Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Куртик
как дела? что нового? Дела нормуль как сам ?
Сижу пишу реферат из 5 стр надо сделать 15-20  пока только на 8 выбить смогла + источники надо будет нарубить 
но уже чувствую что это будет примерно вот так : - Эдвард Казанцев
цивилисты, кому не трудно, подкиньте пару тройку учебников не позднее 2008 года по гражданскому праву рф, в курсач, в список литературы добавить надо...
Мне нравитсявчера в 19:19
Александр Соболевский
зайди на озон.ру и ищи учебники по ГП на продажу.Там учебники монографии можно найти + полное библиографическое описание. Ну или интернет версия Консультанта - тоже описание всякого добра имеется. 
молодой человек потерялся куда то  волнуюсь -Цитата от Deho
привет. что то я пишу сообщение и назад засыпаю :-D так иди поспи 
у нас тут погода такая. я б тоже подремала, но реферат и еще убраться надо дома  покушать приготовить. ох уж эти бабские дела. Ты когда успела молодым человеком обзавестись?
Вроде говорила, что одинокая потомучто попа большая  больше недели назад  когда стала тут не так плотно сидеть   | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ Дела нормуль как сам ?
Сижу пишу реферат из 5 стр надо сделать 15-20  пока только на 8 выбить смогла + источники надо будет нарубить 
но уже чувствую что это будет примерно вот так : 
молодой человек потерялся куда то  волнуюсь
так иди поспи 
у нас тут погода такая. я б тоже подремала, но реферат и еще убраться надо дома  покушать приготовить. ох уж эти бабские дела. Ты когда успела молодым человеком обзавестись?
Вроде говорила, что одинокая потомучто попа большая  больше недели назад  когда стала тут не так плотно сидеть   Звучит так будто ты с хмурого соскочила.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]Нашёл сегодня пакет кошачего корма в подъезде.
Сходил во двор чуваков полосатых подогрел  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | полосатые   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я тоже кисок люблю, завести мохнатого друга правда не варик.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | заведи мохнатую кису  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Снилось сегодня что я тусуюсь в каком то клубе.
Выступает андрез и в зале начинается шикание и освистывание.
В итоге заканчивается минус и из толпы кто-то говорит, мол заебал читать, лучше выскажи своё мнение по какому то там поводу  Форум начал в сновидения проникать, не здоровая хуйня. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утро -Цитата от Roman Igorevich Снилось сегодня что я тусуюсь в каком то клубе.
В итоге заканчивается минус и из толпы кто-то говорит, мол заебал читать, лучше выскажи своё мнение по какому то там поводу  Форум начал в сновидения проникать, не здоровая хуйня. это всё подлый проказник Андрез  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ заведи мохнатую кису  Тут свои трудности. Во первых я категорически не переношу, когда мне трахают мозг.
Во вторых мне тупо лень морочиться поисками подходящей дамочки.
А мутить хуй пойми с кем, тупо ради секса, или что бы просто не быть одному, я не хочу. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Снилось сегодня что я тусуюсь в каком то клубе.
В итоге заканчивается минус и из толпы кто-то говорит, мол заебал читать, лучше выскажи своё мнение по какому то там поводу  Форум начал в сновидения проникать, не здоровая хуйня.    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Блядь, скачал себе самоучитель игры на губной гармошке, а он в формате каком-то хуй пойми. А я хочу с телефона читать, как перевезти в тхт неизвестно вообще  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Блядь, скачал себе самоучитель игры на губной гармошке, а он в формате каком-то хуй пойми. А я хочу с телефона читать, как перевезти в тхт неизвестно вообще  а какой формат вообще? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Блядь, скачал себе самоучитель игры на губной гармошке, а он в формате каком-то хуй пойми. А я хочу с телефона читать, как перевезти в тхт неизвестно вообще  а какой формат вообще? djvu какой то злоебучий
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от Miss Mars Доброе утро -Цитата от Roman Igorevich Снилось сегодня что я тусуюсь в каком то клубе.
В итоге заканчивается минус и из толпы кто-то говорит, мол заебал читать, лучше выскажи своё мнение по какому то там поводу  Форум начал в сновидения проникать, не здоровая хуйня. это всё подлый проказник Андрез  Доброе  хорошо хоть не приснился налёт на мою хату, с огнестрелом и раздованием лещей.  Как оно? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ заведи мохнатую кису  Тут свои трудности. Во первых я категорически не переношу, когда мне трахают мозг.
А мутить хуй пойми с кем, тупо ради секса, или что бы просто не быть одному, я не хочу. тоже не люблю мозгоёбство..в последнее время хочется в ебальник бить,после того,как начинают ебать мозг..
одна дамочка помню любила этим заниматься,я помню высказал ей своё мнение по поводу её жизни и все вообщем-то так и пошло как я и говорил..но я зла на нее не держал..нормально так относился..но чота она в моих глазах упала совсем недавно и отношение координально изменилось ..так бесит пиздец..хочется леща нихуевого прописать ей..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ заведи мохнатую кису  Тут свои трудности. Во первых я категорически не переношу, когда мне трахают мозг.
А мутить хуй пойми с кем, тупо ради секса, или что бы просто не быть одному, я не хочу. тоже не люблю мозгоёбство..в последнее время хочется в ебальник бить,после того,как начинают ебать мозг..
одна дамочка помню любила этим заниматься,я помню высказал ей своё мнение по поводу её жизни и все вообщем-то так и пошло как я и говорил..но я зла на нее не держал..нормально так относился..но чота она в моих глазах упала совсем недавно и отношение координально изменилось ..так бесит пиздец..хочется леща нихуевого прописать ей..  Не я обычно агрессивен становлюсь, когда болтецом между извилин двигают.
И такой хуеты могу в сердцах наговорить, что аж стыдно потом... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich djvu какой то злоебучий  значит там чисто отсканированные листы.. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich djvu какой то злоебучий  большинство книг в инете либо в PDF, либо в дежавю =) http://ru.wikipedia.org/wiki/DjVu | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich djvu какой то злоебучий  значит там чисто отсканированные листы.. блядь, прога даже не желает текст выделять, что бы скопипастить тупо, придётся с компа читать походу. Бедные соседи. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars Доброе утро
это всё подлый проказник Андрез  Доброе  хорошо хоть не приснился налёт на мою хату, с огнестрелом и раздованием лещей.  Как оно? уже радует, да 
да вот проснулась недавно)
завтра выпускной вечер, не вериться даже как-то 
сам как?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars Доброе утро
это всё подлый проказник Андрез  Доброе  хорошо хоть не приснился налёт на мою хату, с огнестрелом и раздованием лещей.  Как оно? уже радует, да 
завтра выпускной вечер, не вериться аже как-то 
сам как?) Смотри не переборщи с бухлом, будь хорошей девочкой 
А меня мелкие неурядицы заёбывают.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Доброе  хорошо хоть не приснился налёт на мою хату, с огнестрелом и раздованием лещей.  Как оно? уже радует, да 
завтра выпускной вечер, не вериться аже как-то 
сам как?) Смотри не переборщи с бухлом, будь хорошей девочкой 
А меня мелкие неурядицы заёбывают.  я итак хорошая 
всё будет хорошо) не парься  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Не я обычно агрессивен становлюсь, когда болтецом между извилин двигают.
И такой хуеты могу в сердцах наговорить, что аж стыдно потом... тоже иногда наговаривал,потом понимал..если был не прав объективно-извинялся..
но а так,мог всегда контролировать себя..и накопил столько умиротворения,что если не дай бог его кто-то нарушит,пожалеет  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | доброе утро, ребзя  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 А то блин я не знал, как бы повёрнутый на литературе, а не имея средств на покупку книг, вынужден читать с телефона. Лучше бы подсказал как в тхт эту ёбань перевести.
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от roma_still доброе утро, ребзя  Здарово бро, что снилось ночью? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich djvu какой то злоебучий  значит там чисто отсканированные листы.. блядь, прога даже не желает текст выделять, что бы скопипастить тупо, придётся с компа читать походу. Бедные соседи. а текст врядли выделится)это как формат изображений,только лучше  | | | | |