<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от romanski -Цитата от Миссис Уруру
не гуманно это как-то
что это ну это самое объясни хоть теоретически
практически уж если позволю сделаешь Между теоретическим и практическим нужно выебать вашего Джа  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от romanski
ну это самое объясни хоть теоретически
практически уж если позволю сделаешь Между теоретическим и практическим нужно выебать вашего Джа  фааа ты меня бесишь  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | на меня всегда такая реакция от виртуалов - не удивила  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd на меня всегда такая реакция от виртуалов - не удивила  продолжаешь твердить.что я виртуал
однако,киса,говоришь обо мне в ж роде
это не может не радовать уже  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру продолжаешь твердить.что я виртуал однако,киса,говоришь обо мне в ж роде
это не может не радовать уже  естественно, я же вижу проявления жаргонизма "чукчи". Следовательно, по правилам "чукча - она моя"... Исходя из этого пишу в ж.роде + спровоцировать назвав почти хуй знает кого "бабой". Маска сорвана! Мф дум фт. гуф - Мистика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | На этом форуме всегда война? А то в мою сторону много льется грязи. | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | я в чатике | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Кувал На этом форуме всегда война? А то в мою сторону много льется грязи. Да что! Мы слишком мирные для такой ебалы -Цитата от Moon Theory шалом хэййоу, гринписовского упоротого халло! Расскажи нам о женской груди, если бы была твоя возможность убрать размеры и оставить только два размера груди. Например, 2 и 3 сиськи мясистые  и ну дак да, сам вопрос. Какие и почему -Цитата от внетусы я в чатике Дружа, забань тут парочку виртуалов, за окрошку! Ну или выпиши предупреждения  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от sxd -Цитата от Кувал На этом форуме всегда война? А то в мою сторону много льется грязи. Да что! Мы слишком мирные для такой ебалы -Цитата от Moon Theory шалом хэййоу, гринписовского упоротого халло! Расскажи нам о женской груди, если бы была твоя возможность убрать размеры и оставить только два размера груди. Например, 2 и 3 сиськи мясистые  и ну дак да, сам вопрос. Какие и почему -Цитата от внетусы я в чатике Дружа, забань тут парочку виртуалов, за окрошку! Ну или выпиши предупреждения  3 размер самый правильный. можно и 4 правда. кого забанить? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | заебись, тут в открытую говорят что виртуал, а меня за вирта забанили на неделю,хоят хз чо за вирт у меня был | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | KlounaADA ты единственный не виртуал здесь. Остальные мои виртуалы, и половина это виртуалы Скальда | | | | кошмошный
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Здравствуйте | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Максим Maki Здравствуйте привет))) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы KlounaADA ты единственный не виртуал здесь. Остальные мои виртуалы, и половина это виртуалы Скальда ну наконец-то знакомые лица)
объясни им хоть ты, что я не виртуал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от KlounaADA да ты лирик | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | обязательно попозжяяя с вами папизжю за виртуалов и за ахуенные треки ну и сиськи. Всем Мир! Наське коктелей  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от sxd -Цитата от Кувал На этом форуме всегда война? А то в мою сторону много льется грязи. Да что! Мы слишком мирные для такой ебалы -Цитата от Moon Theory шалом хэййоу, гринписовского упоротого халло! Расскажи нам о женской груди, если бы была твоя возможность убрать размеры и оставить только два размера груди. Например, 2 и 3 сиськи мясистые  и ну дак да, сам вопрос. Какие и почему -Цитата от внетусы я в чатике Дружа, забань тут парочку виртуалов, за окрошку! Ну или выпиши предупреждения  я чисто за 2ечку
3ка обвиснет и превратить в 4,5 после родов))бе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от sxd -Цитата от Кувал На этом форуме всегда война? А то в мою сторону много льется грязи. Да что! Мы слишком мирные для такой ебалы -Цитата от Moon Theory шалом хэййоу, гринписовского упоротого халло! Расскажи нам о женской груди, если бы была твоя возможность убрать размеры и оставить только два размера груди. Например, 2 и 3 сиськи мясистые  и ну дак да, сам вопрос. Какие и почему -Цитата от внетусы я в чатике Дружа, забань тут парочку виртуалов, за окрошку! Ну или выпиши предупреждения  я чисто за 2ечку
3ка обвиснет и превратить в 4,5 после родов))бе 2 это мало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от sxd
Да что! Мы слишком мирные для такой ебалы
хэййоу, гринписовского упоротого халло! Расскажи нам о женской груди, если бы была твоя возможность убрать размеры и оставить только два размера груди. Например, 2 и 3 сиськи мясистые  и ну дак да, сам вопрос. Какие и почему
Дружа, забань тут парочку виртуалов, за окрошку! Ну или выпиши предупреждения  я чисто за 2ечку
3ка обвиснет и превратить в 4,5 после родов))бе 2 это мало не говори ей такого 
у неё и так сильная душевная травма, на почве того что капусты мало в детстве кушала  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я кстати видел как и 2 обвисает, 3 хотя бы объем иногда спасает, а обвисшая двойка это печально | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от KlounaADA да ты лирик да ебать врот копать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Слушаю крутой рэп от Мастера Шеффа
А вы чем народ занимаетесь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от KlounaADA -Цитата от внетусы -Цитата от KlounaADA да ты лирик да ебать врот копать в твоей песни мало хасола -Цитата от Кувал Слушаю крутой рэп от Мастера Шеффа
А вы чем народ занимаетесь? такого не бывает, ты врёшь | | | | |