Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant сам не в восторге но дело молодое
сегодня обещана конина под шашлык но и водка под мясцо заибэка идет  алкоголик 
хотя мною тоже выпито было не мало,но хотяб вискарь 
но алкоголь это так..чисто настроится на вещи по-серьезней  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
да вчера бухнул
сегодня опять бухну
приехал домой пизда рулю
но вроде сегодня хоть ходить могу а значит все не так плачевно
вчера в пол второго ночи чел вынес из дома 2-ух литровую бутылку минералки в которой была водка с завода
откуда она у него он не признался но и похуй ваще то
сегодня на шашлычки мои черти идут
может тоже пойду
а ты как? Да вот, весна пробудила меня 
Хочется движа, гулянок до утра 
Да и с универом сейчас забот прибавилось малясь. 
Ночью вот хотел с тобой или Андреем посоветоваться, стоит ли хуями догоняться 
Но вас тут не было  Но я сделал правильный выбор в итоге  иди гуляй. Я писал уже, что без твоих петушиных советов разберусь, что мне делать.  | | | | Boonununus
Хуя  Это тебя от алкашки так раскочегарило? 
Хорошо хоть пиздянок никому не накидал. сначало вискарь ноль семь в двоих,потом раскурились шишками..потом раскурились травой..потом пиваса напились..снова грамм 300 вискаря,слава Джа под закусон нормальный,иначе бы я ахуел..потом на 10 этаже на веранде снюхали в двоих грамм фена,при этом покуривая шишки в премешку с планом и попивая вискарёк 
выходы злые..поэтому был раздражителен..комп вообще хотелось с балкона выкинуть  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant сам не в восторге но дело молодое
но алкоголь это так..чисто настроится на вещи по-серьезней  откуда у студента деньги на вискарь
и так все прокуриваю 
ну ниче еще год диплом и питер Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА ладно пойду я посплю 
что то модераторов в тему набежало, ну да ладно. можешь фапнуть на свое отражение пару раз я знаю твой маленький секретик  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Хорошо хоть пиздянок никому не накидал. сначало вискарь ноль семь в двоих,потом раскурились шишками..потом раскурились травой..потом пиваса напились..снова грамм 300 вискаря,слава Джа под закусон нормальный,иначе бы я ахуел..потом на 10 этаже на веранде снюхали в двоих грамм фена,при этом покуривая шишки в премешку с планом и попивая вискарёк  Вот это было лишнее  
А в остальном годный досуг  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Хорошо хоть пиздянок никому не накидал. сначало вискарь ноль семь в двоих,потом раскурились шишками..потом раскурились травой..потом пиваса напились..снова грамм 300 вискаря,слава Джа под закусон нормальный,иначе бы я ахуел..потом на 10 этаже на веранде снюхали в двоих грамм фена,при этом покуривая шишки в премешку с планом и попивая вискарёк 
выходы злые..поэтому был раздражителен..комп вообще хотелось с балкона выкинуть  наркоман  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant сам не в восторге но дело молодое
но алкоголь это так..чисто настроится на вещи по-серьезней  откуда у студента деньги на вискарь
и так все прокуриваю 
ну ниче еще год диплом и питер  а у вас вещества дешевле чем нормальный алкоголь? 
в питере да  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
алкоголик 
и так все прокуриваю 
ну ниче еще год диплом и питер  а у вас вещества дешевле чем нормальный алкоголь? 
в питере да  не
просто траву я люблю а алкоголь нет 
и вобще выше пивка по градусу пью чето редко относительно того как раньше пил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
алкоголик 
и так все прокуриваю 
в питере да  Если ты под нормальным алкоголем, подразумевал хороший вискарь 
То это везде же так.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну хууууууууууууй знает..я бы залип без него походу 
а так,из-за выходов мне не нравится фёдор..я все свои дела проебал из-за того,что нормально общаться не мог ..я любого съедал с головы до ног..и если чо не нравилось (а не нравилось что-то это 100 про)то грубо общаться начинал.. 
сейчас пиздато..попиваю пивасик,музыка не бесит и улыбка появилась -Цитата от Roman Igorevich
Если ты под нормальным алкоголем, подразумевал хороший вискарь 
То это везде же так.  покатавшись по регионам,скажу тебя НЕЕЕЕЕАААААА Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Dissant
не
просто траву я люблю а алкоголь нет 
и вобще выше пивка по градусу пью чето редко относительно того как раньше пил  а меня прикалывает только крепкий алкоголь..
хотя в последнее время чота пивасик нормально так заходит  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy а меня прикалывает только крепкий алкоголь..
хотя в последнее время чота пивасик нормально так заходит пивасик под сыр или рыбку вобще кошер  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я весь срач пропустил  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy а меня прикалывает только крепкий алкоголь..
хотя в последнее время чота пивасик нормально так заходит пивасик под сыр или рыбку вобще кошер  не,я с кальмарами..
рыбку не хочу..я как-то недавно напился пивасика с рыбкой..потом вкинул кислых..ебать мне от этой рыбы в желудке такие катаклизмы происходили..пришлось блевануть..и там еще визуалы начали появляться..но в итоге я тогда кстати тут с вами зависал  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still я весь срач пропустил дес вассап хоуми -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy а меня прикалывает только крепкий алкоголь..
хотя в последнее время чота пивасик нормально так заходит пивасик под сыр или рыбку вобще кошер  не,я с кальмарами..
рыбку не хочу..я как-то недавно напился пивасика с рыбкой..потом вкинул кислых..ебать мне от этой рыбы в желудке такие катаклизмы происходили..пришлось блевануть..и там еще визуалы начали появляться..но в итоге я тогда кстати тут с вами зависал  ну ктож тебе виноват
рыбка тут не причем 
рыбка хорошая | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still я весь срач пропустил  да хуйня  переливали из пустого в порожнее Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Dissant
ну ктож тебе виноват
рыбка тут не причем 
рыбка хорошая ну если учесть,что во мне иногда просыпается психонафт ,который уводит далеко в космос..то из-за рыбки то рвало 
ну для алкашни она заебись  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну хууууууууууууй знает..я бы залип без него походу 
а так,из-за выходов мне не нравится фёдор..я все свои дела проебал из-за того,что нормально общаться не мог ..я любого съедал с головы до ног..и если чо не нравилось (а не нравилось что-то это 100 про)то грубо общаться начинал.. 
сейчас пиздато..попиваю пивасик,музыка не бесит и улыбка появилась -Цитата от Roman Igorevich
Если ты под нормальным алкоголем, подразумевал хороший вискарь 
То это везде же так.  покатавшись по регионам,скажу тебя НЕЕЕЕЕАААААА  Ну не знаю что с ценами. Я единственное встречал в регионах, полное отсутствие некоторых веществ. Гонял как-то в рязанскую область, в командировку.
Так там кроме химки, хмурого и винта, ничего не достанешь 
Мне там тип один чесал, мол вы москали странные, марки всякие едите.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Ну не знаю что с ценами. Я единственное встречал в регионах, полное отсутствие некоторых веществ. Гонял как-то в рязанскую область, в командировку.
Мне там тип один чесал, мол вы москали странные, марки всякие едите.  но это похоже поселок какой-то..либо поселок городского типа..
так-то,более менее развитый городок имеет на своем черном рынке дофига приколюх..
но по ценам есть различия..спб ясен фиг рай,что касается этих дел  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Втроем заебашили как мамонта.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Ну не знаю что с ценами. Я единственное встречал в регионах, полное отсутствие некоторых веществ. Гонял как-то в рязанскую область, в командировку.
Мне там тип один чесал, мол вы москали странные, марки всякие едите. 
внатуре странные
лучше хмурым поставиться | | | | Boonununus
внатуре странные
лучше хмурым поставиться хмурый кстати везде есть так-то..так что если что ,милости просим,у нас тут цыгане отменным банчат  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant дес вассап хоуми пис, броу нигга аё
как сам чо -Цитата от Андрей Shineiy да хуйняпереливали из пустого в порожнее как обычно 
но в этом и прелесть срача | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still пис, броу нигга аё
как сам чо да нормуль
хавать щас буду
а ты? | | | | Boonununus
но в этом и прелесть срача да ну хз.
меня так-то не прикалывает..
интереснее, когда нормально пообщаться можно и ясен фиг ебальник набить,чем так..толочь воду в ступе  | | | | |