wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Вот для тебя специально сфоткала. Скинешь адресок в ВК. Я тебе пришлю!  добренько
а ты мне свой, а лучше уж приезжай ко мне быстрей, а то только завтраками кормишь, коза!  Прости засранку...((( Всё никак..
Так,Наська убежала  жду же ёмаё -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars а такое когда-нибудь будет? ну конечно же да
вопрос только когда
но когда захочу я это почувствую  ну так и год ждать можно  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Не,я придумала что я тебе подарю...пусть и с опозданием... 
Свою счастливую обложку на зачётку (ты же у нас уже скоро студенточкой будешь))
Она у меня классная..фиолетовенькая 
Немножко жизнь её потягала,но она хорошая  блин.. это так мило)
реально) символично так) Вот для тебя специально сфоткала. Скинешь адресок в ВК. Я тебе пришлю!  Некрасивые ногти ведь.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а ты типа шаришь  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ тимати Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от REPICK дивану
А я не спал с тобой
Гы-гыр, непоявлялся недельку уже забыли  а ну и пофиг  почему со мной сразу спать то  Привет -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану
А я не спал с тобой
Гы-гыр, непоявлялся недельку уже забыли  а ну и пофиг  где пропадал то? С ребенком сижу теперь часто  послезавтра анализы сдавать  рентген мутить  и еще что-то  у тебя есть ребенок ??? 
привет  ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ тимати
[dps]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/dps]почему со мной сразу спать то  Привет -Цитата от Roman Igorevich
где пропадал то? С ребенком сижу теперь часто  послезавтра анализы сдавать  рентген мутить  и еще что-то  у тебя есть ребенок ??? 
привет  ) ты чего, он школьник ещё  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
Привет
С ребенком сижу теперь часто  послезавтра анализы сдавать  рентген мутить  и еще что-то  у тебя есть ребенок ??? 
привет  ) ты чего, он школьник ещё  откуда инфа ??? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ у тебя есть ребенок ??? 
привет  ) ты чего, он школьник ещё  откуда инфа ??? Как бы общался в этой теме с ним  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Miss Mars а ты типа шаришь  Что бы сказать красивые ногти или нет обязательно "шарить"?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Алоха.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | привет всем ) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 8567456 Как поживаешь-то?   | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от fliko Летняя сессия, ебать. О всем в двух словах.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars ну так и год ждать можно все под контролем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Салюты | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Пэпэ чай налила, уюрала все сос стала. жду манник -Цитата от СуперВи поздравляю тебя))
цвету и пахну)  че как денек проходит ?) нормально)) сегодня машину изуродовал чучуть)  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Салюты Здорова. Смотри что мне форум пишет. Показать скрытый текст
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от СуперВи -Цитата от Пэпэ чай налила, уюрала все сос стала. жду манник -Цитата от СуперВи
поздравляю тебя))
цвету и пахну)  че как денек проходит ?) нормально)) сегодня машину изуродовал чучуть)  Ну ты и извращенец  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от andrkol привет всем ) -Цитата от Курю в Сторонке Салюты привет -Цитата от СуперВи -Цитата от Пэпэ чай налила, уюрала все сос стала. жду манник -Цитата от СуперВи
поздравляю тебя))
цвету и пахну)  че как денек проходит ?) нормально)) сегодня машину изуродовал чучуть)  это нынче модно, я смотрю )) https://www.hip-hop.ru/forum/s-dnem-rozhdeniem-el-nieke-4...o::tomato: | | | | wild space
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Салюты Здорова. Смотри что мне форум пишет. Показать скрытый текст
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от СуперВи -Цитата от Пэпэ чай налила, уюрала все сос стала. жду манник
че как денек проходит ?) нормально)) сегодня машину изуродовал чучуть)  Ну ты и извращенец  бесит эта хрень -Цитата от Пэпэ Как настрой? Добавлено через 1 минуту 2 секунды А баб хоп коалиции,    | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Miss Mars аргументируй  Любую аргументацию на счет "красиво-некрасиво" можно списать на субъективное мнение.
Но броский цвет, не малая длинна и агрессивная форма у меня ассоциируется с дешевым маникюром, который делают мелкие быдло-бляди, как правило. Вот такой стереотип.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Салюты Здорова. Смотри что мне форум пишет. Показать скрытый текст
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от СуперВи
нормально)) сегодня машину изуродовал чучуть)  Ну ты и извращенец  бесит эта хрень -Цитата от Пэпэ Как настрой? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Miss Mars А баб хоп коалиции,    каких еще баб???
я нормуль) как сам)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке она самая 
и вам здрасьте Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от mumbа Любую аргументацию на счет "красиво-некрасиво" можно списать на субъективное мнение.
Но броский цвет, не малая длинна и агрессивная форма у меня ассоциируется с дешевым маникюром, который делают мелкие быдло-бляди, как правило. Вот такой стереотип.  правда что стереотип)
на самом деле, вот так как ты сказал это выглядит у коров, которые ещё знаешь накладывают тонну макияжа, глаза и губы подводят жирно и т.п
но в Наськином случае это смотрится очень аккуратненько)
я имею ввиду общий вид девушки с подобными ногтями) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У Насти от природы такие внешние данные. | | | | |