активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | добьем тему сегодня ?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars кто тут смеётся?  ты  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) привет, друг -Цитата от Roman Igorevich ты  враньё
я сама серьёзность  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) Здарово бро, что нового у тебя?
Я что тут вспомнил кстати, лонг будем делать то? Или ну его на хуй.
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars
враньё
я сама серьёзность  Сомнительный довод  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) привет, друг враньё
я сама серьёзность  как делища?) что нового? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) привет, друг -Цитата от Roman Igorevich
ты  враньё
я сама серьёзность  как делища?) что нового? Ты мастер отвечать вопросами, на вопросы  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) Здарово бро, что нового у тебя?
Я что тут вспомнил кстати, лонг будем делать то? Или ну его на хуй. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Miss Mars
враньё
я сама серьёзность  Сомнительный довод  нового... да только пару куплетиков, биточек заделал сегодня. а на счет лонга... сейчас вроде народа побольше стало и можно что то начитать дельное. только сводить я не возьмусь) и надеюсь что кто будет принимать участие подойдут не на отъебись к куплетосам) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
привет, друг
враньё
я сама серьёзность  как делища?) что нового? Ты мастер отвечать вопросами, на вопросы  я просто с мобилки и мисс марс ответил) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) Здарово бро, что нового у тебя?
Я что тут вспомнил кстати, лонг будем делать то? Или ну его на хуй.
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars
враньё
я сама серьёзность  Сомнительный довод  нового... да только пару куплетиков, биточек заделал сегодня. а на счет лонга... сейчас вроде народа побольше стало и можно что то начитать дельное. только сводить я не возьмусь) и надеюсь что кто будет принимать участие п одойдут не на отъебись к куплетосам) Согласен  Только надо битло покошернее замутить.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) привет, друг -Цитата от Roman Igorevich
ты  враньё
я сама серьёзность  как делища?) что нового? да всё круто)
нового? я больше не школоло 
сам как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Здарово бро, что нового у тебя?
Я что тут вспомнил кстати, лонг будем делать то? Или ну его на хуй. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Сомнительный довод  нового... да только пару куплетиков, биточек заделал сегодня. а на счет лонга... сейчас вроде народа побольше стало и можно что то начитать дельное. только сводить я не возьмусь) и надеюсь что кто будет принимать участие п одойдут не на отъебись к куплетосам) Согласен  Только надо битло покошернее замутить.  ну тогда надо завтра послезавтра заняться этим вопросом. битулька есть у кого? под авторское или просто возьмем какое? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
привет, друг
враньё
я сама серьёзность  как делища?) что нового? да всё круто)
сам как? а. ты слышала о группе space cave? Добавлено через 1 минуту 51 секунду кстати поздравляю с окончанием школы) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
нового... да только пару куплетиков, биточек заделал сегодня. а на счет лонга... сейчас вроде народа побольше стало и можно что то начитать дельное. только сводить я не возьмусь) и надеюсь что кто будет принимать участие подойдут не на отъебись к куплетосам) Согласен  Только надо битло покошернее замутить.  ну тогда надо завтра послезавтра заняться этим вопросом. битулька есть у кого? под авторское или просто возьмем какое?
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
как делища?) что нового? да всё круто)
сам как? а. ты слышала о группе space cave?
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]кстати поздравляю с окончанием школы) Давай лучше сделаем минус, что-то аудишен у меня с ума сошёл. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
как делища?) что нового? да всё круто)
кстати поздравляю с окончанием школы) неа) ты ж знаешь, у меня огрниченный круг музыки)
спасибосы  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Согласен  Только надо битло покошернее замутить.  ну тогда надо завтра послезавтра заняться этим вопросом. битулька есть у кого? под авторское или просто возьмем какое? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Miss Mars
да всё круто)
сам как? а. ты слышала о группе space cave? Добавлено через 1 минуту 51 секунду кстати поздравляю с окончанием школы) Давай лучше сделаем, что-то аудишен у меня с ума сошёл. ну давай что то сами попробуем) правда я все таки лучше читаю чем биты делаю) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну тогда надо завтра послезавтра заняться этим вопросом. битулька есть у кого? под авторское или просто возьмем какое?
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]
а. ты слышала о группе space cave?
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]кстати поздравляю с окончанием школы) Давай лучше сделаем, что-то аудишен у меня с ума сошёл. ну давай что то сами попробуем) правда я все таки лучше читаю чем биты делаю) А я видимо наоборот  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) не ушто ты за спорт взялся 
в нашем полку прибыло  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
да всё круто)
кстати поздравляю с окончанием школы) неа) ты ж знаешь, у меня огрниченный круг музыки)
спасибосы  ну тогда я тебя не удивлю фитосами с ними) отписали вот по куплету себе на альбом и ему надо еще начитать на релиз еще | | | | капустокрад
ну тогда надо завтра послезавтра заняться этим вопросом. битулька есть у кого? под авторское или просто возьмем какое?
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]кстати поздравляю с окончанием школы) Давай лучше сделаем, что-то аудишен у меня с ума сошёл. ну давай что то сами попробуем) правда я все таки лучше читаю чем биты делаю) Не хочешь в битмэйкинг баттле поучаствовать? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) не ушто ты за спорт взялся 
в нашем полку прибыло  да я так чисто для себя) скоро лето... надо немного подскинуть, немного подкачаться) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho привет кого не видел. докачиваю пресс и снова с вами) не ушто ты за спорт взялся 
в нашем полку прибыло  да я так чисто для себя) скоро лето... надо немного подскинуть, немного подкачаться) если что обращайся,подскажу чево да как,составим те программу физ нагрузок 
я одл бита уже перевоспитал,так сказать,занимается парень  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
спасибосы  ну тогда я тебя не удивлю фитосами с ними) отписали вот по куплету себе на альбом и ему надо еще начитать на релиз еще да ты крут)
а я вот фиты только с неизвестными пишу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol добьем тему сегодня ?) можно попробовать 
кто кстати намерен след создавать?!  | | | | капустокрад
да я так чисто для себя) скоро лето... надо немного подскинуть, немного подкачаться) По щеголять перед дамочками на пляже хочешь?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
неа) ты ж знаешь, у меня огрниченный круг музыки)
спасибосы  ну тогда я тебя не удивлю фитосами с ними) отписали вот по куплету себе на альбом и ему надо еще начитать на релиз еще да ты крут)
а я вот фиты только с неизвестными пишу  с валерием леонтьевым на днях фиток будет  | | | | Делай Чотко!
Давай лучше сделаем, что-то аудишен у меня с ума сошёл. ну давай что то сами попробуем) правда я все таки лучше читаю чем биты делаю) Не хочешь в битмэйкинг баттле поучаствовать? не... я люблю эмсиинг. понимаю что то. как то вижу и фантазия в этом плане вроде работает. а вот в битах... я очень слаб и без основы какой то баттлиться не вижу смысла пока. лучше на 3х мц баттлах запарюсь) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
неа) ты ж знаешь, у меня огрниченный круг музыки)
а я вот фиты только с неизвестными пишу  палату 6 я кстати еще году в 2008 слышал у себя на компе. если это те самые) | | | | |