капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Бля, денег нет
Может парни подкурят вечерком.
В пизду женщин  одни расстройства. такая же фигня 
хотя в последнии дня три я испытал нормальную такую планотерапию  Я с субботы не курил, думал вечерком по учёбе загнаться, да по минускам.
Но хуй наны видимо, что-то грустно пиздец. Был бы бабой в подушку бы рыдал сейчас.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki по возможности избегай таких девушек которые сильно в нем эрудированны а как это выяснить не спрашивая в цвет?  ну на первой стадии можно увидеть шанкр во вру или на половых органах
на последней большая любвеобильность ко всему
считает нестремным потрахаться с твоими друзьями снять на видео и выложить в ютуб | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ну смотри к примеру, у меня есть старшая сестра, ей 27.
Она мне впаривает, мол вы бред несёте по поводу того, что мы все на деньги и тачки ведёмся  А когда я вспомнил ей, как она мне рассказывала кул стори, о том как её миленький мальчик хотел подвезти  ну разве я сяду в семерку, да и на хрен мне нищеброд, который даже машину себе нормальную не может купить
Она такие нелепые отмазки начала лепить  лишь бы не призновать очевидного  возможно)
но не в этом счастье)
жаль, что твоя сестра не понимает этого..
а я бы ни в какую машину к незнакомцу не села бы  все так говорят 
а 9 из 10 садятся. исследование вот недавно было на эту тему..ну если вы 10 из 10 - уважение  та это бредняк
меня воспитали по-другому -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ну смотри к примеру, у меня есть старшая сестра, ей 27.
Она мне впаривает, мол вы бред несёте по поводу того, что мы все на деньги и тачки ведёмся  А когда я вспомнил ей, как она мне рассказывала кул стори, о том как её миленький мальчик хотел подвезти  ну разве я сяду в семерку, да и на хрен мне нищеброд, который даже машину себе нормальную не может купить
Она такие нелепые отмазки начала лепить  лишь бы не призновать очевидного  возможно)
но не в этом счастье)
жаль, что твоя сестра не понимает этого..
а я бы ни в какую машину к незнакомцу не села бы  Так она тоже не сядет, лет 10 назад села и её изнасиловали в итоге  мда..
вот поэтому лучше на своих двух  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Опять хохлам повезло энтеогены легальны у них видите ли | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а я убивался,а потом начал кайф с этого ловить..даже на психоделе думал как эту любовь синтезировать в порошок.. Я за наркотики мало чего понимаю, поэтому не знаю, что сказать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki ну на первой стадии можно увидеть шанкр во вру или на половых органах
на последней большая любвеобильность ко всему
считает нестремным потрахаться с твоими друзьями снять на видео и выложить в ютуб неее,я таких обычно матерю и смотрю с призрением..
они сразу понимают,что лучше не общаться со мной  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy неее,я таких обычно матерю и смотрю с призрением..
они сразу понимают,что лучше не общаться со мной  хотя может она медик и работает в кожнодиспансере  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус Я за наркотики мало чего понимаю, поэтому не знаю, что сказать  главное понимать,что кайф-коварная штука,во всех его проявлениях.. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Я с субботы не курил, думал вечерком по учёбе загнаться, да по минускам.
Но хуй наны видимо, что-то грустно пиздец. Был бы бабой в подушку бы рыдал сейчас.  прогуляйся-подумай о жизни..
в четырех стенах вообще стремно ответы искать.. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy неее,я таких обычно матерю и смотрю с призрением..
они сразу понимают,что лучше не общаться со мной  хотя может она медик и работает в кожнодиспансере  типо не по своей вине?
ну внешний облик говорит о многом мне..фэйсконтроль какбэ строгий  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy типо не по своей вине?
ну внешний облик говорит о многом мне..фэйсконтроль какбэ строгий  Ну по своей отчасти 
Всегда хотел себе девушку фармацевта  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy главное понимать,что кайф-коварная штука,во всех его проявлениях.. Не воспринимаю я всякую эту лабуду, хотя и пробовал. Не понравилось
Показать скрытый текст
планчик и бутик
Не моё это всё 
я походу щас хуйню какую-то не по теме пишу вообще  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Но хуй наны видимо, что-то грустно пиздец. Был бы бабой в подушку бы рыдал сейчас.  прогуляйся-подумай о жизни..
в четырех стенах вообще стремно ответы искать..  Так на улице я их тоже не найду 
Сука  вот ясно то что на чём либо сосредоточится, я не смогу 
Будь то книги, или ещё что. Видимо в душ, после позавтракаю, попрошу у родаков денег, да нахуярюсь в кашу  Лишь бы завтра, дела по пизде не пошли.
Но сука, сидеть дома в подавленном состоянии, совсем не варик. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | всем привет Показать скрытый текст
в рот я ебал дачу | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
в четырех стенах вообще стремно ответы искать..  Так на улице я их тоже не найду 
Будь то книги, или ещё что. Видимо в душ, после позавтракаю, попрошу у родаков денег, да нахуярюсь в кашу  Лишь бы завтра, дела по пизде не пошли.
Но сука, сидеть дома в подавленном состоянии, совсем не варик. Чего ты опять загоняешься, бро? -Цитата от M.One всем привет Показать скрытый текст
в рот я ебал дачу здарова  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
прогуляйся-подумай о жизни..
Но сука, сидеть дома в подавленном состоянии, совсем не варик. Чего ты опять загоняешься, бро? -Цитата от M.One всем привет Показать скрытый текст
в рот я ебал дачу здарова  ну давай рассказывай как дела твои?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Так на улице я их тоже не найду 
Но сука, сидеть дома в подавленном состоянии, совсем не варик. Установи диаблу | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One ну давай рассказывай как дела твои? Да неплохо  Сегодня бывшая походу на спрашивай.ру писала, её легко вычислить 
А так, с турника вернулся, погода опять какая-то не торт, потом пойду кино смотреть 
Сам как?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy типо не по своей вине?
ну внешний облик говорит о многом мне..фэйсконтроль какбэ строгий  Ну по своей отчасти 
Всегда хотел себе девушку фармацевта  а я если с кем познакомлюсь и имеет отношения к фармацевтике,оказываются какими-то блядями и любительницами сиропов всяких и не только..одна вообще дхм отбивает..хотела еще объебашеть меня им..  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One ну давай рассказывай как дела твои? Да неплохо  Сегодня бывшая походу на спрашивай.ру писала, её легко вычислить 
А так, с турника вернулся, погода опять какая-то не торт, потом пойду кино смотреть 
Сам как?  ахаха
остались чувства,всегда так,че писала? 
я сейчас на дачу поеду качаться и картошку лопатить 
у меня пиздатая погодка 
та отлично все,первыйэкзамен сдал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Так на улице я их тоже не найду 
Но сука, сидеть дома в подавленном состоянии, совсем не варик. Установи диаблу Я скорее начну своих друзей анально сношать, чем буду в игрули задрачивать 
У меня есть фл, в качестве игрозаменителя, но сейчас не прокатит, слишком сильно загнался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy главное понимать,что кайф-коварная штука,во всех его проявлениях.. Не воспринимаю я всякую эту лабуду, хотя и пробовал. Не понравилось
Показать скрытый текст
планчик и бутик
Не моё это всё 
я походу щас хуйню какую-то не по теме пишу вообще  Это просто моя мечта  | | | | ____________
у меня пиздатая погодка
та отлично все,первыйэкзамен сдал Та эта тп вообще непонятная, че ей надо хз, сама виновата, что разошлись 
Хуйню всякую пишет, типа "есть девушка?" и в таком роде, тупит жестоко 
Тоже хорошо, дело хоть 
Красава, принимай поздравлюхи -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Это просто моя мечта Чтоб не нравилась наркота?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Так на улице я их тоже не найду 
Но сука, сидеть дома в подавленном состоянии, совсем не варик. а мне вот,если что не так..природа поможет улыбнуться и немного расслабиться..
послушай музыку на всю..мне она обычно придаёт положительных эмоций  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy а я если с кем познакомлюсь и имеет отношения к фармацевтике,оказываются какими-то блядями и любительницами сиропов всяких и не только..одна вообще дхм отбивает..хотела еще объебашеть меня им..  лсд синтезировать нужно с такими  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One ахаха
у меня пиздатая погодка
та отлично все,первыйэкзамен сдал Та эта тп вообще непонятная, че ей надо хз, сама виновата, что разошлись 
Хуйню всякую пишет, типа "есть девушка?" и в таком роде, тупит жестоко 
Тоже хорошо, дело хоть 
Красава, принимай поздравлюхи -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Это просто моя мечта Чтоб не нравилась наркота?  спасибо большое 
ты на тренировки ходишь?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Я скорее начну своих друзей анально сношать, чем буду в игрули задрачивать 
У меня есть фл, в качестве игрозаменителя, но сейчас не прокатит, слишком сильно загнался  Крайности пиздец у тебя  | | | | |