в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | скинь фотки потом еще с Той студии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Так не интересно вот было бы так думаешь что дома нечего нет и сам не покупал а тут приходишь и она стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Наська Little B. скинь фотки потом еще с Той студии С какой студии  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Выкупают обычно заложников у террористов, а я тебя раскусил. Добавлено через 1 минуту 11 секунд  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от F-TROOP скинь фотки потом еще с Той студии С какой студии  где было освещение и под ногами коврик по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Наська Little B. -Цитата от F-TROOP
скинь фотки потом еще с Той студии С какой студии  где было освещение и под ногами коврик по-моему Чёёё  | | | | (=)
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | и ты там такая вольная и гордая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GOODWEATHER -Цитата от Наська Little B. -Цитата от F-TROOP
где было освещение и под ногами коврик по-моему Чёёё  А ты добрая? Сомневаюсь...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | Мальчики, дайте дяде на опыте класс показать.
Наська а че как, бля не, малышня действуйте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Тусьган Мальчики, дайте дяде на опыте класс показать.
Наська а че как, бля не, малышня действуйте  Действуй о великий сенсей | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Чтобы отбросить все сомнения, посчитай-ка мне свой коэффициент доброты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GOODWEATHER -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GOODWEATHER
А ты добрая? Сомневаюсь...  Чтобы отбросить все сомнения, посчитай-ка мне свой коэффициент доброты. вот нахуя ща взял и грузанул..  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GOODWEATHER -Цитата от Наська Little B.
Сомневаюсь...  Чтобы отбросить все сомнения, посчитай-ка мне свой коэффициент доброты. вот нахуя ща взял и грузанул..  =( Я-то думал, что ты все-таки добрая. Не быть тебе вторым Дукалисом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GOODWEATHER =( Я-то думал, что ты все-таки добрая. Не быть тебе вторым Дукалисом. У меня просто с формулами туговато... 
Не на то Наська училась))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Тусьган Мальчики, дайте дяде на опыте класс показать.
Наська а че как, бля не, малышня действуйте  Действуй о великий сенсей Ты же видишь я слился. Я уже привык что киски ведутся на мой авторитет и статус, я слишком стар чтобы действовать самому, пройдет время она сама ко мне припадет  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GOODWEATHER -Цитата от Наська Little B.
вот нахуя ща взял и грузанул..  =( Я-то думал, что ты все-таки добрая. Не быть тебе вторым Дукалисом. У меня просто с формулами туговато... 
Не на то Наська училась))) А на кого училась? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тусьган -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Тусьган Мальчики, дайте дяде на опыте класс показать.
Наська а че как, бля не, малышня действуйте  Действуй о великий сенсей Ты же видишь я слился. Я уже привык что киски ведутся на мой авторитет и статус, я слишком стар чтобы действовать самому, пройдет время она сама ко мне припадет  ага, сучки текут от даты твоей реги. 
ты охуиетелен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тусьган -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Тусьган Мальчики, дайте дяде на опыте класс показать.
Наська а че как, бля не, малышня действуйте  Действуй о великий сенсей Ты же видишь я слился. Я уже привык что киски ведутся на мой авторитет и статус, я слишком стар чтобы действовать самому, пройдет время она сама ко мне припадет  Все такие самоуверенные.. -Цитата от GOODWEATHER -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GOODWEATHER
=( Я-то думал, что ты все-таки добрая. Не быть тебе вторым Дукалисом. У меня просто с формулами туговато... 
Не на то Наська училась))) А на кого училась? Я менеджер органов государственной власти и управления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган -Цитата от LiViTRoN
Действуй о великий сенсей Ты же видишь я слился. Я уже привык что киски ведутся на мой авторитет и статус, я слишком стар чтобы действовать самому, пройдет время она сама ко мне припадет  ага, сучки текут от даты твоей реги. 
ты охуиетелен.  Ромашка шаришь, сейчас я её поигнорирую ещё и все она моя, можно будет даже не набухивать, чисто на её чувствах ко мне вывезу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тусьган -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган
Ты же видишь я слился. Я уже привык что киски ведутся на мой авторитет и статус, я слишком стар чтобы действовать самому, пройдет время она сама ко мне припадет  ага, сучки текут от даты твоей реги. 
ты охуиетелен.  Ромашка шаришь, сейчас я её поигнорирую ещё и все она моя, можно будет даже не набухивать, чисто на её чувствах ко мне вывезу.  Хоть бы не палился...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тусьган -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган
Ты же видишь я слился. Я уже привык что киски ведутся на мой авторитет и статус, я слишком стар чтобы действовать самому, пройдет время она сама ко мне припадет  ага, сучки текут от даты твоей реги. 
ты охуиетелен.  Ромашка шаришь, сейчас я её поигнорирую ещё и все она моя, можно будет даже не набухивать, чисто на её чувствах ко мне вывезу.  попроси ее насать тебе на лицо и насрать на грудь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Тусьган -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Тусьган Мальчики, дайте дяде на опыте класс показать.
Наська а че как, бля не, малышня действуйте  Действуй о великий сенсей Ты же видишь я слился. Я уже привык что киски ведутся на мой авторитет и статус, я слишком стар чтобы действовать самому, пройдет время она сама ко мне припадет  Всю жизнь в поисках денег выпивки и девушек.. Есть такая тема но я чето хочу засесть на плотную чтоб одна была)) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | всем привет, не кого не напрягает то что рукожоп все еще под амнистию не попал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Roman Igorevich попроси ее насать тебе на лицо и насрать на грудь.  хуёвый из тебя ученик, я же говорю игнорирую её -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Тусьган -Цитата от LiViTRoN
Действуй о великий сенсей Ты же видишь я слился. Я уже привык что киски ведутся на мой авторитет и статус, я слишком стар чтобы действовать самому, пройдет время она сама ко мне припадет  Всю жизнь в поисках денег выпивки и девушек.. Есть такая тема но я чето хочу засесть на плотную чтоб одна была)) ну так чтобы найти ту одну, нужно дохера повидать
она со мной скоро приватную беседу заведет кстати! | | | | |