wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Мне когда перемен хочется то я стригусь 
Ещё в конце осени у меня вот такие волосы были...потом клемануло ,пошла и обстриглась чуть ли не под каре  дура
всем здрасьте  | | | | напиши дисс на папу
сдал экзамен только что  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG добрый день 
сдал экзамен только что  привет)
и как?
я тоже ЗНО сегодня сдавала  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG добрый день 
и как?
я тоже ЗНО сегодня сдавала  результаты позже)
какой предмет? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А е Показать скрытый текст
добавь в вк | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG добрый день 
и как?
какой предмет? а ты просто экзамен или тож ЗНО?)
или ты уже всё) в институте?)
украинский  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
привет)
и как?
украинский  в колледже, сессия 
и как написала, думаешь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG
результаты позже)
и как написала, думаешь? аа.. эт не весело совершенно 
та думаю нормально)
я литературу запорола)
а мову нормально вроде написала) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
а ты просто экзамен или тож ЗНО?)
та думаю нормально)
я литературу запорола)
а мову нормально вроде написала) что еще осталось сдать или все уже?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG
в колледже, сессия 
та думаю нормально)
я литературу запорола)
а мову нормально вроде написала) что еще осталось сдать или все уже?  осталась биология 
и всё)
но она аж 7июня будет.. | | | | напиши дисс на папу
аа.. эт не весело совершенно 
та думаю нормально)
я литературу запорола)
а мову нормально вроде написала) что еще осталось сдать или все уже?  осталась биология 
и всё)
но она аж 7июня будет.. биология? Господи...
удачи тебе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 1nfantile хотите- так подойдите познакомьтесь. ненавижу мужиков которые думают что инициатива должна от девушки идти. смотрит, нравится, а подойти познакомиться блять никак. хуже баб стали  Ну тут за это, никто не тёр вроде. 
Меня как минимум насторожило бы, если бы ко мне девушка подошла знакомится.
Так как это не нормально ни разу. А по поводу подойти познакомится к понравившейся девочке, на улице, я такое не люблю.
И не потомучто я там боюсь этого делать, я как бы то ещё хамло бесстыдное и с коммуникабельностью всё в порядке. Просто это нереальный кот в мешке 
Да и вообще я отрицательно отношусь, к общепринятым взаимоотношениям между полами.
Со всеми этими ебучими ухаживаниями, киношками, кафешками, цветочками 
Когда один человек выпрашивает пизду, а другой ею дразнит.  
Люди пизданутые существа, я когда ни будь уйду в лес отшельником жить. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Меня как минимум насторожило бы, если бы ко мне девушка подошла знакомится. почему? они тоже трахаться хотят | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich я когда ни будь уйду в лес отшельником жить. Тоже так хочу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Меня как минимум насторожило бы, если бы ко мне девушка подошла знакомится. почему? они тоже трахаться хотят Ну с этим ни кто не спорит, всех нас природа наделила инстинктом направленным на сохранение рода. 
Но это пацаны только просто, тупо в лоб подходят к понравившейся дамочке и пытаются завести ненавязчивую беседу. Женщины более грамотны, они невербально дадут понять, что ты им интересен  Да причём так, что только слепой не поймёт.
Ни хрена   у Насти смайл даже есть, кошерно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | я тебя тоже люблю,маленькая пиздючка!   | | | | wild space
что еще осталось сдать или все уже?  осталась биология 
и всё)
удачи тебе  во во 
ну я её знаю так-то, так что всё будет круто 
а у тебя чо сессия долго ещё? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Женщины более грамотны, они невербально дадут понять, что ты им интересен  Да причём так, что только слепой не поймёт. Есть парни у которых комплексы и они не подойдут к девушке даже если та оголит правую грудь а девушка например влюбилась шопиздец так что нет нечего зазорного и настораживающего в этом  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну какого хера ты их обрезала Показать скрытый текст
ты же знаешь, что я любя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Женщины более грамотны, они невербально дадут понять, что ты им интересен  Да причём так, что только слепой не поймёт. Есть парни у которых комплексы и они не подойдут к девушке даже если та оголит правую грудь а девушка например влюбилась шопиздец так что нет нечего зазорного и настораживающего в этом  Ну да, увидила на улице и влюбилась сразу  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Ну да, увидила на улице и влюбилась сразу  я каждый день хожу раз по 20 влюбляюсь и люблю ведь их всех до сих пор  | | | | напиши дисс на папу
осталась биология 
и всё)
удачи тебе  во во 
а у тебя чо сессия долго ещё? еще 2 экзамена
в пятницу последний
высшая математика и финансы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. ну какого хера ты их обрезала Показать скрытый текст
ты же знаешь, что я любя У меня бывают порой сдвиги...и в какие-то мгновения мозг превращается в плавленый сырок...вот тогда я и делаю глупости  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki я каждый день хожу раз по 20 влюбляюсь и люблю ведь их всех до сих пор хаха
Я вчера тоже одну видел...такая прелесть, прям вообще, ну и я конечно не остановил её, я ж дятел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG
биология? Господи...
удачи тебе  во во 
а у тебя чо сессия долго ещё? еще 2 экзамена
в пятницу последний
высшая математика и финансы  Удачно сдать!
А у меня 1-го июня вручения дипломов и выпускной     | | | | |