Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Приветы как ты? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от ENCLAVE ты себя не уважаешь чтоли? У тебя грубее ошибка, не тебе мне тыкать ок? не гони беса -Цитата от Moon Theory  доброе утро доброе | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ENCLAVE не гони беса  пока | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вчера наблюдал как одна баба нухуярила другой, за то что та залетела от ее парня. Вот вообще ума палата, мало того что переспала с парнем подруги, мало того что залетела от него, ей еще мозгов хватило зная вспыльчивый характер своей подружки, рассказать ей все. Причем какая-то не типичная женская драка была, обычно за волосы потаскают друг друга, лица разцарапают и хорош. А тут прямо ебучки в кровь. Я охуел. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Вчера наблюдал как одна баба нухуярила другой, за то что та залетела от ее парня. Вот вообще ума палата, мало того что переспала с парнем подруги, мало того что залетела от него, ей еще мозгов хватило зная вспыльчивый характер своей подружки, рассказать ей все. Причем какая-то не типичная женская драка была, обычно за волосы потаскают друг друга, лица разцарапают и хорош. А тут прямо ебучки в кровь. Я охуел. где видео? | | | | капустокрад
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki Приветы как ты? хорошо) жду не дождусь вечера, ты как7 -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Максим Maki -Цитата от ENCLAVE ты себя не уважаешь чтоли? У тебя грубее ошибка, не тебе мне тыкать ок? не гони беса -Цитата от Moon Theory  доброе утро доброе шалом | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory хорошо) жду не дождусь вечера, ты как7 Я тоже жду вечера и завтра к нам moonbeam приедет 2 дня торчекоза. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory хорошо) жду не дождусь вечера, ты как7 Я тоже жду вечера и завтра к нам moonbeam приедет 2 дня торчекоза. а я вечерком в спа  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory а я вечерком в спа  Я бы щас от просто массажа не отказался. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory а я вечерком в спа  Я бы щас от просто массажа не отказался. мне сегодня это предстоит | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | хуяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | бля за 3 пары две двойки получил  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho салютую! теперь бы подняться с кровати o/ ты видос посмотрел?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN ооооооооооо здорово кого из бани выпустили привет
Выпустили, выпустили пидорасы, я им запомню это... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я почти написал вам репрезент  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы Я почти написал вам репрезент  красава ваще) типо того?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Я почти написал вам репрезент  красава ваще) типо того?) Что там? У меня не показывает  рукожоп? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Я почти написал вам репрезент  красава ваще) типо того?) Что там? У меня не показывает  рукожоп? янгбладз там) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
красава ваще) типо того?) Что там? У меня не показывает  рукожоп? янгбладз там) Ааа, но я не про музыку, я про текст. Музыку еще не садился | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да там и флеу ояебу качкач) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Что там? У меня не показывает  рукожоп? янгбладз там) Ааа, но я не про музыку, я про текст. Музыку еще не садился где там твое битло ебать?  нужен конкрус на лучший бит для лонга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от LiViTRoN ооооооооооо здорово кого из бани выпустили привет
Выпустили, выпустили пидорасы, я им запомню это... а за че тебя так | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
янгбладз там) Ааа, но я не про музыку, я про текст. Музыку еще не садился где там твое битло ебать?  нужен конкрус на лучший бит для лонга  Пока чото не писал, я не знаю, нужен хасол какой-то, но пока не решил как будет лучше | | | | |