по понятиям с выписками из глав кодексов?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Андрей Shineiy я член нихуево прокачал,часа два шпилив суку в рот  сурово) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE случаем я технолог   технологов и так много! иди на юриста Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Deho
у друга)
а ты не юрист ?  не. я финансист и оружейник конструктор) а ты хотела кому то что то предъявить по понятиям с выписками из глав кодексов?) не, мне надо задачу решить я тут не справляюсь  вот и ищу помощи | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А еще говорят,что юристов развелось как собак нерезан(две н или одна?)ых))))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я член нихуево прокачал,часа два шпилив суку в рот хасол  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пэпэ дела дилщеще) нормуль  3 км бегали только что 
как твои?) да норм. покушал только что и винца пригубил  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Genka_Baks А еще говорят,что юристов развелось как собак нерезан(две н или одна?)ых))))) школьник или юрист ?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Genka_Baks А еще говорят,что юристов развелось как собак нерезан(две н или одна?)ых))))) одна вроде  | | | | |