вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго вечера, мальчики )  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Хлорид натрия поставь капельницу и отпустит хули как дети то | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ Доброго вечера, мальчики )  привет) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | МОТЯ привет) как ты?) | | | | ____________
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy чтобы еще эту хуйню пил, ебал я в рот) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Хлорид натрия поставь капельницу и отпустит хули как дети то -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy чтобы еще эту хуйню пил, ебал я в рот) можно еще раствор аминазина/глюкозы/новокаина по вене.
либо у кореша спроси чтобы хлорогидрата клизму сделал ему..
ну или активированный уголь.это для чистки организма  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Сколько в Сочи однушка стоит 10 минут от моря допустим? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy можно еще раствор аминазина/глюкозы/новокаина по вене.
ну или активированный уголь.это для чистки организма  Можно вообще не парится вызвать скорую они поставят, потом отказ напишешь и всё. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho Опасный...)) пиши свои 8 строк опасная) можно я тоже?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Сколько в Сочи однушка стоит 10 минут от моря допустим? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy можно еще раствор аминазина/глюкозы/новокаина по вене.
ну или активированный уголь.это для чистки организма  Можно вообще не парится вызвать скорую они поставят, потом отказ напишешь и всё. а можно дунуть и начать бухать -Цитата от из-за угла -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Опасный...)) пиши свои 8 строк опасная) можно я тоже?) расскажи сначало о себе,тут строгий дресскод так-то  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Сколько в Сочи однушка стоит 10 минут от моря допустим? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy можно еще раствор аминазина/глюкозы/новокаина по вене.
ну или активированный уголь.это для чистки организма  Можно вообще не парится вызвать скорую они поставят, потом отказ напишешь и всё. а можно дунуть и начать бухать -Цитата от из-за угла -Цитата от Deho
пиши свои 8 строк опасная) можно я тоже?) расскажи сначало о себе,тут строгий дресскод так-то  что именно тебе рассказать? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy а можно дунуть и начать бухать  У нас сегодня moonbeam выступает я обломался идти, жалею теперь хотя дождь уныло потом отходняки встречать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Сколько в Сочи однушка стоит 10 минут от моря допустим? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Можно вообще не парится вызвать скорую они поставят, потом отказ напишешь и всё. а можно дунуть и начать бухать -Цитата от из-за угла
можно я тоже?) расскажи сначало о себе,тут строгий дресскод так-то  что именно тебе рассказать? не мне)всем.репрезентуй себя)
тут виктора сд хотели протянуть,но он какбы не завсегдатый,поэтому не приняли его  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy само отпустит) уже легче)) Максим Maki 10 минут от моря? ммм... нету такого. сочи он сам по себе не большой город. за 20-25 хорошую можно найти в хорошем районе | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от из-за угла -Цитата от Андрей Shineiy
а можно дунуть и начать бухать
расскажи сначало о себе,тут строгий дресскод так-то  что именно тебе рассказать? не мне)всем.репрезентуй себя)
тут виктора сд хотели протянуть,но он какбы не завсегдатый,поэтому не приняли его  эх...жаль что я не завсегдатый( | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а можно дунуть и начать бухать  У нас сегодня moonbeam выступает я обломался идти, жалею теперь хотя дождь уныло потом отходняки встречать. попадешь еще)
но я вот под них особо не качаюсь) как-то стильно делают,я немного грязный трешак люблю.но сеты у них полюбому должны быть нихуевые.хотя я помню несколько лет назад под порохом как угарелый на базуке топтал,баттлился с какими-то модными танцорами..пиздец ахуел как она отработала..презентовала тогда свой новый альбом и новую программу..потом я этот альбомчик скачал,послушал ахуел как я мог под такое переться   но грамотный мастеринг сета тогда сделал свое дело.
скоро будет какая-то нихуёвая драммэндбас пати из uk приезжают типосы всякие,вот думаю попасть на движ или нет,но время покажет ) но мне понравилось на афродайте,отец вообще,сразу видно мастер пионеров  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Сегодня шашлыка покушал нормально так.
Завтра в тренажёрку.
Это же твиттер? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob Сегодня шашлыка покушал нормально так.
Завтра в тренажёрку.
Это же твиттер? да) именно тут ты) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Li Mast -Цитата от d-mob Сегодня шашлыка покушал нормально так.
Завтра в тренажёрку.
Это же твиттер? да) именно тут ты) Ну вот и здорово.
Пока комп чистится — тут посижу. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | d-mob я сам пока тут) пока не отпустило) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Рукожоп он каждым своим постом веселит   Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вы серьезно заебали тут отношения выяснять есть для этого раздел соответствующий любовь и отношения бля Романыч, это все звучка пиздела. я уже начал грешить что я совсем хуев стал с этой работой http://rghost.ru/41054333 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
он каждым своим постом веселит   Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вы серьезно заебали тут отношения выяснять есть для этого раздел соответствующий любовь и отношения бля Романыч, это все звучка пиздела. я уже начал грешить что я совсем хуев стал с этой работой http://rghost.ru/41054333 хуя ты заморочился по сто раз чото переделывать досводить  одним хоть тэйком?  | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | Ребят, не то что бы меня это волновало так сильно... НО откуда у вас по несколько тысяч постов?? я вот сижу по нужде пишу уже несколько месяцев а у меня всего постов до 50 ещё далеко... тут своя фишка? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RaYzZz Ребят, не то что бы меня это волновало так сильно... НО откуда у вас по несколько тысяч постов?? я вот сижу по нужде пишу уже несколько месяцев а у меня всего постов до 50 ещё далеко... тут своя фишка? )) зря ты тут пишешь тут посты анулируются потом, ну мы прост общаемся тут много , комментируем треки видео релизы, обсуждаем реперков советуем то да се вот и посты набиваються | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy само отпустит) уже легче)) Максим Maki 10 минут от моря? ммм... нету такого. сочи он сам по себе не большой город. за 20-25 хорошую можно найти в хорошем районе Цены примерные? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а можно дунуть и начать бухать  У нас сегодня moonbeam выступает я обломался идти, жалею теперь хотя дождь уныло потом отходняки встречать. попадешь еще)
но я вот под них особо не качаюсь) как-то стильно делают,я немного грязный трешак люблю.но сеты у них полюбому должны быть нихуевые.хотя я помню несколько лет назад под порохом как угарелый на базуке топтал,баттлился с какими-то модными танцорами..пиздец ахуел как она отработала..презентовала тогда свой новый альбом и новую программу..потом я этот альбомчик скачал,послушал ахуел как я мог под такое переться   но грамотный мастеринг сета тогда сделал свое дело.
скоро будет какая-то нихуёвая драммэндбас пати из uk приезжают типосы всякие,вот думаю попасть на движ или нет,но время покажет ) но мне понравилось на афродайте,отец вообще,сразу видно мастер пионеров  Я просто давно не был в клубах ибо нахуй они нужны, на базуке был тоже не нравиться. | | | | |