|    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     ясенько       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      я жив здоров,восстанавливаю силы для новых свершений,как вы поживаете господа?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от Шмых    кто знает, куда с форума пропал вордик?     привет, юлдаш. обо мне на форуме спрашивал шмых, ответь ему, что я ушёл с ххру и больше не вернусь, потому что этот форум мне больше неинтересен.  https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-.. вот в этой теме он спрашивал. сам не могу ответить, пароль уже забраковал, чтобы не поддаться искушению и не зайти по привычке на этот сайт снова. месяц не заходил, но вдруг подумают, что я умер или меня убили, тьфу-тьфу-тьфу. так что сообщи об этом всем, чтобы знали.           |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от Шмых    кто знает, куда с форума пропал вордик?     привет, юлдаш. обо мне на форуме спрашивал шмых, ответь ему, что я ушёл с ххру и больше не вернусь, потому что этот форум мне больше неинтересен.  https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-.. вот в этой теме он спрашивал. сам не могу ответить, пароль уже забраковал, чтобы не поддаться искушению и не зайти по привычке на этот сайт снова. месяц не заходил, но вдруг подумают, что я умер или меня убили, тьфу-тьфу-тьфу. так что сообщи об этом всем, чтобы знали.            на самом деле вордик ушёл с форума, а я просто взломал его профайл     Показать скрытый текст   
                    скандалы, интриги, расследования
                         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.02.2011  Откуда: Рязань.        |      -Цитата от Dissant    я жив здоров,восстанавливаю силы для новых свершений,как вы поживаете господа?     Служить ушел. Вот уже сегодня ровно 4 месяца как отшагал   терпенья мне.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |        Показать скрытый текст   
                    ладно, я пошутил
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от koshere       Показать скрытый текст   
                    ладно, я пошутил
                               |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |      еу рэперки    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.09.2014        |      ребята, тут когда то один из местных скидывал клип итальянского грайма или что-то в этом духе, там тип в маске и с битой бегал в метро, помогите найти исполнителя    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Шариков    ребята, тут когда то один из местных скидывал клип итальянского грайма или что-то в этом духе, там тип в маске и с битой бегал в метро, помогите найти исполнителя     хз про метро,но есть такое      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |     Раньше тут прикольно было, помню, чифирок под советы местных заваривал и травился       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.09.2014        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от Шариков    ребята, тут когда то один из местных скидывал клип итальянского грайма или что-то в этом духе, там тип в маске и с битой бегал в метро, помогите найти исполнителя     хз про метро,но есть такое       да,это он! спасибо       |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |      всем здрасти    |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      Доброе утро страна!    |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

Регистрация: 03.08.2011        |      Привет    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.11.2014        |      сегодня как раз смотрела выступление, которое на 1-ой картинке в теме    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      Зиг хайль    |          |     |    |     |                |    ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ   

Регистрация: 08.04.2013  Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41        |      Дарова посоны, как оно?    |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      Доброе утро!    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |     Утро добрым не бывает, я спать ща дальше лягу       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     Вечер добрый всем!       |          |     |    |     |                |    бро   

Регистрация: 04.05.2014        |      -Цитата от Monah(308)    Утро добрым не бывает, я спать ща дальше лягу        завидую твоему крепкому сну      |          |     |    |     |                |    Витамин V   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Кишингтон        |     файни москали на микро!      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |     Это всё колёса, братан      |          |     |    |     |               |    бро   

Регистрация: 04.05.2014        |      -Цитата от Monah(308)    Это всё колёса, братан       их можно купить без рецепта?      |          |     |    |     |               |